У меня такой вопрос - я лично выбрал ветку brute , но меня интересуют 3 скилла из ветки carnage:
lacerate- шанс что атака повесит блид на противника
annihilate- шанс критической атаки
fierce opening- увел. начальные повреждения от комб
Теперь вопрос - а будут ли эти фиты работать с двуручным оружием ? То есть можно ли качнуть ветку brute и добавить к ней эти скиллы для дпса ? В описании этих фитов не написано что требуются дуалы, вот я и думаю..
ну для ПвЕ скилы полезные, только жалко на них фиты тратить, т.к. чтоб до некоторых добраться, по дереву толантов, нужно вложить фиты и в бесполезное.
и блид не рулит кстати. у меня подобные комбы ушли на задний план, т.к. если еще не откатили нормальные комбы, юзаю хоть что-то.
Добавлено через 35 минут
посмотрел калк и не вкурил) если не трудно перечислите плиз англ названия скиллов действующих на пати )))
Может это и не всё, но...
Фиты
Brute
Improved Furius Unspiration - усиливает лечащую ауру.
Heroic Call & Improved Heroic Call - ставит флаг, что усиливает атаки команды.
Carnage
War Lord & War Lord's March - увеличивает реген маны и стамины, и бег вне боя.
Defiance & Improved Defiance - усиливает лечение команды, и дает реген стамины и маны.
Абилки
некоторые долговременные и коротковременные не стыкуются друг с другом.
например у долговременных бонус дамака огнем, холодом, молнией и просто усиление дамака.
Долговременные
Incite the Ranks - бонус к дамаку.
Marshal the Ranks - бонус к меткости.
To the Death - походу усиливает реген. (я его еще не получил)
Hoarfrost - добавляет атакам эфект холода и шанс нанести урон холодом и сделать цель уязвимой к холоду.
Fire Weave - то же самое с огнем.
Rage of the Tempest - то же самое с электричеством.
Vitalize the Ranks - увеличивает количество маны в команде.
Коротковременные
Steadfast Command - сзадистоящие регенят стамину и ману.
Cover Command - сзадистоящие лечатся, если их лупят удаленными атаками (не мили).
Battle Orders - сзадистоящие повышают дамаг.
Resolute Orders - сзадистоящие немного регенят здоровья и стамины при нанесении мили дамака.
Skirmish Orders - сзадистоящие генерят меньше агрессии, а солдаты в дефенс стансе наоборот больше.
Formation of Retribution - впередистоящие имеют шанс "дать сдачи" за нанесенный мили дамак.
Formation of Steel - впередистоящие получают меньший дамак.
Formation of Resolve - впередистоящие получают немного стамины, когда их бьют мили.