Титизен помер еще не родишввись.
Просрали миллиард и 12 лет а проданной игры нет. А в начале этого года вообще отменили проданные обещания. Играйте в то что есть с единственным смыслом получить новый корабль. Другого смысла нет и больше не планируется
Лол

Привлекает инвестиции это отдельная хохма. Отчет вышел за 2023. Лохи денег все больше кидают, а председателю все мало. Он тратит больше чем лохи кидают. Опять в минусах. Опять инвестиции нужны, опять акции продает вопреки клятве о том что это другое, никаких злых издателей))
Я нимагу)). В начале проекта председатель клятву дал. На пинке основные принципы озвучил.
Провал по всем фронтам, по каждому пункту. Разве не смешно?

От амбиций и масштаба и следа не осталось.
Позиция- "Я играю, мне нравится" не отменяет бляцкий цирк. Нравится- играй, кому и кобыла невеста. Речь о том что председатель продавал, а лохи верили и покупали совсем другое))
Добавлено через 3 минуты
Ага. Шикарный космосим.
Пил пиво на закате. Окуенный геймплей.

Вообще-то председатель продавал вообще другое.
Огромная живая вселенная, полная флоры фауны и исследований. На севере империя Ксиан, на Востоке протекторат Бану а с юга орды Вандул угрожают вторжением.
Неписи занимаются своими делами, влияют на экономику и генерируют миссии. Динамичная экономика. Масштабныеойны кланов за сферы влияния, игроки меняют мир игры своими действиямии т.д. и т.п.
Все отменил недавно))
Что у вас в итоге? Несколько сломанных, недоделанных простеньких механик с одной единственной целью, получить новый кораблик. Другой цели нет. Уржаться просто.

Ай да председатель)). Нобелевский лауреат по фокусам)). Говорить "Мне нравится, я знал что покупаю, получил все что хотел, а хотел я сертификат консьержа, плюшевого пингвина и любование закатом" - суеьективная оценка, она не отменяет факта, что председатель продавал другое и недавно съехал, при этом он обогатился, не брезгуя сомнительными аферами с продажей акций, продажей франшизы, выплатой дивидендов, запутанной схемой дочерних компаний зарегистрированных в оффшорах, кумовством, созданием траста в Лондоне как олигарх который в бега собрался и т.д. и т.п. В нормальном мире бекеры бы его в гумно втоптали. Но это особенный прожект и особенные бекеры. Как в мультике живут.)) Все еще верят что человек который как минимум трижды привлекался к суду за мошенничество выполнит обещания))
Прожект провал по всем фронтам. Но председатель в шоколаде. Он уже съехал.У него уже есть на этот случай траст в Лондоне, компании в оффшорах и фальшивые усы)
А доверчивое сообщество имеет что имеет, и не может утверждать, что их не предупреждали. )). За пределами эхо-камеры секты, этот ослепительный прожект- посмешище
Планка теперь ниже плинтуса.
Пить пиво на закате да несколько простеньких сломанных механик для того чтобы получить на время корабль, другого смысла нет.
Можно скинуть нудятину, купить за Реал все что хочешь, сделать скриншоты на закате. Все. Прошел игру).