Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Гуру
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Romulas:
Контра короче. Никакого РПГ тут не пахнет. Все должны делать все. Это даже не контра, не знаю с чем сравнить. Самая настоящая квака. Это как в контре можно сразу все стволы носить. В упор пошел растрелял из калаша, развернулся, достал снайперку, выстрелил три раза в голову, побежал в другую сторону, юзнул аптечки.

На любителя.
И там нету контроля, и можно бегать пол часа от противника
ps Единственное что в даркфоле зацепило моё внимание - это овца. Как то на фоне 1-пиксельной графики, смотрится как более менее прорисовано.
И почему на всех роликах, костюмы в виде скелета? У разрабов фобии какие-то?
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Цитата:
фри пвп, (что есть плеер хаузинг я хз), морские битвы, строительство городов, осады, бесшовный мир - это есть в АА. Но на фоне отсутствия фул лута, это почему-то считается неудавшейся затеей
Неудавшейся затей лично я считаю отсутсвие вывода шмота из игры-крафт загнется, экономика тоже. Осады ради фрагов по расписанию. Что это напоминает? Хз как в ЛА, но мне как то АОС вспомнился.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
Ни к каким словам я не придирался, ты ворвался в беседу с каким-то совершенно левым вопросом ни к селу ни к полю.

Фуллут, фрипвп, плеер хаузинг, морские битвы, строительство городов и осады (со всеми вытекающими в виде политики и т.д.), нонтаргет, бесшовный мир и т.д. и т.п. это не достоинства чтоли? О чём речь вообще?

Мне совершенно побоку что утверждает РВ или егорка (два невоспитанных троляки), причём тут какие-то мифические фанаты даркфолла?

Посмотри как позволяет себе общаться Kripto, мне что теперь, на каждом углу кричать что фанаты АА быдлонавты которые два слова связать не могут? Это же нелепо.
1. Это возможности игры. Но увы, выполненные на довольно скудном уровне (города исключительно по плану, морские битвы есть, только никому почти не нужны, плеерхаузинг в строго отведенных местах, нонтаргет, фрипвп и фуллут то с какого момента достоинствами стали? Все это есть, но реализовано так себе.

2. Я вижу как некоторые общаются. Я не мамка за всех отвечать. Просто какой смысл вести с троллями конструктивную беседу?
Гуру
Сообщение от Mifun:
Ну если оно так, то по логике Romulas в АА тоже достоинств нету.

Добавлено через 1 минуту

Ты такой же великий пвпшник как и я, о чём речь ваще? Я про нормальных ПвПшников говорил.
Я перечислил совподения. Различие в 1 графике, боёвке, онлайну, мне уже достаточно, чтобы начать играть. Подводный мир, фермочки, пиратство, рифты, грабёж караванов - лишь дополняет и без того перспективный проект.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Kripto:
ps Единственное что в даркфоле зацепило моё внимание - это овца. Как то на фоне 1-пиксельной графики, смотрится как более менее прорисовано.
Это Bone Armor. Чтобы там не говорили по супер пупер эквип. Как и год назад, сейчас наверно все также бегают в Bone Armor с вкраплениями Хеви армора. А все потому, что каждый перс - человек и пароход. И магию юзает, и с мечом бегает. Бон армор кстати дешевка. Топовая броня тейлоринга, но он легко и дешево качается. Сам себе прокачал в свое время, чтобы всегда были комплекты. Единственный гемор, который при потере шмота у меня был, это опять все по сумкам распихивать.
кошмар фанбоев

