ту Голова (с негативом)
Мдааа, Голова! Ты просто акуенен!

С твоими тут выводами, ты и в фул Т2, будешь как говно сливаться, я готов поспорить.
Нетерпиться на миньку попасть с тобой, чтобы посмотреть твоим имба-скилл.
ту Азморину. (без негатива)
Зря озеркам не взял. Просто ты не под теми милишниками, стоял. Поверь мне на слово, нормальные 3 милишника: одетые и скиллованные, разорвут тебя в считанные секунды.
Блессд конквеста маловато одного. У нее действие 8 сек, яйцо светиться, как лампа. Противники сразу засекают это и просто выжидают. Потом контроллят и уничтожают.
А вот оверкам зе Одд тебя может спасти, тем что длительность у него большая, и вражина не сразу замечает у себа дебафф оверкама. В итоге многие просто продолжают тебя епошить и отхиливают, а некоторые даже скиллованные, хоть и замечают, но все равно 1 комбу уже впускают в тебя, тем самым тоже отхилливают. А чаще стопают дпс, когда видят что омг отхилили тебя.
Еще примеры:
2) 2-3 сина на тебя нападают. Без оверкама тебе ****ец. Даже блесд не поможет. А с оверкамом ты не только выживешь, но сможешь 1 сина быстро слить за время его действия. Либо успеешь съепаться, ибо времени достаточно, чтобы переждать рут, стан, замедлялку и прочую куету.
3) Ренжаки. Оверкам прекрасно отхиливает от ренжаков.
Ситуация, 1 ренжак, 1 некр. Что делать-то будешь?
Да очень просто, на ренжака оверкам зе одд, а некра сливаешь.
С блессда, ты постоишь (скорей всего в руте или стане) 8 сек от их дэмага, а дальше тебе ****ец, замедлят, зарутят и нагнут.
Но есть в этом случае еще косяк билда в том, что сайленс у тебя короткий, и если некр не тупой, то законтроллить тебя в миг, перед тем как ты будешь вносить ему кнок. Многие вкаченные кастеры резистят сайленс. Поэтому Фин его вроде и не берет.
Но я его беру, ибо цепочка чардж, замедлялка + сайленс, кнок + ОЛП снесет даже матерому почти половину хэллов. Не одетому, скажем 6-7 пвп, снесет не меньше половины хп точно.
Так вот, без прокаченного сало, вы скорей всего поймате контроль. Тем самым проебете шанс слить быстро.
4) Флаги. Как собираешься носит флаги, без 2-го бабла. Тебе повезет, если в твою команду попадуться не нубасы, а 2 хиллера, тебя отхилят нормально, с блессдом тебе хватит. Но при серьезном составе, и хорошем фокусе, слив флага гарантирован. 1 блесда слишком мало.
5) Мало ХП, а надо отхилиться. Видишь миликов, включаешь озеркам и трешься перед их комбами и бах ты отхилен. Естественно, кастеры не должны тебя фокусить.
6) Тебе ппц даже в энигмате на черве, ибо там оверкам нужен ппц как. Т.е. ты взял гоад, но не взял оверкам, как то неправельно.
Это только часть примеров. Конечно они прям совсем простые, но чаще всего встречаются похожие ситуации.
Мое ИМХО, конк без 2 яик не эффективен в брут билде. Фишка конка в том, чтобы он жил, чем больше живет, тем больше у тебя шансов валить противников и держать флаг.
З.Ы. Не слушай Голову.