Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос по билдам завоевателя
Автор темы: XSanchesX_renamed_59869_27062020
Дата создания: 25.05.2008 15:56
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Re: Вопрос по билдам завоевателя
билды обсуждаемые на предыдущих страницах актуальны по сей день. почитай и выбери для себя
Аватар для Garomard_renamed_884368_08062025
Гигант мысли
Ну это естественно, я посмотрел :)

Тогда критику на предложенный мною билд можно :)
появилась мысль перекинуть в дженерал несколько очков http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...015-21,4013-21
должно живучести добавиться или бред?
Мастер
я бы на твоем месте не качал бы френзи стойку и вложил бы в более стоящие фиты, дошел бы лучше до имунки в карнаже, там и к дпс прирост будет.

Добавлено через 1 минуту
http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...015-21,4013-21 вот так будет лучше, блейд вейф это твой основной перк в бою дающий тебе твой дпс.
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 18.01.2012 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Azmorin:
я бы на твоем месте не качал бы френзи стойку и вложил бы в более стоящие фиты, дошел бы лучше до имунки в карнаже, там и к дпс прирост будет.

Добавлено через 1 минуту
http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...015-21,4013-21 вот так будет лучше, блейд вейф это твой основной перк в бою дающий тебе твой дпс.
Согласен... А для живучести в карнаже нужно руки выпрямлять, АА - качать и шмот хороший раздобыть)

Спасибо!

Добавлено через 18 минут
А "Burning Vigor" слышал что так себе... не особо отхиливает, кто-то даже парсил логи и смотрел. это я так лирически отступаю
Последний раз редактировалось Garomard_renamed_884368_08062025; 18.01.2012 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для YAMANTAKA_renamed_578973_26062020
Знаток
Сообщение от Azmorin:
вот так будет лучше, блейд вейф это твой основной перк в бою дающий тебе твой дпс.
эм...фитовать купель и игнорить глубокие раны.?.купель-таки классная вещь,это факт. но ИМХО лучше полагаться на "сопровождаемый дамаг" с глубоких ран, которые таки хорошо дамажат, и кладутся после ударной комбы в том числе(смерча). А вот купель - три кнопки (к тем что уже есть), посему иной раз это потеря времени...(ибо стан,фир,кнок итп) Плюс откат у неё долгий..

в сочетании Глубоких ран (которые требует лишь попадания любой ,кроме купели,комбой по цели) и оффхэнд дамагом = хороший дпс.

в общем я ЗА то что бы фитовать Глубокие раны как МАСТ ХЭВ против фитованного дота с купели (хотя в дуели это может таки зарешать)

Такой билд предложил Zaelot (один из папок карнажей бургов)

http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...015-21,4013-21

для новичка без шмота будет как раз.

я согласен с этим билдом полностью.

а вот по поводу вигора - без шмоток ты его не почувствуешь даже. просто умрёшь и всё).Он даёт многое, но когда у тебя будет т2 пвп-т1 и гуд обвес в остальном.

Сообщение от Garomard:
А "Burning Vigor" слышал что так себе..

всем
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Че за бред ппц, даже мне неиграющему конком человеку понятно что купель надо вкачивать по полной, там дот по 400-500 критует с прокачкой, как можно эту комбу не фитовать. Полюбому вкачанный дот лучше улучшенного неповиноения и краповой прибавки дамагу оружия в генерал ветке.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Гигант мысли
Спасибо за предложенный билд , хочу спросить может в нем вместо военачальника взять +2% к шансу на удар второй рукой? Военачальник же ВНЕ боя дает бонусы как я понял.
Мастер
Танк
Сообщение от Garomard:
военачальника взять +2%
Не надо, у конка оффхэнда итак полно, его можно настакать больше 100% с фитом bladeweave (узор из клинков по русски).

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Гигант мысли
Тогда вложить во что-нибудь другое
Если "War Lord " бы в бою ничего не дает, тогда в чем смылс его брать...
Знаток
Сообщение от Kandur:
Че за бред ппц
тогда заелот нуп, ну да.