Гуру
Сообщение от Роман Владимирович:
Неудавшейся затей лично я считаю отсутсвие вывода шмота из игры-крафт загнется, экономика тоже. Осады ради фрагов по расписанию. Что это напоминает? Хз как в ЛА, но мне как то АОС вспомнился.
Киньте в бан его. Из поста в пост "экономика, шмот, вывод, шмот экономика"
Тебе уже 100 раз написали что при крафте и грейде (считай 7 раз грейд и сам крафт) есть шанс сломать вещь. Сам шанс ещё будет 100 раз менятся. + вещи ломаются в бою.
Но это он чётко игнорит. У него своя идеология.
Зато наша ванга уже знает что будет после релиза с экономикой
ps Решил посмотреть посты сего романа. И о МОГИ ГЛАЗА!! Что за педиковатый образ валяется на фиолетовой простыне?? Поставь это на аватарку. Так тебе будет скидка и игнор.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Kripto:
Там мало контроля, один из них - подбрасывающие спеллы (на видео видно как один другого подбрасывает и пока тот ещё летит ему ещё в полёте всаживает) и сфера, которая в себя всё втягивает (тоже в видео присутствует много раз).

Сообщение от Romulas:
Это возможности игры. Но увы, выполненные на довольно скудном уровне (города исключительно по плану, морские битвы есть, только никому почти не нужны, плеерхаузинг в строго отведенных местах, нонтаргет, фрипвп и фуллут то с какого момента достоинствами стали? Все это есть, но реализовано так себе.
Не более чем твоё субъективное мнение, я с тобой не согласен. Особенно если учесть что мнение ошибочно, например про то, что морские битвы не нужны никому, это мега фэйл. Иди читай про игру вобщем, что я ещё сказать могу? Сам факт наличия плеер хаузинга или нонтаргета это уже достоинство, ибо во многих других играх этого попросту нет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kripto:
Я перечислил совподения.
Ты перечислил совпадения которые не являются достоинствами, я правильно понимаю?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 15.02.2012 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skaldov:
Кстати да. Раньше я считал угшной боёвку айона. Теперь она мне уже не кажется таким говном. Поиграть чтоли снова в него?))))) Про пиксели понравилось) Момент беготни вокруг дерева просто уложил... в ДФ можно спрятаться в дупле - это сэндбокс....

PS: проблевался.
Пхахахахаххаахахаххахахах бегают два тела это ваши глаза людей которые не играли в игру
Глаза дф игрока -Нон стоп слидишь за стаминой хп маной Нужно правельно стрейфиться и не просаживать много стамины на всяких прыжках и левой беготни +ко всему надо целиться и поподать в противника ты нон стоп переключаешь кучу спелов можно тупо затупить переключить не тот хотбар и место этого закастить не фаирбол а баф котоырй каститься долго и слить бой и за этого ++++ когда ты бежишь спиной к противнику нужно сулшать что он кастит +++надо слушать идет поткрепление к противнику или нет Это очень сложно и гемор многие облегчают макросами но я играл без них и в таких боях у меня потели руки

кошмар фанбоев
Сообщение от Kripto:
Тебе уже 100 раз написали что при крафте и грейде (считай 7 раз грейд и сам крафт) есть шанс сломать вещь. Сам шанс ещё будет 100 раз менятся. + вещи ломаются в бою.
Ага и игра 100 раз измениться, фуллут введут . Какой там шанс в процентах поломки? Я имел ввиду нормальный вывод шмота из игры, например мечом машешь он изнашевается и далее ломается окончательно.
При таких условиях будет конкуренция и за споты с мобами и за замки с грядками и крафтерам будет раздолье.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
Ну если оно так, то по логике Romulas в АА тоже достоинств нету.
Достоинство не в том, что там все это есть. А в том, это все очень играбельно, весело и интересно. Что когда ты стоишь у пушки, при выстреле раздается "бдыщ", вокруг все в дыму, а когда несколько пушек - в дыму весь корабль. Причем ты не просто бдыщ, а поджигаешь фитиль - и пушка стреляет. Это очень атмосферно. А корабли плавают не как трактор на снегу, а как настоящие, по волнам, с развевающимися парусами, на которых можно нанести свой герб. Круто, что дома можно ставить везде, замки строить по проектам - и от проекта зависит, насколько сложно будет пробиться к артефакту. Можно строить осадные машины, которые реально нужны, которые действительно БУДУТ строить, а в отличии от вархалков... Можно продолжить конечно. Лень :)
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Romulas:
Достоинство не в том, что там все это есть. А в том, это все очень играбельно, весело и интересно. Что когда ты стоишь у пушки, при выстреле раздается "бдыщ", вокруг все в дыму, а когда несколько пушек - в дыму весь корабль. Причем ты не просто бдыщ, а поджигаешь фитиль - и пушка стреляет. Это очень атмосферно. А корабли плавают не как трактор на снегу, а как настоящие, по волнам, с развевающимися парусами, на которых можно нанести свой герб. Круто, что дома можно ставить везде, замки строить по проектам - и от проекта зависит, насколько сложно будет пробиться к артефакту. Можно строить осадные машины, которые реально нужны, которые действительно БУДУТ строить, а в отличии от вархалков... Можно продолжить конечно. Лень :)
Половина твоего текста упераеться в мега графу и физику АА вывод графодрочер как и все фанбои АА

