Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Автор темы: _pain_
Дата создания: 12.12.2024 21:48
Обсуждение/Вопросы PoE 2
Предлагаю тут всё обсуждать и спрашивать ато обсуждение и вопросы идут в 2 новостных темах
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
Сообщение от Altwazar:
У тебя есть определенное количество пассивок, которые можно разделить на два сета. При переключении оружия меняется ветка пассивок.
Шмотки от оружия дают эффект только те, которые сейчас активны. У скилов можно поставить галочку, с каким сэтом оружия они работают.
Например, начал играть спарк соркой. Но нет хорошего шмота на урон в актах и мобы просто пресуют. Во вторую руку взял посох на лед, в пассивках на одну руку таланты на молнии, на вторую на лёд. С орб оф фрост и снапом отпала угроза от быстрых мили мобов и проще стало выносить отдельных жирных, а не кайтить их через несколько экранов.

Добавлено через 11 минут

1экз - минимальная цена, ради которой просто можно париться. Но даже редкий и мастхэв шмот на популярные билды стоит 1 экз, так как нет столько его потенциальных пользователей, сколько валится его в трейд лиге.

Добавлено через 16 минут

Ага. Без него жить невозможно. И бы стоило поднять базовую скорость до 15% и порезать текущие модификаторы на ботинках.
Кстатм в статах написано скорость бега 19% а на ботах 30%. Это у всех так или какой то порез
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _pain_:
Кстатм в статах написано скорость бега 19% а на ботах 30%. Это у всех так или какой то порез
Не вникал в цифры, броня и щиты скорость снижают.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Altwazar:
Не вникал в цифры, броня и щиты скорость снижают.
Я чёт на латах видел, что они снижают
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Опять вчера словил пару ваншотов. Билд канеш надо допиливать. Это на лучнике на яде. самое грустно, что нет лога, непонятно а что это было

Размышляю про воина. В целом интересно
за титана я увидел две прикольные фичи. для билда буст всех маленьких нодов, а так - буст катомки
за варкраера есть буст щита иии хз что еще недочитал

Мастер
Выпало колечко call of the brotherhood, решило все проблемы с игрой за спарк сорку в кампании. И выжиывать легко стало и дамажить.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
по тихой воина делаю пока чет не решил кого делать
я так понимаю что варкраер обычно идет со щитом, кровью гиганта и боевыми криками и тотемами
а титан это прыжки с дубинкой?

какие еще билды интересные есть?

Добавлено через 2 минуты

З.Ы. Титан может две двуручных дубины взять и разогнать хп по идее но вот прыжки эти как-то фу

Последний раз редактировалось Элай; 02.01.2025 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
по тихой воина делаю пока чет не решил кого делать
я так понимаю что варкраер обычно идет со щитом, кровью гиганта и боевыми криками и тотемами

какие еще билды интересные есть?
Кровь гиганта нужно понимать, что требует очень много силы, которую собираешься ближе к 70 лвл эквипом и тд, но мне показалось, что двуручка ещё сильно замедляет война, то-ли мне кажется

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
Ы. Титан может две двуручных дубины взять и разогнать хп по идее но вот прыжки эти как-то фу
Прыжками на скок я понимаю пользуются для того чтобы с окружения выйти, соскочить с опасной зоны в боях они фу да, разбег с щитом прикольные, эффектный такой)
Последний раз редактировалось ZloiMent; 02.01.2025 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Кровь гиганта нужно понимать, что требует очень много силы, которую собираешься ближе к 70 лвл эквипом и тд, но мне показалось, что двуручка ещё сильно замедляет война, то-ли мне кажется

Добавлено через 1 минуту

Прыжками на скок я понимаю пользуются для того чтобы с окружения выйти, соскочить с опасной зоны в боях они фу да, разбег с щитом прикольные, эффектный такой)
а у тебя титан или варк?
титан мне нравится чисто из 50% к маленьким кружкам пассивок. это прям очень круто и можно разное пробовать
видел билд титан миньон мастер)_))

