Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Автор темы: _pain_
Дата создания: 12.12.2024 21:48
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Предлагаю тут всё обсуждать и спрашивать ато обсуждение и вопросы идут в 2 новостных темах
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
Очень низкий шанс
Кто нить прошёл последнее вознесение? Изи просто долгое?
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от _pain_:
Кто нить прошёл последнее вознесение? Изи просто долгое?

Милишником можно проходить мимо, если через Trial.
Разве что накрабишь 80%+ Honor Resistance.

|\_|\
_°<
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
а ультиматум типа 3 ходки выбиваешь и у тебя один шанс босса вальнуть? и если помрешь, то опять 3 ходки фармить?

Добавлено через 1 минуту

а я другие классы удумал глянуть.
вичкой начал, чет пока проще монка показалась. даже без имбы всякой, с рандом абилками. но я монком первые 2 акта чисто в мили играл, страдал.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 22.12.2024 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Yukkuri:
а ультиматум типа 3 ходки выбиваешь и у тебя один шанс босса вальнуть? и если помрешь, то опять 3 ходки фармить?
Три ходки - это очень оптимистично.
Тебе нужно три разных Fate'a и никаких гарантий, что тебе не будут падать дубликаты. Так что да, ради последних 2 пойнтов нужно или гору фейтов или Зароха бить. Первое - выносящий мозги гринд, второе - недоступно для милишников. Б-Баланс.

|\_|\
_°<
Сообщение от Xenobius:
Три ходки - это очень оптимистично.
Тебе нужно три разных Fate'a и никаких гарантий, что тебе не будут падать дубликаты. Так что да, ради последних 2 пойнтов нужно или гору фейтов или Зароха бить. Первое - выносящий мозги гринд, второе - недоступно для милишников. Б-Баланс.
А что не так с мили. Я прошел 3 асеншн почти без затрат хонора. Я так понимаю потом просто добавится 4 этаж больше комнат и босс. Если они 75+ можно перекачаться и на 85+ пройти спокойно

Что значит 3 ходки? Не достаточно одного ультимат итема как в сехем?
Мастер
Сообщение от _pain_:
А что не так с мили. Я прошел 3 асеншн почти без затрат хонора. Я так понимаю потом просто добавится 4 этаж больше комнат и босс. Если они 75+ можно перекачаться и на 85+ пройти спокойно
Босс мягко говоря, неудобный для мили.
Очень мягко говоря.

|\_|\
_°<
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
чет ласта 1 акта с 1 раза убил вообще легко вичкой. урон с костей заряжающихся адовый. скелеты всякие танкуют. просто легчайше в сравнении с монком.
походу челы которые плакали, вообще не понимают чекаво. или его уже нерфанули?
ну может они конечно чисто скелетами его убить пытались хз. я не пробовал.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Yukkuri:
чет ласта 1 акта с 1 раза убил вообще легко вичкой. урон с костей заряжающихся адовый. скелеты всякие танкуют. просто легчайше в сравнении с монком.
Хм, а мне скучновато чёт вичкой было, через сумонов.

Вообще босс интересный по механикам.

Я бы хотел кем то ещё попробовать, подумал соркой, но глянул гемплей, а он такой...скучный что ли молнии пиу пиу и карта умирает)
Старожил
Сообщение от ZloiMent:

Вообще босс интересный по механикам.

Я бы хотел кем то ещё попробовать, подумал соркой, но глянул гемплей, а он такой...скучный что ли молнии пиу пиу и карта умирает)
Я на сорке через заморозку сегодня на волке немного пострадал, но потом освоился и таки убил. Игра пока нравится, хз чего её тут некоторые хейтят. Хотя мб это из-за того что я до этого не играл в ПоЕ, диабло и прочее.
Кстати, кто-нибудь может посоветовать кого на Ютубе посмотреть по ПоЕ2? А то там гайдов полно, но большинство, такое ощущение, сами нубасы и тупо хотят аудиторию набрать на волне хайпа.

Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя. (Гельвеций Клод-Адриан)
А кап резов 75%? Пишет 75 в скобках 100
Мастер
Сообщение от _pain_:
По умолчанию - да, 75%. Пассивками и шмотом на +Maximum resistance можно разогнать чуть повыше.

В твоем случае 100% - суммарное значение резистов от пассивок, шмота и т.д. а 75% - сколько из них сейчас действует.

|\_|\
_°<
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
Прямо на релизе босс первого акта отлетал от вички на миньонов без спирита и баффа на них со шмота так, что абилки скастовать не успевал. И с этого моментам всё становится проще по нарастающей, на следующем уровне сложности у меня этот босс успел по одному удару за фасу нанести.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Yukkuri:
Если черепа не брать и пытаться валить чисто скелетами и эссенс дрейном с контагнишеном, тогда битва будет не сильно простой.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Xenobius:
Первое - выносящий мозги гринд, второе - недоступно для милишников. Б-Баланс.
Хотя три этажа на третье возвышение прошел с первой попытки, но больше туда в любом случае не пойду. Ни одна механика в ПоЕ не вызывает такого отвращения на уровне санктума.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:

Ничего не делаешь, всё умирает. Уровня с пятого карта тоже самое, только еще щит держишь в процессе, чтобы ваншоты реже ловить. Скучно за неё играть, особенно без интереса в виде подбора спектров.
Последний раз редактировалось Altwazar; 23.12.2024 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение
кто нибудь когда нибудь обращался в поддержку пое? Просто любопытно как любят люди ггг, называют их народными любимцами слушающим аудиторию, но это по факту самая отвратительная поддержка что я видел. форумы завалены сотнями тем без ответов. на мои писем 5 ни одного ответа уже 3 неделю. любая русская поддержка боги в сравнении с таким отношением
Сообщение от _pain_:
В игре же прямо написано, что до 90% разогнать можно, вроде как.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _pain_:
кто нибудь когда нибудь обращался в поддержку пое? Просто любопытно как любят люди ггг, называют их народными любимцами слушающим аудиторию, но это по факту самая отвратительная поддержка что я видел. форумы завалены сотнями тем без ответов. на мои писем 5 ни одного ответа уже 3 неделю. любая русская поддержка боги в сравнении с таким отношением
Могут себе позволить, конкурентов-то нет.
Последний раз редактировалось MikeNew; 23.12.2024 в 05:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Делал кто блидинг билд для луков арабалетов или магов?

