Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос по билдам завоевателя
Автор темы: XSanchesX_renamed_59869_27062020
Дата создания: 25.05.2008 15:56
Re: Вопрос по билдам завоевателя
а с куя они должны прибавлять разные цифры если
вкачаная френзи 15% веапон дамага
сустаник 15% веапон дамага
френзи если качать, то из за 10% инувулов в ней
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от Ромашка:
а с куя они должны прибавлять разные цифры если
вкачаная френзи 15% веапон дамага
А разве не 50%?!

Добавлено через 56 минут
и правда 15%, сорри, селфовн
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 22.09.2011 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
зачистил от головы и фанатов, перенес все творчество в родную тему - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t630327

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
фанбои задрали уже...
Предводитель
Просветитель
Пеперсмотрел свои взгляды на последнее усилие.... чет раньше (до фикса комбоскипа) пробовал, по тряпке с 3мя иммунами пук вылетал все время на 800ед, чо за уг?!?!?!? а вчера попробовал снова.... чет по конку 7пвп въипал 2.9К критом, по некру тож бах, бах, кнок, бабах 2К... с ним чет сделали что ли? или не уж то так донатные банки на крит и рейтинг боевой повлияли...
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
Озарение снизошло на мастера!!!

З.Ы. Видать хочется нагиба если банки, которые покупаются за реал жрет. Хотя мб на халявные пойнты купил.

dont drink and drive - smoke and fly
Предводитель
Просветитель
вообще они копейки стоят... Я за 100 руб месяц ими пользуюсь поэтому не парюсь вопросом брать их или нет

Добавлено через 9 минут
что на счет последнего усилия, я его уж пол года, как прокачал, но у мну он раньше все время ток пукал, на какой то крап я ж говорю тряпке во френзи бил при 3х иммунах по 800ед, пздц и до фикса комбоскипа резонней было +35% с випон дамага брать, а щас они чет не сильно заметны... Хз мож кажется, зато усилие стабильно критует на тыщи дамага... Вот терь учусь им пользоваться... Пока случаются фейлы по 2м иммунам всего... На цели дебаффов до жопы, куй чо разглядишь толком... По опыту игры за дт, пока хорошо вижу ток иммуны на стан и фир

Добавлено через 9 минут
сегодня тож... Зашел буквально на 20мин, даж мини не доиграл, инет сдох, зато голую тряпку успел ваншотнуть, китайским дебаффом + усилие
Последний раз редактировалось Голова; 04.10.2011 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
Сообщение от Голова:
вообще они копейки стоят... Я за 100 руб месяц ими пользуюсь поэтому не парюсь вопросом брать их или нет
я не о том. мне пох на их цену - захочется юзать буду покупать и юзать. просто не лю донат, при этом признаю право людей желающих им пользоваться. для меня логика простая - если человек покупает за реал вещи, которые может получить игровым путем, значит о спортивном интересе и честном ПВП речь не идет. есть конечно исключения, но они скорее подтверждают правило - донатят те кто не может руками. впрочем, банки в аос это меньшее зло.

я прокачал олп больше года назад и в Пвп не доставал его из перк слота (кроме моментов када другие штуки тестил) и критовал по 10ПвП гварду по 4.5к, по 5к по ренжам. стабильный тюк по некру/демо (без крита и с 3 имунками) - 2к.

dont drink and drive - smoke and fly
Предводитель
Просветитель
ну должны планеты в ряд встать, шоб выпала банка на +5% крит шанс, а еще +732 боевого рейтинга... Все время какая то уг синька падает поэтому донат зато с банками полноценная боевая единица мой конк, ток тощий для конка...

Добавлено через 3 минуты
у мя ж конк голый, о каком чесном пивипи речь? Вокруг одни десятики бегают, без доната гимпом буш... причем не факт, что эти десятики не юзают эти же копеечные банки верно?
Последний раз редактировалось Голова; 04.10.2011 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ahilles_renamed_682566_04022021
Старожил
Сообщение от Голова:
у мя ж конк голый, о каком чесном пивипи речь? Вокруг одни десятики бегают, без доната гимпом буш... причем не факт, что эти десятики не юзают эти же копеечные банки верно?
т.е. по-твоему честное пвп должно быть - голые десятники, бегающие вокруг тебя?
Предводитель
Просветитель
конечно
Мастер
Хочу попробовать побегать в таком вот билде. Кто что скажет? Вчера на арене тестировал несколько билдов.