Добавлено через 41 секунду

выше писали что броня влияет на скорость. может броня замедлила а не двуруч

Добавлено через 55 секунд

если я пойду бьез специализации сразу на 3 этаж сехема за 10 сфер мне убьют босса - я получу и специализацию и очки?
я просто думаю время может сэкономить и быстрее воином к картам добежать

Последний раз редактировалось Элай; 02.01.2025 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Элай:
тебя титан или варк?
титан мне нравится чисто из 50% к маленьким кружкам пассивок. это прям очень круто и можно разное пробовать
видел билд титан миньон мастер)_
Титан, варка не стал делать, я пробовал с двуручками бегать, это очень чёт потно, лицо даже мобы могут оторвать чуть заслакаешь, титан же можно в толпу врезаться переезжая их, как автобус и даже дальники не помеха))
Но нужно щит прокачивать у меня щит + броня, но я ещё без пассивки что даёт магию на щит принимать, так что от магии может быть больно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
выше писали что броня влияет на скорость. может броня замедлила а не двуруч
Да оно словно меняется скорость анимации, я одел двуруч и словно скорость разбега стала 0.7 от предыдущей, одноруч вернул и 1.0 снова стало.
Я не долго с кровью бегал, мне силы не достаёт то что я хочу одеть.
Последний раз редактировалось ZloiMent; 02.01.2025 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Титан, варка не стал делать, я пробовал с двуручками бегать, это очень чёт потно, лицо даже мобы могут оторвать чуть заслакаешь, титан же можно в толпу врезаться переезжая их, как автобус и даже дальники не помеха))
Но нужно щит прокачивать у меня щит + броня, но я ещё без пассивки что даёт магию на щит принимать, так что от магии может быть больно

Добавлено через 1 минуту

Да оно словно меняется скорость анимации, я одел двуруч и словно скорость разбега стала 0.7 от предыдущей, одноруч вернул и 1.0 снова стало.
Я не долго с кровью бегал, мне силы не достаёт то что я хочу одеть.
так у варка пассивка на щит же
а титан как раз по двуручкам

Предводитель
Сообщение от Элай:
так у варка пассивка на щит же
а титан как раз по двуручкам
Да, я напутал, на русском играю, путаю все время, у меня варбрингер с щитами и кровью гиганта
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZloiMent:
Да, я напутал, на русском играю, путаю все время, у меня варбрингер с щитами и кровью гиганта
над компанию на русском пройти тож за кого-нить
Предводитель
Сообщение от Altwazar:
Выпало колечко call of the brotherhood, решило все проблемы с игрой за спарк сорку в кампании. И выжиывать легко стало и дамажить.
а оно на базе с молние или холодо резами? пошансю может, если базы будут

Добавлено через 48 секунд

я тут решил попробовать все таки 2 поента с хаоса полутать.
лук с босса 10 лвла упал. типа для ядо лучницо?
Последний раз редактировалось Yukkuri; 02.01.2025 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Элай:
так понимаю что варкраер обычно идет со щитом, кровью гиганта и боевыми криками и тотемами
Нет. И титаны и варкраи ходят с одним почти мета билдом. Тотемы и крики чистят медленнее. Вару очень нужна 2ручная дубина культиста. Обязательно. Эта дубина позволяет автоатакой чистить весь экран одним ударом. На боссах уже скил молот. Стампид используется только в билдах без дубины культиста так как это аналог. Чардж и прыжок ситуативные для передвижения.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ZloiMent:
300 силы наверно самый минимум что нужен да. Так как оружие на 100 силы это х3. Но 300 легко делается к 60-70
Последний раз редактировалось _pain_; 02.01.2025 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:

