Последний раз редактировалось някавайня; 20.03.2020 в 11:20.
Причина: Отредактировал оформление, подправил тир-лист и добавил ссылку на хак переключения в ландскейп-режим
Re: The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
чота я не помню чтобы на японке было столько рекламы как тут
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zan:
Где награда за предрегу лежит после получения?
там не нада ничо забирать у тебя это все есть просто
если хочешь убедиться зайти на гл хиро в шкаф и надень костюм
Добавлено через 7 минут
что сильно понравилось так это какая то атмосфера аниму не смотрел , но планировал. Все эти вот гоотовочки иконочки таверночки прикольно смотрятся. Подача сюжета очень хороша. Что касается экранов загрузок лол они их сделали херову тучу и они все эти экраны загрузок разные под ситуацию в заставке , тобишь если ты отхерачил рыцарей там валяются перекореженные рыцари , если гл герой ранен там гл герой ранен и лоадинг это круто , чорт побери такая мелочь но круто. И что када долго отходишь свинку пробуждать нада тоже круто.Оптимизация этой иры просто бомба , после лаганого корейского EXOS HEROES эпика и тд ты просто охереваешь от обширной 3д игры где еще и по локам бегать как легко она эмулируется как конфетка.
что сильно не понравилось так это реклама они чо идиоты 3 рекламы вставили каждый день смотри её а она по минуте
не очень проникся боевкой тупо рандом какой то хотя вроде чето делать нада .
То что все герои в одной и тоже стилистике которая ну такое себе на любителя , интересно как коллабы будут тоже переводить героев из других игр аниму под ету рисовку чтоли Судя по списку героев кердык как мало.
То что костюмы дают статы , значит будут донат костюмы , или костюмы ваще меняют конкретно героя
Добавлено через 5 минут
ник у меня такой же как на форуме добавляйтесь , только с большой буквы (наверное ит важно хз)
Final fantasy war of the vision player
Последний раз редактировалось някавайня; 04.03.2020 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
Re: The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
Сообщение от някавайня:
не очень проникся боевкой тупо рандом какой то хотя вроде чето делать нада
да ладно
ты просто еще не попадал по квестам на сильных мобов. Таргет можно выбирать + комбинации карт надо думать как собирать - там простор для мысли валом.
Там будет мейн-квест на ССРку (оту кунг-ыу панду) он из 8ми боев с боссами состоит. Расскажешь потом как проходил
Я не говорю, что он супер сложный, но подумать по крайней мере там надо будет, а не на автомате
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)
в 10 утра (мск) рестарт сервера
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
ого! Там еще дальше появляется пати-контент
еще гильдий не видел
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
короче я понял, что мне это напоминает - это полноценная ММОРПГ тог сингл
если введут какие-нибудь осады или пати-пвп, то прям игра *убывця ЛАдвы*
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
Сообщение от Haldar:
игрушка огонь, бурги на реддите жалуются на навязчивую рекламу внутри игры, за которые получаешь плюшки
для тех кто хочет играть в лендскейп моде: https://www.youtube.com/watch?v=mi8fCgI88V4
вааай прога просто улет интересно будет ли в других гамах работать ибо без звука просмотрел с работки
Сообщение от Haldar:
для тех кто хочет играть в лендскейп моде:
ebaaaaaaaaat еы красавэлла !!! Просто
Добавлено через 2 минуты
я дошел до капа (44 глава) дпльше пишет, что надо ждать обнову *вери сун*
но делов и так есть выше крыши. Деревни поднимать до 5 сердец - тот еще гемор. Но там плюхи вкусные в виде скидок...
Да и ивентов куча... короче пойду крабить
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
Последний раз редактировалось mrNem0; 04.03.2020 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
единственное неудобство - это е6аная реклама всеравно вертикально и залазит за края эмулятора
чтоб нажать на крестик надо отключать эту прогу-закрывать рекламу-включать прогу обратно...
но то такое. Может если на реддите вайнят, то рекламу немного попустят
мне каэцца игруля стала лучше работать под этой прогой ну не выкидывает яхз
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!