Да уж не был тут день а тут столько бреда понаписали ДФшники, читал минут 30 долго сидел смеялся с каждого 2 коммента, и все больше понимал что у ДФшников кончились аргументы (в общем как и у AAшников тоже, правда у них было их больше и намного интереснее).Мне вот интересно была бы в AA нонтаргет система и фуллут игра была бы идеальной (с точки зрения ДФшников конечно), но они наверно не понимают что это НЕ ПЛЮСЫ, они не понимают что во первых разработчики тоже люди, столько вложили в проект,делали его С ДУШОЙ, а из-за фуллута и нонтаргета игры стала бы вторым даркФЕЙЛОМ.Во вторых повторюсь фуллут и нонтаргет (ну нонтаргет еще можно, но в ЭТОЙ игре он просто ни к чему) НЕ ПЛЮСЫ!Это лишь так дополнение к игре, а ДФшники кроме вот этих двух аргументов ничего не могут нам предложить, ну вот они и сдулись.Также мне не понравились вбросы ДФшников что AAшники хотят AA лишь из за её графики как в КРУЗИСЕ.Повторяюсь это не так, сейчас уже разрабатывается множество некст-ген mmo с отличной графикой как в КРУЗИСЕ, вот только большую часть этих mmo никто не ждет, а вот AA ждут еще как, почему же?Из-за графики?Нет а это значит что в AA людей что-то привлекает, и может стоит сначала ознакомиться с разделом, а потом уже вбрасывать "это".
Теперь об ААшниках ну тут все ясно у них кончились аргументы, во первых из за не сильного знания проекта некоторых кто здесь сидит.А чистые доводы AAшников либо игнорируются, либо в ответ на них пишут: "ФУУУУ ВАША ИГРА ГОВНО НЕТ ФУЛЛУТА И НОНТАРГЕТА, ЕЁ ДЕЛАЮТ ****НЫЕ
ЖЫДЫ КОРЕЙЦЫ".А вот комменты троллей очень хорошо комментятся ДФшниками, вот и получается что у людей складывается ложное мнение о AAшниках и ДФшниках.Например если бы я не знал об AA и зашел на этот срач, то подумал что каждая сторона здесь дибилы, и играть в их игры нету смысла, так как порождать таких дибилов может только глупая игра.Хотя ведь это не так согласитесь?Обе эти игры РАЗНЫЕ каждая для своей аудитории,
AA ЭТО НЕ СЕНДБОКС, НЕ СЕНДБОКС!Поймите это, и DF тоже не сендбокс понимаете?AA расчитана на большую аудиторию, и на хардкорщиков (но не мазохистов), и на казуальщиков, поймите это.DF же извините для так называемой садо-мазо аудитории (извините если кого обидел).
И повторюсь AA это парк развлечений с элементами сендбокса, просто в DF этого сендбокса больше НО ОН НЕ СЕНДБОКС. .Даже не знаю что больше добавить, мысли кончились, хотя пока читал этот раздел мысли были чуть ли не на диссертацию

.

Давайте жить дружно