Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос по билдам завоевателя
Автор темы: XSanchesX_renamed_59869_27062020
Дата создания: 25.05.2008 15:56
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Re: Вопрос по билдам завоевателя
Соглашусь, Брут сейчас очень сбалансирован, но вот дамаги все таки не хватает.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Я б карнажникам еще бы кд на анигилейт сделал побыстрее сделал, скажем 1:20 было бы вполне норм.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Мастер
Сообщение от Kandur:
Я б карнажникам еще бы кд на анигилейт сделал побыстрее сделал, скажем 1:20 было бы вполне норм.
Да там тоже народ это предлогает, 20-и секундным сделать А че, мне нравиться

Добавлено через 51 секунду
Некоторые вообще предлогают из конка хилл машину сделать, ну это уже до абсурда доходит.
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 19.10.2011 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
ну 20 сек это перебор, это штобы каждым фейнтом критовать я так понял =) Таких хотелок можно по каждому классу написать, баланс сразу к чертовой матери сломается =)
Сейчас кд около трех минут если мне не изменяет память, это реально слишком долго. Не меньше минуты имхо кд должен быть, но и не больше полутора минут =)

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Мастер
Сейчас кд 2 минуты у Аннигилейта.
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
Сообщение от Azmorin:
Хочу попробовать побегать в таком вот билде. Кто что скажет? Вчера на арене тестировал несколько билдов.

Бегал еще вот в таком вот билде. Раскачал ретрибу по полной, в ответ получают по 300+ урона в сумме. Весьма не плохо, очень живучий и колючий получается Но дамаги не хватает. Уходил из под фокуса 3-их/4-ых, под конец на меня просто плюут и вообще не трогают
смущает отсутствие бернинг вигора в обоих билдах. канинг гуд. я бы убрал фиты с хофса/фейнта и раскидал по более полезным местам.

рефреш кнока мастхэв ибо стоит всего 1 фит.

http://aoc.yg.com/feat-planner?class...015-21,4013-21

dont drink and drive - smoke and fly
Мастер
Не, такой не нравиться, уже для себя понял что лучше прокачать сустанед рейдж, ибо дает те же 15% ДПСа что и прокачанная френзи стойка только постоянно, ну и ХоФС хочется прокачать, в итоге получается немного больше дамаги. Да и гуардед френзи не вижу смысла прокачивать, я же не собираюсь все время во френзи бегать.
Мастер
Вообщем получается так, Айрон Скин дает больше митигейшена на 1.5% чем прокачанная деф стойка, так что если идет делема что именно прокачать, то я выберу Айрон Скин, к тому же он дает постоянный армор, следственно и в нетральной стойке вышло аж на 4% больше митигейшена. А так как прокачанная деф стока протекшена не прибавляет, то я думаю выбор очевиден.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Вот мой билд - полуголым конком нагибать самое оно
или такой бери - тут нет имбо отхила с ударов (сравнять шансы), но зато дамаги поболе (имхо первый лучше, так как сравнять шансы - реально крутая весчь!!!)

З.Ы. Почему я не беру "на пороге смерти"? Все просто. Я раньше ее всегда брал и вообще это хорошая весчь, но заметил, что в большинстве случаев когда она срабатывает, я все равно втыкаю яйцо и под фокусом ухожу уже под ним, что делает эту абилку бесполезной... (но эт чисто мое имхо возможно без "сравнять шансы" и будет от нее прок)
Мастер
Я уже для себя выбрал билд, вот бегаю на миньках, пока нравиться, и дамаг есть, и по сравнению с корнажников, живучести по более =) сравнять шансы не беру, ибо стараюсь находиться все время рядом с хилами, и одной имунки вполне хватает.

Добавлено через 1 минуту
Вчера тестировал билд, на полностью вкачанную возвратку, я стоял на месте, и только имунки юзал, все сами об меня убивались =)
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 19.10.2011 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
а в каком ты щас билде?
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
Велекий мастер отказался от гуд сувайв абилки, но при этом профитовал бонус армор имея (по его признанию) краповый шмот.

dont drink and drive - smoke and fly
Аватар для Ahilles_renamed_682566_04022021
Старожил
Ппц, Голова, не взять БоА, но взять бесполезную абилку Ангел оф Фьюри.
Мастер
Сообщение от Голова:
а в каком ты щас билде?
В этом
Предводитель
Просветитель
великий мастер, эт ты фин!
щас я уже полуголый, а не голый, так как есь 3 куска т2пвп уже.
БоА сами обсираете и тут же, куле ты его не взял, зато взял ангела ярости? С ангелом ярости, стаки неистового воодушевления проще набрать и сложнее потерять так как там 50% от крит удара срабатывает... За 1 фит вполне сойдет. А БоА... Кнок мне нужен для олп в основном и мне хватает быстрого с книжки.

