Пошел в сехем выбивать поинты вчера
на 3-й этаж
1 трай дошел до боссов второго этажа и раскатали. поправил дамаг, эквип
2 трай дошел до боссов второго этажа, убил, героя убили аоешки после боссов
3 трай дошел до боссов второго этажа, убил, увернулся на изи, прошел 3-й этаж, дошел до босса, встал на платформу, героя убили стрелы
прочитал
не вставай на платформы на боссе...
закончились проходки
Добавлено через 2 минуты
Так-то прошло 13 с гаком лет, если что.
Я могу понять, когда у конторы это буквально первая игра в таком жанре и они толком не знают, как это работает и в какую сторону воевать, как например, случилось с Last Epoch.
Но играбельная версия первой Path of Exile появилась еще в 2011 году, разработчики остались те же, игра (по большому счету) осталась такой же, сменили разве что движок да кое-какую мелочевку в плане механик, отговорки в духе "они не знали, что будет так" тут по-моему неуместны.
У меня вообще складывается ощущение, что у дизайнеров игры запущенная шизофрения или биполярочка - они то делают неторопливый и вдумчивый "Souls-like диаблоид"(посмотри на темп боевки в первых геймплейных трейлерах), то клепают рескин PoE1 где носиться, будто под хвост скипидару налили - норма жизни.
а что не так я не пойму просто
что значит игра долгая...то что надо подумать перед тем как мобы начнут падать с 1 нюка толпами или билд чей-то взять такой?
или о чем речь
Добавлено через 55 секунд
Я тупанул конкретно. Играю лучниками и забыл что газовая стрела с огнем комбинацию делает. Поэтому пересмотрел отношение к взрыву трупа. Теперь зачистка локации веселее пошла, взрываю к чертям все.
хз я через яд без взрывов гоняю - падают локации на изи
пробежал круел не парясь