Бегал еще вот в таком вот билде. Раскачал ретрибу по полной, в ответ получают по 300+ урона в сумме. Весьма не плохо, очень живучий и колючий получается Но дамаги не хватает. Уходил из под фокуса 3-их/4-ых, под конец на меня просто плюут и вообще не трогают
Старожил
Сообщение от Azmorin:
Хочу попробовать побегать в таком вот билде. Кто что скажет? Вчера на арене тестировал несколько билдов.

Бегал еще вот в таком вот билде. Раскачал ретрибу по полной, в ответ получают по 300+ урона в сумме. Весьма не плохо, очень живучий и колючий получается Но дамаги не хватает. Уходил из под фокуса 3-их/4-ых, под конец на меня просто плюут и вообще не трогают
Не раскачивай деф-стойку, она на х*й не нужна, если ты не собираешься пвешить.

По-первому билду:

Не взял мега-абилку Оверка Зе Одс. С отцами-пвпширами в дуэли тебе может не поможет, но на миньках тебя спасет и ни раз. Идеальная вещь для быстого слива тряпки под фокусом милишников.

Раскачай сайленс, 5 сек это полезно. Благодаря ему ты сможешь во-время заферять или кнокнуть кастера, чтобы он тебя не опередил. А это имхо важно.

Вместо дефстойки, кинь поинты лучше в Айрон Скин.

Каннинг. ИМХО бестолковая щас абилка. И тянуться далеко до нее.

Если ты херово одет, то Бернинг Вигор надо бы взять.

Не бери Ремолес Агрессион, ибо ФК с БоА сделал куетень полную.

По-второму тоже самое.

В итоге такой попробуй

http://aoc.yg.com/feat-planner?class...002-25,4004-23

убиваешь ОЛП: дебафаешь, вешаешь иммунки, убиваешь. И так постоянно.

Либо такой:

С твоим любимым канингом. Можешь также берстануть. Ну и защита более менее надежная. :)

http://aoc.yg.com/feat-planner?class...015-21,4013-21
Мастер
Сообщение от Ahilles:
Не бери Ремолес Агрессион, ибо ФК с БоА сделал куетень полную.
Нармально все с БОА, кнокаю стабильно с комбы со 100% шансом.

Сообщение от Ahilles:
Каннинг. ИМХО бестолковая щас абилка. И тянуться далеко до нее.
Спасает от дотов, ибо весит на протяжении всего дота и половинит дамаг.
Сообщение от Ahilles:
Не взял мега-абилку Оверка Зе Одс. С отцами-пвпширами в дуэли тебе может не поможет, но на миньках тебя спасет и ни раз. Идеальная вещь для быстого слива тряпки под фокусом милишников.
Это то да, но всетаки надо уметь, не тупо пологаться на имунки, и юзать их по откату, а хочеться по более дамаги иметь. и без нее можно хорошо играть. Вот думаю, стоит ли качать Импрувет Ритрибьюшен. Дает 550 армора и протекшена прокачанный в пятерку, вот и думаю насколько это роляет. тем более что бегаешь половину времени с хоарфростом. Двоякое мнение у меня о ней складывается, ее стоит прокачивать только в случае когда максишь возвратку, и с другой стороны всетаки она длает 550 протекшена с армором, вот и думаю.

Сообщение от Ahilles:
Вместо дефстойки, кинь поинты лучше в Айрон Скин.
тогда вообще деф стойку можно не включать, ибо профита с нее не прокачанной нуль, дамаги в минус улетает достаточно, а митигейшена с протекшеном крап.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Azmorin:
Раскачал ретрибу по полной, в ответ получают по 300+ урона в сумме
Добавлю еще, что по 10 ПвП ДТ в дефе, без дебафов.
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 19.10.2011 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Azmorin:
Нармально все с БОА, кнокаю стабильно с комбы со 100% шансом.
я тоже кнокаю им, только все равно говно абилка щас.
лучше взять батер ассайд последний и в АА прокачать его быстрый откат.
Вообщем дело твое.