купель даёт дот, да. но фитовать его или нет-вопрос тактики и юза.

так что каждый решит сам.без чьих то...

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Garomard:
Военачальник же ВНЕ боя
ответ

Сообщение от YAMANTAKA:
War Lord (Военачальник) Даёт 6% к скорости движения вне боя а так же регенит ману и стамину каждые 6 секунд по 42
скорость ВНЕ боя. и только. А каждые 6 сек по 42 стамины, в купе с регеном (каждые 3 сек) и банками и БШой за плечами+ прокаченное неповиновение (+ 500 стамины) = ДОХ-я стамины и хорошее движение по полю боя.

обзор фитов карнажа здесь:

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t655959_page10

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Kandur:
даже мне неиграющему конком человеку понятно что купель надо вкачивать по полной
ни разу не так.

можно и не вкачивать

всем
Последний раз редактировалось YAMANTAKA_renamed_578973_26062020; 19.01.2012 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Дык я хз кто его в папки записал, я его таковым не считаю, Я его в игре конком вижу раз в месяц максимум, играет он сейчас сином, притом не особо хорошо. Топ карнаж конк Hyen этот фит берет, да и ты похоже не в себе раз готов отказаться от 25% прибавки к доту который идет стабильно с комбы, а не рандомно с 6% шансом и 3ми проками в минуту.
Своей головой думать нужно прежде всего, а не слушать нубасов папок с еврофорума.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Kandur:
ты похоже не в себе раз готов отказаться от 25% прибавки к доту который идет стабильно с комбы, а не рандомно с 6% шансом и 3ми проками в минуту.
я тож хз... ползал в карнаж для ознакомления... купель ппц дамаджит, я хз как не брать у нее +25% дмг...
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от YAMANTAKA:
акой билд предложил Zaelot (один из папок карнажей бургов)
Сразу видно какой он папка, раз в дженерале не взял бернинг вигор проходными, а вкинул в омагат армор...

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Мастер
Танк
Сообщение от Jerohn:
Сразу видно какой он папка, раз в дженерале не взял бернинг вигор проходными, а вкинул в омагат армор...
Ну это как раз на вкус и цвет. Каждый под свои цели делает билд, может его ренжаки достали, а с магами проблем нет. Но вот прокачка купели явно даёт больше чем глубокие и тем более вулканика и восстановления стамина/маны улучшенного неповиновения.
Дип ваундс нужен для дамага в пве, где есть время его настакать.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Гигант мысли
Мда... Единого мнения и быть не может как я понимаю )))

Что в дженерале обязательно стоит брать для пвп? Правильно я понимаю что кровопотеря с вложеними 2 оч. дает еще 15% к дамагу от дотов указанных в описании?

Из написанного выделил здравую мысль "думать своей головой", это верно, но чтобы голове думать было легче нужно "спрашивать, уже известное".

Буду парсить логи и анализировать результаты, выделять что-то полезное. Из напарсеного заметил что больше всего дамага выдают "белые удары", бурнинг хилит не особо (10% вероятность не очень скажем так), больше хила от банок идет. Я могу и ошибаться, да папки далеко, а может и не буду им вовсе)
Знаток
Сообщение от Kandur:
отказаться от 25% прибавки к доту который идет стабильно с комбы
ещё раз:

всё лежит в тактике юза и конкретной ситуации.

если на вас весит антикнок, вы имеете в запасе анти КК из АА то вперёд-махать 3 направления купели. Дамаг с купели хороший, и дот хороший, да. Но ещё раз:

всё лежит в тактике юза и конкретной ситуации.

я бегал и с купелью на все фиты, и с пожинающим клинком (и она у меня в АА прокачена) и без её прокачки вообще.

ощутил разницу только в дуелях,когда можно влупить и кайтить включив френзи (если надо) или когда дал в догонку и врубил френзи, цель умирает в своих тапках.

