Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос по билдам завоевателя
Автор темы: XSanchesX_renamed_59869_27062020
Дата создания: 25.05.2008 15:56
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
Re: Вопрос по билдам завоевателя
Ну ОЛП у мну для других целей - для синов, например, которые моих кастеров обижают.. А если играешь с норм дпс в пати - то и ОЛП не поможет ибо пока навешаешь имунок - цель сдохнет и так.
З.Ы. Китайский фейнт выдает критом по 5х600-800. Это без опенера который тоже на 1к критует регулярно.

dont drink and drive - smoke and fly
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Жду, когда фанком осилит сделать возможность, иметь 2 билда. Карнажник будя вот такой

Добавлено через 1 минуту
Давным давно тестировал бурниг вигор, очень не понравился, побегал последние 2 дня опять с ним, это просто день и ночь, прокает очень заметно, прям так и видно как столб хп скачет туда сюда.
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 26.10.2011 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
Нафига дефианс то? 1.5к и то критом 2 раза в минуту погоды никому не сделают.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
А у меня регулярно делают погоду

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Мастер
Сообщение от Ubersoldier:
А у меня регулярно делают погоду
Неделю бегал без Дефианса и неделю с Дефиансом, очень спасает в критических ситуациях, и не только себя, но еще и сапортийцев.
heroinside
Веселый дембель
Хз, если имеешь 15к жизни, как любой нормальный конк... И если с одной комбы влетает в 2 раза больше ,чем отхиливает этот дефианс...

Мастер
Сообщение от Jerohn:
Хз, если имеешь 15к жизни, как любой нормальный конк... И если с одной комбы влетает в 2 раза больше ,чем отхиливает этот дефианс...
Главное уметь приготовить
heroinside
Веселый дембель
Ну так то да... У меня не получалось грамотно юзать его, наверно поэтому и считаю отстойным.

Сообщение от Jerohn:
У меня нет 15к жизни, я ненормальный конк. И помимо себя, любимого, еще есть 5 человек в команде, частенько получается, что вот НАДО их хильнуть, иначе кто-нибудь умрет. Да и при штурме любой хил на вес золота; в общем это будет последняя абилка, которую я выпилю из билда.

heroinside
Веселый дембель
В рандомах срать все на всех хотели, разве что очень грамотные игроки попадутся, которым не впадлу на команду играть. А такое очень редко бывает. Ну спорить не буду, возможно даже сам начну ее мучать чтоб научиться вовремя тыркать...

Добавлено через 1 минуту
Кстати, есть ли профит, если на 2 фита ее вкинуть? Очень неохота усилок на дот с блудбаса выпиливать.
http://aoc.yg.com/feat-planner?class...,541-11,551-11

Последний раз редактировалось Jerohn; 27.10.2011 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Зачем тебе гибрид, ты что в карнаже ОЛП будешь юзать чтоли? Лишние кнопки, только путаться будешь.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
heroinside
Веселый дембель
Какой олп? Нет конечно, но реталиейшен, трот слеш и боа решают. Мне нравится когда сложно и кнопок много, стенс денс, веапон свап... Такой билд как я показал - один из самых сложных в управлении в игре, сложнее был разве что дт в гибриде, когда еще вома не существовало. Но если научиться хорошо этим орудовать, то выхлоп получится просто невероятный.
Вот например, поиграв в этом билде 3 дня я залогался на хокса, которым не пвпшился примерно год и вот результат, 1ое место (надо отметить, что меч у моего хокса по квесту с брц, нету маг дамаги и дпс 130 всего):

http://imageshack.us/photo/my-images...icture000.jpg/

Конечно, саппорт от чегевары был отличный, но с непривычки обогнать хокса 7пвп и ренжера довольно непросто.

Мастер
Танк
Ну если в АА чарж прокачал, то у тебя итак будут постоянные кноки, плюс баттер ассайд есть для кнока, замедлялка вобще в карнаже безоткатная.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
heroinside
Веселый дембель
Блин, ну меня больше всего привлекает реталиейшен и трот слеш. Даже просто реталиейшен. Не будь там целых 5 фитов для прокачки длительности, то дальше него и не пошел бы наверно. А так выходит вкачиваешь реталик, а там и до кнока недалеко. А как кнок возьмешь, то всего несколько фитов до обновления после кила и снейра (который еще на дамаг ацко дебафает, не забывай). Одно за другое так цепляется вот и не могу от брут ветки отказаться

Добавлено через 27 секунд
А в аа я еще вобще ничего не прокачал, конка ток позавчера на 80лвл вывел.