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Yukkuri:

Добавлено через 1 минуту

а я другие классы удумал глянуть.
вичкой начал, чет пока проще монка показалась. даже без имбы всякой, с рандом абилками. но я монком первые 2 акта чисто в мили играл, страдал.
У меня 2 вички и 1 монк (был второй но я его стер)
Молниевый монк на старте дамажит хорошо, но ледяной кажется выживает получше. Заморозку накинуть можно быстро ну и дальше влить дамага можно тоже на изи. Плюс еще вплоть до карта ледяной монк просто скакал по всей карте морозя и разбивая на куски орды врагов

Вичка...я сделал инферналистку миньон мастера, но мне показалось скучным. Нет импакта от геймплея или хз как сказать, но миньоны сами по себе дрочат там где-то, а ты стоишь скучаешь.
НО если ММ нравится в целом, то тут он крутой. Вызывать можно целую орду со временем и она довольно разнообразная

Потом я сделал мага крови. Замысел был качать массовые проклятия. Моба дебафнул, убил, с него зараза на других пошла и все быстро сдохли...но это пздц кликов много, толку мало
А потом на 41 лвле появился хексбласт и это меняет геймплей до нажатия одной кнопки
Бежишь, дебафаешь аурой, хексбластом дамажишь мобов на ком дебаф

Короче после 41 лвла вичкой играть можно прям очень бодро, а вот до...если билд без миньонов то такое, имбой не назвать

Кстати. у инферналиста в форме демона есть буст к дамагу, видел как хексбласт билд делают через инферналиста

Последний раз редактировалось Элай; 23.12.2024 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
Делал кто блидинг билд для луков арабалетов
Читал некоторые на mobalytics, не приглянулись, слишком словно много зависимостей, с луком то просто все, схватил лук и побежал, а тут еще нужно думать, высок шанс ошибки, смертей

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Элай:
У меня 2 вички и 1 монк (был второй но я его стер)
Попробуй война, в начале душновато, но чем выше акт, тем лучше играется
Последний раз редактировалось ZloiMent; 23.12.2024 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Читал некоторые на mobalytics, не приглянулись, слишком словно много зависимостей, с луком то просто все, схватил лук и побежал, а тут еще нужно думать, высок шанс ошибки, смертей

Добавлено через 5 минут

Попробуй война, в начале душновато, но чем выше акт, тем лучше играется
Воина я бы сделал с двумя топорами и вааагх в гущу битвы
тут такого нет

я бы новые классы глянул
тут конечно интересно собирать билд, а вот когда уже в целом понятно что куда и локации ложатся, то возникает вопрос к процессу. хочет чего-то прекрасного
хексбласту какого-то особо звука не сделали, поэтому толпы мобов ложаться под какие-то вжик-хлюп, но в целом над персонажем можно еще поработать
Добавить спирита, пихнуть другие проклятия в ауру

а вот к монку я чет остыл

И еще все ж я искали чет необычное и челлендж. В итоге монки имба, вички с хексбластом тож

Может на яд билд попробовать думаю

Предводитель
Сообщение от Элай:
Воина я бы сделал с двумя топорами и вааагх в гущу битвы
Ну почему же нет, есть, две пушки в руку и вааагх делаешь, живешь правда не долго, но делаешь)

Добавлено через 16 минут

Сообщение от Элай:
И еще все ж я искали чет необычное и челлендж
Ну смотря где играете, если в актах это одно, на картах другое.
Челенж вроде на картах начинается и там жопа сгорает у типов
Последний раз редактировалось ZloiMent; 23.12.2024 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Ну почему же нет, есть, две пушки в руку и вааагх делаешь, живешь правда не долго, но делаешь)

Добавлено через 16 минут

Ну смотря где играете, если в актах это одно, на картах другое.
Челенж вроде на картах начинается и там жопа сгорает у типов
топоров нет)

Я тут почитал, оказывается без мф вообще нехуй дроп ловить. Ни орбы ни ***рбы. Люди делают 200% мф и фармят диваны сотнями.
Предводитель
Сообщение от _pain_:
Я тут почитал, оказывается без мф вообще нехуй дроп ловить. Ни орбы ни ***рбы. Люди делают 200% мф и фармят диваны сотнями.
МФ это шанс дропа?
Сообщение от ZloiMent:
МФ это шанс дропа?
Ага
А вкладки сундука бесконечно можно покупать любые?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ZloiMent:
МФ это шанс дропа?
"Magic Find (MF или МФ) — особая тактика игры в жанре ARPG, которая заключается в максимальном сборе бонуса на количество выпадаемых предметов, что существенно повышает эффективность фарма."
Только он разный бывает, бывает на количество предметов,а бывает на качество.как в пое уже не помню..

1 пользователь оценил это сообщение: Показать