Ну ОЛП у мну для других целей - для синов, например, которые моих кастеров обижают.. А если играешь с норм дпс в пати - то и ОЛП не поможет ибо пока навешаешь имунок - цель сдохнет и так.
З.Ы. Китайский фейнт выдает критом по 5х600-800. Это без опенера который тоже на 1к критует регулярно.
Жду, когда фанком осилит сделать возможность, иметь 2 билда. Карнажник будя вот такой
Добавлено через 1 минуту
Давным давно тестировал бурниг вигор, очень не понравился, побегал последние 2 дня опять с ним, это просто день и ночь, прокает очень заметно, прям так и видно как столб хп скачет туда сюда.
Хз, если имеешь 15к жизни, как любой нормальный конк... И если с одной комбы влетает в 2 раза больше ,чем отхиливает этот дефианс...
У меня нет 15к жизни, я ненормальный конк. И помимо себя, любимого, еще есть 5 человек в команде, частенько получается, что вот НАДО их хильнуть, иначе кто-нибудь умрет. Да и при штурме любой хил на вес золота; в общем это будет последняя абилка, которую я выпилю из билда.
Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
В рандомах срать все на всех хотели, разве что очень грамотные игроки попадутся, которым не впадлу на команду играть. А такое очень редко бывает. Ну спорить не буду, возможно даже сам начну ее мучать чтоб научиться вовремя тыркать...
Какой олп? Нет конечно, но реталиейшен, трот слеш и боа решают. Мне нравится когда сложно и кнопок много, стенс денс, веапон свап... Такой билд как я показал - один из самых сложных в управлении в игре, сложнее был разве что дт в гибриде, когда еще вома не существовало. Но если научиться хорошо этим орудовать, то выхлоп получится просто невероятный.
Вот например, поиграв в этом билде 3 дня я залогался на хокса, которым не пвпшился примерно год и вот результат, 1ое место (надо отметить, что меч у моего хокса по квесту с брц, нету маг дамаги и дпс 130 всего):
Блин, ну меня больше всего привлекает реталиейшен и трот слеш. Даже просто реталиейшен. Не будь там целых 5 фитов для прокачки длительности, то дальше него и не пошел бы наверно. А так выходит вкачиваешь реталик, а там и до кнока недалеко. А как кнок возьмешь, то всего несколько фитов до обновления после кила и снейра (который еще на дамаг ацко дебафает, не забывай). Одно за другое так цепляется вот и не могу от брут ветки отказаться
Добавлено через 27 секунд
А в аа я еще вобще ничего не прокачал, конка ток позавчера на 80лвл вывел.
Ага :) Да брутом скучно, я пробовал. Тупо не интересно.
Добавлено через 3 минуты
Кандур, так самое прикольное, что вот этим пушечным мясом я умудряюсь убивать половину инвалидов, пытающихся меня ганкать в китае :) Не выше 4-5 пвп конечно http://aoc.yg.com/profile?h=Hh-J2MDH
Всем привет. Имеется конк 2 дня как взял 80 лвл. Немного разобравшившився в ПВЕ роли и задачах конка, решил перейти к вопросам ПВП. Надеюсь вы мне поможете с некоторыми нюансами и вопросами)
Имею на данный момент вот такой билд http://aoc.yg.com/feat-planner?class...015-21,4013-21
Некоторые вещи мне подсказали но восновном тыкал пальцем в карнаж)Хотелось бы узнать на сколько это удачный билд для пвп? если нет то как раскидать фиты именно в ветке "карнаж"? И что посоветуете вы?
Второе: помогите разобраться с 3х кнопочными комбами, когда их лучше крутить? все ли 4ре штуки как переключился на 2ва оружия?
Конечно если вы скажите что "иди читай топик там всё написано и рассказано" я пойму,но хотелось бы услышать коментарии и советы от опытных игроков)
Спасибо.
Добавлено через 6 минут
да и 3тее : стоит ли качать фракции учёные чен-хо на две пушки?
Последний раз редактировалось Taarabt; 28.10.2011 в 03:24.
Причина: Добавлено сообщение
Смущает, что нет уворота на 100%! Это крайне нужная вещь для карнажника. тк это убийца рогов, без этой хрени ты их быстро не убьешь. Ренд флешь это краповый дот, который жрет стамину, а бегать за теми же луками и синами барбами без нее напряжно. тем более что дамага там и так хватает, чтобы рогов чуть-ли не ваншотить. Я бы так сделал- БИЛД
Всем привет, решил обратиться к опытным конкам, знающим свое дело, в частности карнажное :) Нравится мне карнаж, хоть и дохну часто (я бы сказал очень часто) Не так давно раздобыл т1 пвп, жить в пвп стал чуть "дольше". Качаю АА-ки потихой грусти) Короче еще многое предстоит, хочу у вас спросить какой билд посоветуете для карнажника в пвп?