Последний раз редактировалось Jerohn; 27.10.2011 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Нафиг тогда тебе вобще карнаж, гимп =) Склеивать ласты от двух нюков по тебе?=)

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
heroinside
Веселый дембель
Ага :) Да брутом скучно, я пробовал. Тупо не интересно.

Добавлено через 3 минуты
Кандур, так самое прикольное, что вот этим пушечным мясом я умудряюсь убивать половину инвалидов, пытающихся меня ганкать в китае :) Не выше 4-5 пвп конечно
http://aoc.yg.com/profile?h=Hh-J2MDH

Последний раз редактировалось Jerohn; 27.10.2011 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Taarabt
Guest
Всем привет. Имеется конк 2 дня как взял 80 лвл. Немного разобравшившився в ПВЕ роли и задачах конка, решил перейти к вопросам ПВП. Надеюсь вы мне поможете с некоторыми нюансами и вопросами)
Имею на данный момент вот такой билд http://aoc.yg.com/feat-planner?class...015-21,4013-21

Некоторые вещи мне подсказали но восновном тыкал пальцем в карнаж)Хотелось бы узнать на сколько это удачный билд для пвп? если нет то как раскидать фиты именно в ветке "карнаж"? И что посоветуете вы?

Второе: помогите разобраться с 3х кнопочными комбами, когда их лучше крутить? все ли 4ре штуки как переключился на 2ва оружия?
Конечно если вы скажите что "иди читай топик там всё написано и рассказано" я пойму,но хотелось бы услышать коментарии и советы от опытных игроков)
Спасибо.

Добавлено через 6 минут
да и 3тее : стоит ли качать фракции учёные чен-хо на две пушки?
Последний раз редактировалось Taarabt; 28.10.2011 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
И давно у конка ренд флэш не котируеца?? раньше в карнаж тока из-за него и шли
Знаток
В принципе норм, тока непонятно почему блэйдвэйв не взят. Ну еще бладбас профитовал бы вместо дефианса.

Сообщение от Taarabt:
Второе: помогите разобраться с 3х кнопочными комбами, когда их лучше крутить? все ли 4ре штуки как переключился на 2ва оружия?
если играешь в чистом карнаже то из брутовых комб те нужен кнок и фейнт. фейнт раз в 30 сек, кнок по необходимости.

Сообщение от Taarabt:
да и 3тее : стоит ли качать фракции учёные чен-хо на две пушки?
стоит крабить т3 на предмет барбовских/конковских одноручек или крафтить ибисы.

heroinside
Веселый дембель
Сообщение от I_rembo:
И давно у конка ренд флэш не котируеца?? раньше в карнаж тока из-за него и шли
С тех пор как народ запарился без стамины бенать. Несоразмерные затраты даже при двух целях.

Знаток
рф для пве дпс роляет, в пвп не критичен. я, кста, никогда не ходил в карнаж именно за рф, там есть куда более полезные вещи.

Аватар для Hexer_renamed_836901_18112020
Фанат
Сообщение от Taarabt:
Имею на данный момент вот такой билд http://aoc.yg.com/feat-planner?class...015-21,4013-21
Смущает, что нет уворота на 100%! Это крайне нужная вещь для карнажника. тк это убийца рогов, без этой хрени ты их быстро не убьешь. Ренд флешь это краповый дот, который жрет стамину, а бегать за теми же луками и синами барбами без нее напряжно. тем более что дамага там и так хватает, чтобы рогов чуть-ли не ваншотить. Я бы так сделал- БИЛД
WTB ваншот твоего конка таких ребят как Zyrass, Blackwisper, Stealthkilla. Ждем сенсационного видео с твоим отменнным дамагом.

Taarabt
Guest
Спасибо всем буду отталкиваться от ваших советов)
Аватар для Garomard_renamed_884368_08062025
Гигант мысли
Всем привет, решил обратиться к опытным конкам, знающим свое дело, в частности карнажное :) Нравится мне карнаж, хоть и дохну часто (я бы сказал очень часто) Не так давно раздобыл т1 пвп, жить в пвп стал чуть "дольше". Качаю АА-ки потихой грусти) Короче еще многое предстоит, хочу у вас спросить какой билд посоветуете для карнажника в пвп?

Как вам вот этот билд http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...015-21,4013-21