Пхахахахаххаахахаххахахах бегают два тела это ваши глаза людей которые не играли в игру

Глаза дф игрока -Нон стоп слидишь за стаминой хп маной Нужно правельно стрейфиться и не просаживать много стамины на всяких прыжках и левой беготни +ко всему надо целиться и поподать в противника ты нон стоп переключаешь кучу спелов можно тупо затупить переключить не тот хотбар и место этого закастить не фаирбол а баф котоырй каститься долго и слить бой и за этого ++++ когда ты бежишь спиной к противнику нужно сулшать что он кастит +++надо слушать идет поткрепление к противнику или нет Это очень сложно и гемор многие облегчают макросами но я играл без них и в таких боях у меня потели руки
Какая слежка за стаминой, если он 10 минут бегает прыгает?
Играя магом в йойоне нужно было следить за бафами, смотреть кто твой противник, и кастовать в зависимости от него. Если лучник, то смотреть что он кастует, смотреть что на себя кинуть, уклонение или щит? Запоминать время когда он последний раз кастовал слип и сайленс, чтобы успеть не сфейлить свои щиты,
знать когда надо кастовать контроль, чтобы не дать ему уйти, знать момент когда он не юзал свои убер скилы, и юзать именно в эти моменты опять же уклонения.
Если я так начну расписывать вау боёвку, то айон уделает твой дф. Ах чуть не забыл. В йойоне нужно всегда слушать когда син(!!) расправляет крылья в далеке, чтобы приготовится. Там тоже звук помогает. Увы и чат тоже
Дальше бафы и скилы. Ну это смех. 50 скилов и все инстакастовые. В 1 йойоне прежде чем нажать скил 2-х секундный думаешь, а надо ли оно мне? Пока кастуешь уже собьют, или пронесёт.
Пожалуй детально рассмотрев боёвку этой угшечки, ещё раз понял как можно убежать от 50 человек. Просто зажав W
А догнать только в случае если противник сам хочет боя.