Добавлено через 6 минут
гуд сувайв? Эт на пороге смерти что ли? Я уже написал, почему я её не беру. Лично мне с неё толку мало, когда она срабатывает, я так и так в большинстве случаев юзаю яйцо, ну или отхил, так шо мне лично, учитывая шо у меня и отхил есть и яйцо, она за целых 3 фита, нах не уперлась...
З.Ы. Тролли идивы вы накуй уже!

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Azmorin:
норм билд, ток нахрен ты фитуешь усиление дмг с кнока? В тебя пукари не стреляют шоль? И отсосины не агрятся? (а на меня прыгают всё время) Имо лучше доспехи взять в общей ветке, чем раз в мин ''выстрел'' с кнока, тем более бери кнок с книжки, он оч быстрый, самое оно для олп
Последний раз редактировалось Голова; 20.10.2011 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Голова:
норм билд, ток нахрен ты фитуешь усиление дмг с кнока? В тебя пукари не стреляют шоль? И отсосины не агрятся? (а на меня прыгают всё время) Имо лучше доспехи взять в общей ветке, чем раз в мин ''выстрел'' с кнока, тем более бери кнок с книжки, он оч быстрый, самое оно для олп
ТАм не только кнок но и град яросных ударов качается. Как то замтели разок, таким кноком кританул по ДТ на 1.3к Вот и думай. Насчет доспехов, чего то сомневаюсь теперь, стоит ли их брать или нет. Под тремя милишниками стою и нормально. Лучше уж бурнинг вигор, ибо дает намного дольше жить под маг. проливом.
Вчера на HV (Склепы) оставалось 300 хп, с ХоФСа раскночил всю пати противника и воткнул флаг. В моей тиме, там аж все охренели. OMFG, WTF, Fucking great.
Мастер
Танк
Голова, как же ты брут конком без "ласт стенда" играешь.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Аватар для Sania Solnce_renamed_615479_24092019
Sania Solnce_renamed_615479_24092019
Guest
Чёто мнага букф(( А самые вкусные фиты не рассматриваем.

Сообщение от Голова:
З.Ы. Почему я не беру "на пороге смерти"? Все просто. Я раньше ее всегда брал и вообще это хорошая весчь, но заметил, что в большинстве случаев когда она срабатывает, я все равно втыкаю яйцо и под фокусом ухожу уже под ним, что делает эту абилку бесполезной... (но эт чисто мое имхо возможно без "сравнять шансы" и будет от нее прок)
Вывод: тыкай яйцо раньше (хотя это нубство и не даст профит).

Сообщение от Azmorin:
Сейчас кд 2 минуты у Аннигилейта.
Хмм... Хотя пох уже.
Старожил
ту Голова (с негативом)

Мдааа, Голова! Ты просто акуенен!
С твоими тут выводами, ты и в фул Т2, будешь как говно сливаться, я готов поспорить.
Нетерпиться на миньку попасть с тобой, чтобы посмотреть твоим имба-скилл.

ту Азморину. (без негатива)

Зря озеркам не взял. Просто ты не под теми милишниками, стоял. Поверь мне на слово, нормальные 3 милишника: одетые и скиллованные, разорвут тебя в считанные секунды.
Блессд конквеста маловато одного. У нее действие 8 сек, яйцо светиться, как лампа. Противники сразу засекают это и просто выжидают. Потом контроллят и уничтожают.
А вот оверкам зе Одд тебя может спасти, тем что длительность у него большая, и вражина не сразу замечает у себа дебафф оверкама. В итоге многие просто продолжают тебя епошить и отхиливают, а некоторые даже скиллованные, хоть и замечают, но все равно 1 комбу уже впускают в тебя, тем самым тоже отхилливают. А чаще стопают дпс, когда видят что омг отхилили тебя.

Еще примеры:
2) 2-3 сина на тебя нападают. Без оверкама тебе ****ец. Даже блесд не поможет. А с оверкамом ты не только выживешь, но сможешь 1 сина быстро слить за время его действия. Либо успеешь съепаться, ибо времени достаточно, чтобы переждать рут, стан, замедлялку и прочую куету.

3) Ренжаки. Оверкам прекрасно отхиливает от ренжаков.
Ситуация, 1 ренжак, 1 некр. Что делать-то будешь?
Да очень просто, на ренжака оверкам зе одд, а некра сливаешь.
С блессда, ты постоишь (скорей всего в руте или стане) 8 сек от их дэмага, а дальше тебе ****ец, замедлят, зарутят и нагнут.
Но есть в этом случае еще косяк билда в том, что сайленс у тебя короткий, и если некр не тупой, то законтроллить тебя в миг, перед тем как ты будешь вносить ему кнок. Многие вкаченные кастеры резистят сайленс. Поэтому Фин его вроде и не берет.
Но я его беру, ибо цепочка чардж, замедлялка + сайленс, кнок + ОЛП снесет даже матерому почти половину хэллов. Не одетому, скажем 6-7 пвп, снесет не меньше половины хп точно.
Так вот, без прокаченного сало, вы скорей всего поймате контроль. Тем самым проебете шанс слить быстро.

