отказаться от 25% прибавки к доту который идет стабильно с комбы
ещё раз:
всё лежит в тактике юза и конкретной ситуации.
если на вас весит антикнок, вы имеете в запасе анти КК из АА то вперёд-махать 3 направления купели. Дамаг с купели хороший, и дот хороший, да. Но ещё раз:
всё лежит в тактике юза и конкретной ситуации.
я бегал и с купелью на все фиты, и с пожинающим клинком (и она у меня в АА прокачена) и без её прокачки вообще.
ощутил разницу только в дуелях,когда можно влупить и кайтить включив френзи (если надо) или когда дал в догонку и врубил френзи, цель умирает в своих тапках.
Своей головой думать нужно прежде всего,
советую это всем здесь

я слушаю себя, но опираюсь на опыт. (и те парсы которые вы не любите

)
а вкинул в омагат армор...
это очень индивидуально,я бы сказал.
есть время его настакать.
лупить три направления и положить комбу не будучи фиранутым, оглушённым, кнокнутым - это вопрос момента или у вас там анти всё всегда?).
а ваундс стакается достаточно легко в процессе атаки на любую цель. Смерч гарантирует это. И офхэнд так же это гарантирует
Применение купели как УДАРНОЙ комбы не обеспечит вас фрагами. а вот применение
смерча-обеспечит 100%). При этом и смерч и купель имеют 3 направления, какая для вас из комб авторитетней и на какую стоит тратить время?). Именно).. Ещё есть такой нюанс, что в процессе "размаха" купели глубокие раны не стакаются. А вот в процессе любой другой комбы - сколько хочешь.
Учитывая ОФХЭНД, глубокие раны стакаются чаще и являются хорошим дополнением к нему, тогда как купель требует 3 направления, и необходимости ждать долгую анимацию что в процессе боя вам никто сделать не даст. Завесить дотами хилера или продебафать цель градом ударов? ЧТо же - пожалуй. Но и без вкачивания в билде, купель имеет хороший дамаг сама по себе (под аннигиляцией ващу пацаны ребята) вешает хороший дот (при АА так вообще всё пучком) что делает эту комбу ситуативной, нежели ударной, отсюда вывод..
ну вы понели...
поэтому от прокачки дота здесь можно отказаться.
но поиграв бшой понимаешь насколько всё кричино когда речь идёт о дотах)
так что здесь всё просто:
купель как раз и будет пве комбой, выходит. если речь и дёт о дамаге когда мало помех.
иметь две комбы с 3мя направлениями в ударной связке будет оптимально если:
вас не контролят
не дамажат
у вас анти КК весят
вы опытный игрок что пипец
вы друг Элдаена
а вот ДВ будут ударными. ввиду того что - врезаемся в цель,лупим смерч. в процессе атаки получаем +150-200 доп дамага с удара, что не требует от нас усилий, а просто сфокусированности на цели.
Добавлено через 6 минут
Что в дженерале обязательно стоит брать для пвп?
реген, защиту. далее по вкусам...
можно долезть до канинга. при опыте игры сможешь радовать синов, и всех прочих,желающих тебя убить\добить
Правильно я понимаю что кровопотеря с вложеними 2 оч. дает еще 15% к дамагу от дотов указанных в описании?
да
"спрашивать, уже известное"
понимаешь, карнаж-таки гибкий перец. Вот есть на каждый класс по билду-два билда. а тут реально разгул фантазии)..Просто каждый имеет свой опыт и свой "ритм боя". Я предпочитаю " close fight" кто то болше "kite" итп.
Буду парсить логи и анализировать результаты, выделять что-то полезное.
у мну есть куча парсов на любу. тему
Из напарсеного заметил что больше всего дамага выдают "белые удары"
если часто попадаешь то да.
но , к примеру.вкаченная купель будет иметь дамаг по парсу выше чем смерч. Но дот то кладётся без штрафа на всех вокруг, правильно?. И в итоге тебе надо смотреть сколько ты "влил в одну цель". А белые удары можно и об петов набить-толку то?.
ситуативно. если приодется во что то жирное-то увидишь как в процессе атаки демона (пошла гиенка и пет начала дамажить) твоё хп не уходит - бурнинг начал компенсировать. Но вот если ты попал в АДЪ - рядом 3 некра ,2 демо и тос посредине - то как бэ всё=респ.
Хлопнув по тебе ,пойманом во френзи на 3к демон не особо огорчиться тому, что ты отхилялся на 255. )
а может и не буду им вовсе
не,не будешь.мест нет. уже просто не лезет.ты не играл с релиза, ты не знаешь (список) , ты не дружил с хуякой.