вообщем если ктото изучил этот сегмент можете посоветовать мне какуюто комплексную нетупую гачу тактический автобатлер с базой/территориями или без, недонатную помойку
У тебя практически нереальная комбинаия пожеланий
![LOL](images/smilies/grin.gif)
Если в гаче есть рейтинг/пвп/соревновательные режимы с наградами - я не видел ни одну чтобы там киты не могли всех отдоминировать на авте с закрытыми глазами.
Тактический автобатлер - опять таки как правило является дочерним жанром рейтинговых/айдлер игр, и там всегда побеждает донат. Да, во многие из них ты можешь комфортно играть если выработаешь иммунитет к суперпредложениям и не будешь пытаться влезть в топ100 условно. Но они всёравно остаются донатными помойками.
Добавлено через 7 минут
На реддите вон недавно подняли тему "что есть щедрая гача-игра", и у каждого свое понимание этого.
Кому-то достаточно чтобы "контент" можно было закрыть без доната (видимо они прошли через ад ранее, что им и этого достаточно)
Кто-то считает щедрыми геншин\вуву\хср, при том что ф2п там может вытянуть да бог каждого второго героя, и то, если будет брать одну из 3/4 сигнатур и забудет про дубли, без которых половина героев работает на 50%. Мотивация простая "ну мне же они не нужны, а те кто нужен - того могу собрать".
Выше вон соло считают щедрой - сам наигрался в него за день, и что там с щедростью хз. На релизе игра вела себя как симулятор коннекта через каждые пол метра, а дождаться фикса я не захотел. Ксли валюты и правда хватает на каждого нового героя и его сигну, а потом еще потихоньку собираются 2-3 дубля то да, игра щедрая даже по моим меркам.