Сообщение от Azmorin:
Спасает от дотов, ибо весит на протяжении всего дота и половинит дамаг.
Абилка на любителя один хер. Вот реталейшин не хило обратку сносит и по времени нормально, откат быстрый, вообщем одним словом эффективная.

Сообщение от Azmorin:
Это то да, но всетаки надо уметь, не тупо пологаться на имунки, и юзать их по откату, а хочеться по более дамаги иметь. и без нее можно хорошо играть. Вот думаю, стоит ли качать Импрувет Ритрибьюшен. Дает 550 армора и протекшена прокачанный в пятерку, вот и думаю насколько это роляет. тем более что бегаешь половину времени с хоарфростом. Двоякое мнение у меня о ней складывается, ее стоит прокачивать только в случае когда максишь возвратку, и с другой стороны всетаки она длает 550 протекшена с армором, вот и думаю.
Смотри, вещь хорошая ибо протекшина не хило так добавляет.
Носить флаги, держаться по заливом в масс-пвп само-то.

Сообщение от Azmorin:
тогда вообще деф стойку можно не включать, ибо профита с нее не прокачанной нуль, дамаги в минус улетает достаточно, а митигейшена с протекшеном крап.
юзаешь во время кнока или перед кастом фиро-стана, если успеешь. Когда надо отойти от залива жесткого.
Вообщем не ходишь с ней, как дтшники, но тем не менее держишь при себе.
Мастер
Сообщение от Ahilles:
юзаешь во время кнока или перед кастом фиро-стана, если успеешь. Когда надо отойти от залива жесткого.
Вообщем не ходишь с ней, как дтшники, но тем не менее держишь при себе.
Да это понятно, но смысл, если она не прокачанная дает всего ничего 3%, а прокачанная 6% добавляет, уже ощутимо. Кстати еще надо проверить, сколько % добавит прокачанный Айрон Скин, и сравнить его с прокачанной деф стойкой.
Старожил
Сообщение от Azmorin:
Да это понятно, но смысл, если она не прокачанная дает всего ничего 3%, а прокачанная уже 6% добавляет, уже ощутимо. Кстати еще надо проверить, сколько % добавит прокачанный Айрон Скин, и сравнить его с прокачанной деф стойкой.
Млин, но 5 фитов кидать на х*й надо!
Прокачивать фул айрон скин, тоже не стоит. 2-3 поинтов хватит.
Можно взять в бруте 6% к армору, что тоже добавит немного армора и всего за 2 поинта.
Мастер
Сообщение от Ahilles:
Можно взять в бруте 6% к армору
не путай, в бруте добавляет 6% от общего показателя армора, а деф дает именно +6% митигейшена, разные вещи.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ahilles:
2-3 поинтов хватит.
375 армора добавит, можно вообще не кидать туда фиты в таком случае.
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 19.10.2011 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Azmorin:
не путай, в бруте добавляет 6% от общего показателя армора, а деф дает именно +6% митигейшена, разные вещи.

Добавлено через 1 минуту

375 армора добавит, можно вообще не кидать туда фиты в таком случае.
Я не путаю и объясняю еще раз.
В моем случае деф прокаченная стойка нах не нужна. Я бегаю без нее. Вместо нее прокачиваю в обяз от магического дпса стоун скин и на оставшиеся поинты, беру вигор и бросаю в айрон скин, ибо брать в дженералке в принципе нечего больше. Могу в допонении взять дефианс, пожертвовав скажем вигором, тогда получишь примерно столько же, сколько при прокаченном айрон скином, а это почти +1к армора.