Сообщение от Kandur:
Своей головой думать нужно прежде всего,
советую это всем здесь я слушаю себя, но опираюсь на опыт. (и те парсы которые вы не любите )

Сообщение от Jerohn:
а вкинул в омагат армор...

это очень индивидуально,я бы сказал.

Сообщение от Kandur:
есть время его настакать.
лупить три направления и положить комбу не будучи фиранутым, оглушённым, кнокнутым - это вопрос момента или у вас там анти всё всегда?).

а ваундс стакается достаточно легко в процессе атаки на любую цель. Смерч гарантирует это. И офхэнд так же это гарантирует

Применение купели как УДАРНОЙ комбы не обеспечит вас фрагами. а вот применение смерча-обеспечит 100%). При этом и смерч и купель имеют 3 направления, какая для вас из комб авторитетней и на какую стоит тратить время?). Именно).. Ещё есть такой нюанс, что в процессе "размаха" купели глубокие раны не стакаются. А вот в процессе любой другой комбы - сколько хочешь.

Учитывая ОФХЭНД, глубокие раны стакаются чаще и являются хорошим дополнением к нему, тогда как купель требует 3 направления, и необходимости ждать долгую анимацию что в процессе боя вам никто сделать не даст. Завесить дотами хилера или продебафать цель градом ударов? ЧТо же - пожалуй. Но и без вкачивания в билде, купель имеет хороший дамаг сама по себе (под аннигиляцией ващу пацаны ребята) вешает хороший дот (при АА так вообще всё пучком) что делает эту комбу ситуативной, нежели ударной, отсюда вывод..ну вы понели...

поэтому от прокачки дота здесь можно отказаться.

но поиграв бшой понимаешь насколько всё кричино когда речь идёт о дотах)

так что здесь всё просто:

купель как раз и будет пве комбой, выходит. если речь и дёт о дамаге когда мало помех.

иметь две комбы с 3мя направлениями в ударной связке будет оптимально если:

вас не контролят
не дамажат
у вас анти КК весят
вы опытный игрок что пипец
вы друг Элдаена

а вот ДВ будут ударными. ввиду того что - врезаемся в цель,лупим смерч. в процессе атаки получаем +150-200 доп дамага с удара, что не требует от нас усилий, а просто сфокусированности на цели.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Garomard:
Что в дженерале обязательно стоит брать для пвп?
реген, защиту. далее по вкусам...
можно долезть до канинга. при опыте игры сможешь радовать синов, и всех прочих,желающих тебя убить\добить

Сообщение от Garomard:
Правильно я понимаю что кровопотеря с вложеними 2 оч. дает еще 15% к дамагу от дотов указанных в описании?
да

Сообщение от Garomard:
"спрашивать, уже известное"
понимаешь, карнаж-таки гибкий перец. Вот есть на каждый класс по билду-два билда. а тут реально разгул фантазии)..Просто каждый имеет свой опыт и свой "ритм боя". Я предпочитаю " close fight" кто то болше "kite" итп.

Сообщение от Garomard:
Буду парсить логи и анализировать результаты, выделять что-то полезное.
у мну есть куча парсов на любу. тему

Сообщение от Garomard:
Из напарсеного заметил что больше всего дамага выдают "белые удары"
если часто попадаешь то да.

но , к примеру.вкаченная купель будет иметь дамаг по парсу выше чем смерч. Но дот то кладётся без штрафа на всех вокруг, правильно?. И в итоге тебе надо смотреть сколько ты "влил в одну цель". А белые удары можно и об петов набить-толку то?.

Сообщение от Garomard:
бурнинг хилит не особо
ситуативно. если приодется во что то жирное-то увидишь как в процессе атаки демона (пошла гиенка и пет начала дамажить) твоё хп не уходит - бурнинг начал компенсировать. Но вот если ты попал в АДЪ - рядом 3 некра ,2 демо и тос посредине - то как бэ всё=респ.

