Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wildberries запустит конкурента Avito
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.03.2025 19:19
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Wildberries запустит конкурента Avito
Новость честно подсмотрел на пикабу. но раз есть тема про Алиэкспресс, который вот уже 3 год как под мейлами в России с абсолютно конскими ценниками, то ничего крамольного в том, чтобы была тема про РОССИЙСКИЙ маркетплейс не вижу.

Цитата:
Wildberries разработал сервис для продажи подержанных товаров. Об этом «Ведомостям» рассказал источник на рынке электронной коммерции и собеседник, близкий к маркетплейсу.
А вы что хорошего купили на WB?

Я вот взял электрощетку. Ну такое. Не "мастхэв", но окна помыть - ок.

https://www.wildberries.ru/catalog/1...76/detail.aspx

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Wildberries запустит конкурента Avito
оперативу брал последний раз на вб работает
ну норм было бы. а то я авитой ни разу не воспользовался. как-то хотел че-то продать, объяву еле там выложил. мне написали, что за такую цену никто не купит и усе больше я вообще ни разу не заходил туда.
Давно именно там ничо не покупал
хз как ща, но раньше вот ты купил херню
за сотку и типо хош отказаться а с тебя как бы сотку они отнимут.Буквально отожмут просто так.

ЗЫ дешёвые и годные коврики для мыши, но ща чекнул этот бренд, ничо уже нет в наличии

Типо такого https://www.wildberries.ru/catalog/81540405/detail.aspx

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
энциклокот
ниченр не ьрал на вб и никогда не возьму. брал всякое на озоне и алиехпрес.ком

когда надо было пару кварцвинилин - обзвонил все магазины. те сообщили, что снято с производства, но есть где-то в ж мира или на авито идите
на авите тетка толкала прям то что нужно, но по ультра конскому ценнику + доставка
а через неделю на озоне появилась ровно 1 коробка но в заговоры все еще не верю

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну логично в целом - мультиплатформенность, как тренд 20-х годов. Банки так идут
И, кстати, у вб ж тоже есть банк + они знают привычки физов и в целом сделали уже банковский продукт для физа - кошелек на вб например
кредиты добавили

в целом логично было бы делать дебетовые карты и тянуть клиентов других банков к себе

Что Авито, что Вилдберриес - каждый второй продавец страстно желает наепать покупателей, продавая товар по x2 цене.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Авито ****ал, они 7% удерживают с тебя, 7% с покупателя Авито-доставкой. Нужна конкуренция.
усач
Сообщение от Theory III:
Авито ****ал, они 7% удерживают с тебя, 7% с покупателя Авито-доставкой. Нужна конкуренция.
с покупателя ничего не удерживают, а на услуги доставки последнее время постоянно скидки вплоть до 99%

кроме того никто не запрещает купить без авито доставки, это не запрещено правилами
авто бесполезно сковыривать, мейлру уже пытался, пользуешься юлой?

усики — пропуск в трусики
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Год назад купил на авито 4060ti за 35т.руб, оочень было сомнительно, но всё норм, карточка новая, спустя год всё ок, если искать, мониторить, то можно находить что-то интересное и по норм цене.
На ВБ сейчас смотрю комплектующих дофига и цены гуд, буду комп девушке скоро собирать и часть железа возьму там. В декабре брал на ВБ монитор redmi 34 дюйма за 21т.руб, ниже цен не было ни где, привезли за 10 дней, всё идеально, доволен как слон. Для всего остального юзаю озон в основном
Agent Of The Secret World
Сообщение от Phanatic:
Год назад купил на авито 4060ti за 35т.руб, оочень было сомнительно, но всё норм, карточка новая, спустя год всё ок, если искать, мониторить, то можно находить что-то интересное и по норм цене.
На ВБ сейчас смотрю комплектующих дофига и цены гуд, буду комп девушке скоро собирать и часть железа возьму там. В декабре брал на ВБ монитор redmi 34 дюйма за 21т.руб, ниже цен не было ни где, привезли за 10 дней, всё идеально, доволен как слон. Для всего остального юзаю озон в основном
Т. Е. Ты очень сомневалась в качестве, но рекомендуешь мониторить так же?
Сообщение от DiSp:
Подойдёт для этой темы

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT