я те больше скажу, для ендгейма нужно по 1 тиме каждого элемента, иба у боссов разные уязвимости или вообще резисты, какимнить андре со светомрезистом ты босса будешь бить вечно т.е. в идеале надо 15 персонажей 3*-5* и еще както их всех одеть

но если цель игры чил, то можно конечно на всё это болт положить
ты че то неправильно прочитал или вообще не играл никогда, но в эндгейме текущем нигде нету резиста свету, прямо вообще, а на последнем боссе Деймос так и вообще бафф ему и огню. Так что собрав пачку света и огня ты будешь проходить в игре все. Там где резисты огню ставишь свет, в остальных случаях огонь. Про то что ни у кого нет резиста тьме, а у гг обе пухи тьма я уже вообще молчу.
Добавлено через 4 минуты
Мне в соло понравилось что у них модель прогрессии не слизана с унылых михоёв и не ограничивается сбором шмота. Очень много векторов прогрессии, и они явно не гнушаются добавлять новые.
Очень важный элемент - добавление героев в стандарт после баннера, такой подход я люблю, жаль из-за михоё его теперь редко встретишь.
Ну а одеть пять пачек это дело наживное

Пока вопрос в том как будет идти приход валюты/круток после окончания сюжетки/харда/обратки. Я за 4 дня их высосал на 60-70%. Дальше уже упоры идут из разряда "а де твой 71 лвл?".
эти ограничения легко можно обойти придя с перевесом по гиру, я лично вообще еще нигде не встретил затыков по уровню, сегодня прикончил сюжетку муравья, там в конце враги были 75-78 уровня, я шел туда на 65м и нигде не спросило почему я такой мелкий. Апнул за день на сторике 71 лвл по итогу.
Добавлено через 5 минут
Ну до него нужно еще дойти, а за это время может и дропну), вон в хср месяцев 8 не играл, а месяц назад вернулся одну герту с сигной выбил и весь контент закрыл за месяц плотной игры, месяцок поиграю и опять на полгодика дропну) когда назад возвращаешься много всего насыпают и с ивентов и так, так что на актуальный контент хватает, только у них система с эвент персами полная дичь, а тут очень удивился. Напомнила времена, когда в эпик севаен играл, там 3 звезды актуальны были в эндгейме, вот выпустили бы они на новый лад игру, тогда бы бомба была, убрали бы старую систему прокачки, где для прокачки одного перса, нужно много времени тратить
Добавлено через 6 минут
Кстати кого можете посоветовать посмотреть из блогеров глянуть на ютубчике, не обязательно наших, точнее я что то наших глянул и подозрение в адекватности есть к ним)
https://www.youtube.com/@PayneBlade
https://www.youtube.com/@DeF-Arise
вот на этих подписан, очень толково задвигают
Добавлено через 8 минут
и что лучше в данном случае в начале, выбивать из гачи стандартной разных или сконцентрироваться на трех персах выбить им дубли и уже дальше смотреть?
лучше собери пачку света, а именно дед обязательно на 5* без вариантов, лучший брейкер в игре и стихия света + игнор всех резистов в игре, что может быть лучше? У меня он на непрофильных боссах в рейде где даже баффа света нет разбивает полосу брейка с 5-6 тычек, замечу в рейде, где у врагов стопицот тыщь хп. А уж ультой он вообще пол полосы вышибает.
Также к нему Томаса Андре 3* но лучше 5* ибо он уже всекает адово, как никак второе место по урону в игре, так и еще его баффнут в следующем патче. К ним Мин Бьеку, хил что дает крит шанс и крит урон всей группе уже с 1* его можно дальше не выбивать. Кошкодевочку Милен Фишер, на 3* ее, она лучший баффер в игре. А также если успеешь щас вовраться открути Есил на 1* хотя б. На нулевой звезде она вообще никто, а так хоть начнет с дедом состязаться на роль брейкера в тиму огня. Также к ним Гину как саппорт огня. И по мелочи можно взять Алисию Бланш и Амамию Мирел для того чтобы закрыть дыры в уроне в пачках ветра и воды. Всех троих можешь не собирать ибо что вода что ветер полное дерьмище и там даже смотреть не на кого, разве что Милен Фишер как бафф воды, которая работает со всеми пачками в игре. В ветре вообще одни недосаппорты.
ВСе остальные крутки баннера лей тока в Канае, ее делаешь 5* и можно забыть что такое недостаток дамага в игре.
По оружию бери меч сливы и лунные кинжалы на гг на 5* обязательно. По скиллам гг Звуковая волна и Серия разрезов твой выбор. Но я лично в рейды бегаю с 3мя скиллами на пробитие и оно того стоит. Полоса босса улетает еще в начале битвы и дальше в него влетает полноценный дамаг, а не огрызки.
У нас был MoG, но в логику не сMoG.