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
Не более чем твоё субъективное мнение, я с тобой не согласен. Особенно если учесть что мнение ошибочно, например про то, что морские битвы не нужны никому, это мега фэйл. Иди читай про игру вобщем, что я ещё сказать могу? Сам факт наличия плеер хаузинга или нонтаргета это уже достоинство, ибо во многих других играх этого попросту нет.
Ладно. Теперь попробуем сравнить. В АА есть все, что ты описал, кроме фуллута и нонтаргета (гномов нет брутальных, да). Причем, все выполнено на очень высоком уровне (лучше чем в ДФ, и это сложно оспорить - над АА трудятся профессионалы, а не игроки). Но, ты не хочешь играть в АА. Следовательно, для тебя главное достоинство фуллут и нонтаргет. Поясни пожалуйста.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Половина твоего текста упераеться в мега графу и физику АА вывод графодрочер как и все фанбои АА
Тогда получается по твоим словам, что все фанбои ДФ - говноеды. И вообще, меня не графика там привлекает. Мне графика больше в Тере нравится, да. Я кстати сейчас вообще в УО поигрываю на uosecondage :) Однозначно я графодрочер.
Последний раз редактировалось Romulas; 15.02.2012 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Пхахахахаххаахахаххахахах бегают два тела это ваши глаза людей которые не играли в игру
Глаза дф игрока -Нон стоп слидишь за стаминой хп маной Нужно правельно стрейфиться и не просаживать много стамины на всяких прыжках и левой беготни +ко всему надо целиться и поподать в противника ты нон стоп переключаешь кучу спелов можно тупо затупить переключить не тот хотбар и место этого закастить не фаирбол а баф котоырй каститься долго и слить бой и за этого ++++ когда ты бежишь спиной к противнику нужно сулшать что он кастит +++надо слушать идет поткрепление к противнику или нет Это очень сложно и гемор многие облегчают макросами но я играл без них и в таких боях у меня потели руки
Какая слежка за стаминой, если он 10 минут бегает прыгает?

Играя магом в йойоне нужно было следить за бафами, смотреть кто твой противник, и кастовать в зависимости от него. Если лучник, то смотреть что он кастует, смотреть что на себя кинуть, уклонение или щит? Запоминать время когда он последний раз кастовал слип и сайленс, чтобы успеть не сфейлить свои щиты,
знать когда надо кастовать контроль, чтобы не дать ему уйти, знать момент когда он не юзал свои убер скилы, и юзать именно в эти моменты опять же уклонения.

Если я так начну расписывать вау боёвку, то айон уделает твой дф. Ах чуть не забыл. В йойоне нужно всегда слушать когда син(!!) расправляет крылья в далеке, чтобы приготовится. Там тоже звук помогает. Увы и чат тоже

Дальше бафы и скилы. Ну это смех. 50 скилов и все инстакастовые. В 1 йойоне прежде чем нажать скил 2-х секундный думаешь, а надо ли оно мне? Пока кастуешь уже собьют, или пронесёт.

