Цикличное повышение шума из системника
Здравствуйте.
Недавно в системе стояла другая видеокарта, с ней проблема была та же, так что, скорее всего, дело не в видюхе.
Сразу скажу, что с прошлой видюхой проблема возникла из ниоткуда примерно 3-4 месяца назад, может она была и раньше, но не замечал. Я стал замечать эту недавнюю проблему, а потом она исчезла. Через некоторое время я видюху заменил на текущую видюху, тоже проблемы не было пару недель, а буквально на днях снова появилась.
И так, это цикличное повышение шума из системника, оно нарастает до некоего пика, побудет на пике недолго и так же постепенно сходит в тишину, но это не шум вентиляторов, это как бы шум от повышения напряжения. Не знаю как описать, это некий нарастающий как бы фоновый гул, но не громким, но его слышно, если просто слушать системник и начинать различать отрезки с тишиной и отрезки с этим гулом.
Так как это происходит циклично, то я не знаю что и думать. Цикл примерно равный по времени, отрезки тишины и гула тоже, примерно ,равны.
Системник не работает сервером, операции не выполняет всякие рабочие в это время. Игра запущена или нет- не важно
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|