Делал кто блидинг билд для луков арабалетов или магов?
Добавлено через 7 минут
а ультиматум типа 3 ходки выбиваешь и у тебя один шанс босса вальнуть? и если помрешь, то опять 3 ходки фармить?
Добавлено через 1 минуту
а я другие классы удумал глянуть.
вичкой начал, чет пока проще монка показалась. даже без имбы всякой, с рандом абилками. но я монком первые 2 акта чисто в мили играл, страдал.
У меня 2 вички и 1 монк (был второй но я его стер)
Молниевый монк на старте дамажит хорошо, но ледяной кажется выживает получше. Заморозку накинуть можно быстро ну и дальше влить дамага можно тоже на изи. Плюс еще вплоть до карта ледяной монк просто скакал по всей карте морозя и разбивая на куски орды врагов
Вичка...я сделал инферналистку миньон мастера, но мне показалось скучным. Нет импакта от геймплея или хз как сказать, но миньоны сами по себе дрочат там где-то, а ты стоишь скучаешь.
НО если ММ нравится в целом, то тут он крутой. Вызывать можно целую орду со временем и она довольно разнообразная
Потом я сделал мага крови. Замысел был качать массовые проклятия. Моба дебафнул, убил, с него зараза на других пошла и все быстро сдохли...но это пздц кликов много, толку мало
А потом на 41 лвле появился хексбласт и это меняет геймплей до нажатия одной кнопки
Бежишь, дебафаешь аурой, хексбластом дамажишь мобов на ком дебаф
Короче после 41 лвла вичкой играть можно прям очень бодро, а вот до...если билд без миньонов то такое, имбой не назвать
Кстати. у инферналиста в форме демона есть буст к дамагу, видел как хексбласт билд делают через инферналиста