Пожалуй детально рассмотрев боёвку этой угшечки, ещё раз понял как можно убежать от 50 человек. Просто зажав W
А догнать только в случае если противник сам хочет боя.
кошмар фанбоев
/ me давно не видел столько высранных кирпичей . Фанаты АА сейчас похожи на фанатов ВОВ, которые доказывали что ВОВ это пвп игра.

Гуру
Сообщение от Romulas:
Ладно. Теперь попробуем сравнить. В АА есть все, что ты описал, кроме фуллута и нонтаргета (гномов нет брутальных, да). Причем, все выполнено на очень высоком уровне (лучше чем в ДФ, и это сложно оспорить - над АА трудятся профессионалы, а не игроки). Но, ты не хочешь играть в АА. Следовательно, для тебя главное достоинство фуллут и нонтаргет. Поясни пожалуйста.

Добавлено через 2 минуты

Тогда получается по твоим словам, что все фанбои ДФ - говноеды. И вообще, меня не графика там привлекает. Мне графика больше в Тере нравится, да. Я кстати сейчас вообще в УО поигрываю на uosecondage :) Однозначно я графодрочер.
Пожалуй они опять проигнорят твой пост. Тут же всё аргументированно. Что они могут противопоставить то? фуллут и нонтаргет ты уже упомянул. Остаётся разве что ванговать Как и делает роман бредович.

Добавлено через 57 секунд
/ me давно не видел столько высранных кирпичей . Фанаты АА сейчас похожи на фанатов ВОВ, которые доказывали что ВОВ это пвп игра.
Тебе в свтор. Там бурное обсуждение однополых браков. Мой сладкий педиковатый друг
Последний раз редактировалось Kripto; 15.02.2012 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
В АА нет сендбокса .

В АА как в евe (С) Scif
В АА есть зато сиськи. И в ЕВЕ тоже сиськи есть. Роман ты нужен гохе. Кто же еще будет такие темы поднимать? Кто то должен взять на себя грязную работу
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
АА не сендбокс.
Гуру
Сообщение от shtirliz:
АА не сендбокс.
Согласен
ps следующий троль
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от JustFight:
Забвано, всего за 2 дня существования темы фанбои АА навели тут феерическое бурление говн и батхёрта, похлеще даже чем в собственном разделе =) Так держать друзья, такие темы делают гоху - гохой, а идиотов из раздела корейского некстген трэша - идиотами
Гуру
Сообщение от JustFight:
Забвано, всего за 2 дня существования темы фанбои АА навели тут феерическое бурление говн и батхёрта, похлеще даже чем в собственном разделе =) Так держать друзья, такие темы делают гоху - гохой, а идиотов из раздела корейского некстген трэша - идиотами
Забавно, что такое бурление вызывается не без причины
кошмар фанбоев
Сообщение от Vanderlof:
реквестирую скрин РВ где он поймал кого то на фарме кракена
лут там доставил
Да вот же он,

вот это я понимаю пиратство

Гуру
Да вот же он,

Я читал конечно, что инвентарь ограничен весом, а не ячейками. Но что бы такая жопошная реализация была... Как ярлыки на рабочем столе в виндовс 2000. Друг на дружке. Хер разберёшь где чё. Куда уж разрабам додуматься до рамки для иконки лута
А какая чёткая кирпичная ваза с улыбкой на башке у перса.
А фигура перса вообще выше всяких похвал одна жопа, да наплечники.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Да вот же он,

быгыгы, кто-нить может объяснить WFT на скрине? Это стрекоза летит? Или из пепельницы торчит кусок рыбы?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
кошмар фанбоев
Сообщение от Kripto:
Я читал конечно, что инвентарь ограничен весом, а не ячейками. Но что бы такая жопошная реализация была... Как ярлыки на рабочем столе в виндовс 2000. Друг на дружке. Хер разберёшь где чё. Куда уж разрабам додуматься до рамки для иконки лута
Ну да скрин паршивейшего качества, но по содержанию доставляет