Я не спорю, что деф прокачать можно для пве-танкования, но пвп для меня важно быстро слить противника. С милишниками я в принципе не дуэлюсь в дефе, ибо дпс у конка и так краповый, так зачем его еще срезать.
А бегаеть в дефе никакого не убивать - слив, даже если ты с 0 смертями.
Мастер
Да я не о том, нужно это или нет, каждый сам для себя решает, я про то что цифры разные в итоге получаются. Сегодня вечером на тест зайду, буду проверять что к чему, как более оптимально будет.
Старожил
Сообщение от Azmorin:
Да я не о том, нужно это или нет, каждый сам для себя решает, я про то что цифры разные в итоге получаются. Сегодня вечером на тест зайду, буду проверять что к чему, как более оптимально будет.
по цифрам 3 поинта айрон скина + 6% дефианса чуть больше фул прокаченного айрон скина получается, если отталкивается от значения армора равном 8к (среднее значение в нейтрально стойке, без баффа на протекшин).

ну проверь деф стойку, убедишься
Мастер
Сообщение от Ahilles:
по цифрам 3 поинта айрон скина + 6% дефианса чуть больше фул прокаченного айрон скина получается, если отталкивается от значения армора равном 8к (среднее значение в нейтрально стойке, без баффа на протекшин).

ну проверь деф стойку, убедишься
Да я вообще не это хочу проверить, а соотношение прокачанной деф стойки и полностью пркоачанного айрон скина.

Добавлено через 2 минуты
И вообще пойду плакаться на офф форум, что бы конков ревампали, Телоникус уже заревел
http://forums-tl.ageofconan.com/showthread.php?t=56178
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 19.10.2011 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Azmorin:
Да я вообще не это хочу проверить, а соотношение прокачанной деф стойки и полностью пркоачанного айрон скина.
Я понял тебя. Проверь, возможно я ошибаюсь, ибо не тестил такое сравнение.

Так еще раз, повторю тебе.
Чтобы нагибать в бруте, тебе нужно АА (Дезивз, Филд оф Вар, ОЛП).
Потом шмот:
сначало борийские колечки.
Потом ожералку гирканскую.
Плащик возьми обычный скарлетовский или пвпшный.
Далее ибис или крафт-Т3.
Потом фул Т2 или Т3.

Даже без фул Т2/Т3, но с другими составляющим, твой конк машина.
По личному примеру говорю, что у меня не было еще фул Т2, но прокачал АА, ибис был, короче все что перечислил. Также комба ФА5.
Я набивал больше 10 фрагов на джебале. 10-к минимум.
Но был комбо-скип.
Щас хз, но голова вон набивает вроде как-то.

Так что лучше покрабить хорошенька. Конк не ДТ, без шмота, нагибать не сможешь.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Azmorin:
Добавлено через 2 минуты
И вообще пойду плакаться на офф форум, что бы конков ревампали, Телоникус уже заревел
http://forums-tl.ageofconan.com/showthread.php?t=56178
да блеать они ревампнут так, что я окуею. ППЦ пусть лучше не трогают
Последний раз редактировалось Ahilles_renamed_682566_04022021; 19.10.2011 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Ahilles:
да блеать они ревампнут так, что я окуею. ППЦ пусть лучше не трогают
Согласен, единственное что бы я изменил для карнажного конка, так это убрал бы по 1 шагу в комбак ВВ и ББ последних, сделал бы Беттер Ассайд для дуалов тоже, и добавил бы еще имунку от магии, ну или бы изменил Флешинг деффенс, что бы не такой уж и треш был.
Ты читал что там народ пишет? Особенно вот в этой теме, там хотят имбу из конка сделать Есть парочка разумных предложений, остальные уже хотят отыграться на всех за конков
Старожил
Сообщение от Azmorin:
Согласен, единственное что бы я изменил для карнажного конка, так это убрал бы по 1 шагу в комбак ВВ и ББ последних, сделал бы Беттер Ассайд для дуалов тоже, и добавил бы еще имунку от магии, ну или бы изменил Флешинг деффенс, что бы не такой уж и треш был.
Ты читал что там народ пишет? Особенно вот в этой теме, там хотят имбу из конка сделать Есть парочка разумных предложений, остальные уже хотят отыграться на всех за конков
Я читал, там нубас писал.
Мне лично не нравится БоА и ДПС-крап в хофсах. Вернуть обычный БоА, ибо на балансе не повлияет ни как. И чуть-чуть поднять дпс от двуручных комб.