Добавлено через 48 секунд

я тут решил попробовать все таки 2 поента с хаоса полутать.
лук фигня

Мастер
Сообщение от Yukkuri:
Вроде топаз (молнии), сам не шансил.
Я бы сказал, что без него про спарк можно забыть до архимага с нормальным шмотом. С кольцом даже до архимага со шмотом без + к скилам проносилось всё без проблем, а с архимагом просто всё рассыпается вокруг. У меня в 6 акте получилось 3к энерго щита в ci билде и с конвертацией энергощита в ману (2к маны вышло), даже с хреновыми шмотками всё умирает за экраном где-то.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Yukkuri:
Ага, чтобы больше левелов получить для гемов.
Последний раз редактировалось Altwazar; 02.01.2025 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
Вроде топаз (молнии), сам не шансил.
Я бы сказал, что без него про спарк можно забыть до архимага с нормальным шмотом. С кольцом даже до архимага со шмотом без + к скилам проносилось всё без проблем, а с архимагом просто всё рассыпается вокруг. У меня в 6 акте получилось 3к энерго щита в ci билде и с конвертацией энергощита в ману (2к маны вышло), даже с хреновыми шмотками всё умирает за экраном где-то.

Добавлено через 4 минуты

Ага, чтобы больше левелов получить для гемов.
а типа колчан на + скилам а так будет не + 4 а + 12

Добавлено через 11 минут

На трейде колчаны максимум +2 т.е. будет +6
Сейчас у меня лук с дамагом и +4 к скилам и колчан со всяким разным +1 к скилам
итого +5
вывод не пойму нафиг этот лук

Последний раз редактировалось Элай; 02.01.2025 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
пысец у меня маны нет на боссов. да и урона, тем более без маны.
дошел до мегабосса испытания хаоса. банка маны закончилась гдет на 3/4 еще. в итоге докавырял его до 50% и словил 1шот, ибо заипался автоатакой его бить
Мастер
Сообщение от Элай:
Сейчас у меня лук с дамагом и +4 к скилам и колчан со всяким разным +1 к скилам
итого +5
вывод не пойму нафиг этот лук
Не вникал глубоко, могу ошибаться. Яд пасфайндера вроде не скалируется от урона лука, но по какой-то причине скалируется от + урона к скилам лука на колчане. Так же это неплохой способ набрать дексту.
Предводитель
над мана лич попробовать одеть какой. вроде давно еще че-то у меня было с личем, и получше с маной дела обстояли.
но проблема, что за 100 часов игры на монке с постоянным крафтом всех палок мне ни разу не прокнуло ниче лучше моей палки из 6 акта. так до сих пор с ней и бегаю на 89 лвле.
перчатки крафтил на ес, и чет с маналичем тож ниче хорошего не было.
на биже то мана лич бывает как в пое1? чет не обращал внимание
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Altwazar:
Не вникал глубоко, могу ошибаться. Яд пасфайндера вроде не скалируется от урона лука, но по какой-то причине скалируется от + урона к скилам лука на колчане. Так же это неплохой способ набрать дексту.
скалируется от физ дамага лука вроде

veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Элай:
лук фигня
Этот лук для одного из топовых билдов

Добавлено через 7 минут

Последний раз редактировалось SuFeaR; 02.01.2025 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SuFeaR:

Добавлено через 7 минут

https://www.youtube.com/watch?v=Rv51slqzhtk
ну значит не фигня
я ему не придумал применения

нет настроения сейчас в видео вникать, потом гляну че может у себя поправить есть смысл

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SuFeaR:

Добавлено через 7 минут

https://www.youtube.com/watch?v=Rv51slqzhtk
А ну я понял. Это не тот билд через яд как я играю, у него тут молнии и конкошес, которые то я как раз не использую

Предводитель
покачал еще слегка вичку. почти 2 акт до конца. пока наверное один раз помер разок в середине 1 акта от треша. на боссах как-то легко, ибо урон с заряжающихся костей ебейший.
вообще изначально и хотел че-то на костях замутить. но как-то играется не особо чисто с костями. да и талов на физ спеллы не особо много. какой-то блид унылый. все талы на блид внизу дерева пассив, туда ползти бессмысленно. хз короче. возможно придется полностью респекать потом.