Обнаружил лайфхак не хилый. Не знаю известен ли он был. Работает только если пополняете кошелек картами пополнения. Речь о возврате игр. Купили вы например игру, а она оказалась дерьмом полным. Не страшно. Заходите в бразуере в транзакшн хистори и делаете рефаунд. Возврат средств моментальный. Главное купили например на турецком, играть надо на своем ру акке. Поиграли на ру, удалили игру, и делаете рефанд. Уже игр 5 поиграл и вернул. Давно этого ждал как в стиме можно пробовать так игры в которых не уверен
У меня с данным лайфхаком не очень получилось. Предыстория: прошёл я, значит, элден ринг на платинку, и решил докупить дополнение. Иду в индийский псстор, где всё и покупаю, беру дополнение, и захожу в игру. Не работает. Просчитался, но где? А у меня диск с авито североамериканский, а регион псстора Индии - Европа. А длц в элден ринге, как оказалось, регион лок. Ну я малый не промах, думаю что персонаж-то прокачанный есть, ща игру на распродаже, там же, в Индии, куплю, и как пройду вместе с длц. Просчитался, но где - х2. А сейвы, как бы это очевидно не было, также регион лок. Кросс плей, значит, в игре есть, а вот кросс сейва, как оказалось, нет. Придётся в итоге проходить второй раз на платину.
Так вот, решил я вернуть деньги за это дело, а мне говорят что денег нет, и вы держитесь, так как игра была уже скачана, а по правилам сониконторапидарасов рефанд невозможен, как только вы скачиваете игру.
То есть игру, купленную в псстор ты можешь скачать только со своего аккаунта, а скачав её ты автоматически лишаешься возможности рефанда. Я пробовал вернуть мои кровно заработанные рупии через письмо в сониконторапидарасов, и через историю транзакций/покупок в приложении пс апп - и там, и там мне было отказано.
Добавлено через 3 минуты
Ну телега в очке, пора обратно на форумы
Глядишь, и до Вахи Космическая Марина 2 с тобой доберёмся, наконец уже.