Похороны сони 6 сентября. Рип
Чево похороны то, экзы сони никто не отменял.
А все что от майков попадет в геймпасс, это мы на компе играем по халявной подписке.
Никогда лично для себя не понимал смысла в иксбоксе, когда у меня ПК всегда с железом последним и телевизор как 2 монитор. Если я что-то очень хочу поиграть - я просто перетаскиваю на телик и сажусь на диван с геймпадом, всяко комп в 4к все тянет. Еще и игры бесплатные по геймпассу. А вот экзы от сони, в которые не поиграть пару лет на пк другое дело, это мы играем.
PS. Ну да, ну да, они в гейпасе на халяву выходят. Только вспоминая количество экзов и стоимость подписки в нормальных странах, получается что Филя *бет фанбазу майков а не конкурентов в виде сони, тк. 120 бачей в год за 1 экз в год чет даже дороже чем у сонек выходит, если в этом году реально зарелизят и старфилд и редфол то будет уже аж 1,3 игры в год за 120 баксов, что все еще выглядит как развод)
Ну атомик, хайфайраш и вулонг в пассе уже порадовали.
120 баксов, ага, с фанпея акк за 100 рублей, который работает по аналогу шары пасса на мейн акк(активен у меня с прошлого лета). Щаб им платить 120 баксов в год еще
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.