4) Флаги. Как собираешься носит флаги, без 2-го бабла. Тебе повезет, если в твою команду попадуться не нубасы, а 2 хиллера, тебя отхилят нормально, с блессдом тебе хватит. Но при серьезном составе, и хорошем фокусе, слив флага гарантирован. 1 блесда слишком мало.

5) Мало ХП, а надо отхилиться. Видишь миликов, включаешь озеркам и трешься перед их комбами и бах ты отхилен. Естественно, кастеры не должны тебя фокусить.

6) Тебе ппц даже в энигмате на черве, ибо там оверкам нужен ппц как. Т.е. ты взял гоад, но не взял оверкам, как то неправельно.

Это только часть примеров. Конечно они прям совсем простые, но чаще всего встречаются похожие ситуации.

Мое ИМХО, конк без 2 яик не эффективен в брут билде. Фишка конка в том, чтобы он жил, чем больше живет, тем больше у тебя шансов валить противников и держать флаг.

З.Ы. Не слушай Голову.
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от Ahilles:
2) 2-3 сина на тебя нападают. Без оверкама тебе ****ец. Даже блесд не поможет. А с оверкамом ты не только выживешь, но сможешь 1 сина быстро слить за время его действия. Либо успеешь съепаться, ибо времени достаточно, чтобы переждать рут, стан, замедлялку и прочую куету.
А, так вот что надо против синов в бруте использовать, а я яйца и возмездие врубаю.

Старожил
Сообщение от KeusD:
А, так вот что надо против синов в бруте использовать, а я яйца и возмездие врубаю.
Сорри не понимаю, перевода русского абилок
Я часто врубаю блесд, потом 15 сек прекрасно продерживаюсь, далее оверкам. При условии, что нахожусь в центре мелишного мессилово.
Мастер
Сообщение от Ahilles:
Зря озеркам не взял. Просто ты не под теми милишниками, стоял. Поверь мне на слово, нормальные 3 милишника: одетые и скиллованные, разорвут тебя в считанные секунды.
В частности Блексоул, син 10 ПвП и барб то ли 8 то ли 9 ПвП. Вчерая бегая на миньках, хватало одной имунки. Естественно с пристом в пати. Без хилла в группе тут и ОТО не поможет, ну если только оттянет смерть на 20-30 секунд )
Сообщение от Ahilles:
Флаги. Как собираешься носит флаги, без 2-го бабла. Тебе повезет, если в твою команду попадуться не нубасы, а 2 хиллера, тебя отхилят нормально, с блессдом тебе хватит. Но при серьезном составе, и хорошем фокусе, слив флага гарантирован. 1 блесда слишком мало.
Все теже миньки против не плохого состава с Блексоулом, обе оказались выигрышными. Благо в пти был хилл, что было очень приятно.

Но это еще не окончательный вердикт, пока бегаю тестирую билды. На каком то конкретном еще не остановился.

Сообщение от Ahilles:
2-3 сина на тебя нападают. Без оверкама тебе ****ец. Даже блесд не поможет. А с оверкамом ты не только выживешь, но сможешь 1 сина быстро слить за время его действия. Либо успеешь съепаться, ибо времени достаточно, чтобы переждать рут, стан, замедлялку и прочую куету.
Тут спору нет, против фокуса нескольких синов, это просто ппц полный =)
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от Ahilles:
Сорри не понимаю, перевода русского абилок
Сообщение от KeusD:
А, так вот что надо против assassins в brute использовать, а я egg и retaliation врубаю.
fix

Старожил
Сообщение от Azmorin:
В частности Блексоул, син 10 ПвП и барб то ли 8 то ли 9 ПвП. Вчерая бегая на миньках, хватало одной имунки. Естественно с пристом в пати. Без хилла в группе тут и ОТО не поможет, ну если только оттянет смерть на 20-30 секунд )
странноооо.

Сообщение от Azmorin:
Все теже миньки против не плохого состава с Блексоулом, обе оказались выигрышными. Благо в пти был хилл, что было очень приятно.
Блэксоул после фикса комбоскипа, ужасно стал играть.
Не сравнится с германикосом.
Ну это я так, заметка

Сообщение от Azmorin:
Но это еще не окончательный вердикт, пока бегаю тестирую билды. На каком то конкретном еще не остановился.
пробуй, только будь осторожен в своих желаниях ;)
Не надо пытаться изобретать велосипед.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KeusD:
fix
да реталешины вещь эффективная. Я ее спамлю, всегда, когда есть удобная возможность. И мне больше нравится, чем канинг дурацкий.
Последний раз редактировалось Ahilles_renamed_682566_04022021; 20.10.2011 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Ahilles:
пробуй, только будь осторожен в своих желаниях ;)
Не надо пытаться изобретать велосипед.
Подбираю билд под себя )

Сообщение от Ahilles:
Блэксоул после фикса комбоскипа, ужасно стал играть.
Не сравнится с германикосом.
Да, это заметно, пробивается куда легче, да и дамажит уже нет так как раньше.