Хлопнув по тебе ,пойманом во френзи на 3к демон не особо огорчиться тому, что ты отхилялся на 255. )

Сообщение от Garomard:
а может и не буду им вовсе
не,не будешь.мест нет. уже просто не лезет.ты не играл с релиза, ты не знаешь (список) , ты не дружил с хуякой.

всем
Последний раз редактировалось YAMANTAKA_renamed_578973_26062020; 19.01.2012 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
А вулканик стоящий? Чтобы до него дойти понадобиться поболее в дженерал вбухать...

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
ты не дружил с хуякой
я так понимаю легендарная личность
Последний раз редактировалось Garomard_renamed_884368_08062025; 19.01.2012 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от YAMANTAKA:
вперёд-махать 3 направления купели
Двухшаговую юзать религия не позволяет?
Сообщение от Garomard:
А вулканик стоящий? Чтобы до него дойти понадобиться поболее в дженерал вбухать...
+30% к дамагу оружия на 20 секунд с откатом две минуты. Решай сам. На мой взгляд карнажному конку не обязателен.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Знаток
Сообщение от Kandur:
Двухшаговую юзать религия не позволяет?

дамаг дота не позволяет. жадность да и вообще - на книгу копил хз скока..

в принципе есть билды ориентированные на это ДОТ.

Сообщение от Garomard:
А вулканик стоящий
стоимость его - как раз ключевой момент.

а уже дееспособность - другой.

для карнажа не особо важная вещь ибо слабо влияет на доты, а парубать смерчам в капусту можно и без этого "бафа".

однако если максимально раскурчивать ДПС (именно дамаг который ДПС а не который ДПС ) и иметь хорошие пушки в руках - то может зарешать.

небольшой коммент:

игра претерпела много изменений и это один из фитов, пошедших глубокими корнями в древность...и там оставшийся.

всем
Мастер
Сообщение от Kandur:
Че за бред ппц, даже мне неиграющему конком человеку понятно что купель надо вкачивать по полной, там дот по 400-500 критует с прокачкой, как можно эту комбу не фитовать. Полюбому вкачанный дот лучше улучшенного неповиноения и краповой прибавки дамагу оружия в генерал ветке.
Вот, в теме человек, я по поводу глуоких ран и купели я писал ранее, почему я так решил, я для этого неделю строуменов колупасил и рефитился.
Знаток
Сообщение от Azmorin:
неделю строуменов

а на мини попарсить не проще?строумены тепер глаголят истину?

всем
Мастер
Сообщение от YAMANTAKA:
а на мини попарсить не проще?строумены тепер глаголят истину?
че мне парсить, мне разницу надо видеть во вкаченных фитах.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от YAMANTAKA:
Zaelot (один из папок
За год игры на фури ниразу не видел,кто это?)

Сообщение от Garomard:
должно живучести добавиться или бред?
Вот перейди по своей ссылке,покрути колесиком мышки вниз и посмотри билд для карнажа предложеный Blade-ом + там есть описание. Я сам с ним дуелился, билд действительно хорош, много живучести + отхил не плохой. Он правда одет в т2 пвп шмот и так же имеет ибис, но рискну предположить что ты сможешь вступить в нормальную гильдию и приодеться. Только не вздумай копать, бери 7-8 пвп ходя на мини и дуелясь. Если онлайн у тебя будет высокий то в принципе дело месяца- двух.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Не фитовать bloodbath по меньшей мере странно. Таки основная ударная комба конка наравне со whirwind'ом. С учетом того, что дамаг от дота не зависит от промахов во время раскрутки, её 3х шаговость - не великая проблема.
P.S. Зилота не знаю. Хто енто ваще? =)

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Знаток
Сообщение от Bragy:
Не фитовать bloodbath по меньшей мере странно
я объяснил почему его можно НЕ фитовать)..

Сообщение от Tekila:
бери 7-8 пвп ходя на мини и дуелясь.
и заодно купи новопассита побольше или просто имей устойчивую психику, хороший комп, нормально провайдера...

или подружись с Элдаеном!!!

всем