Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Star Citizen отчитались о прогрессе по дорожной карте
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.05.2025 17:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики Star Citizen отчитались о прогрессе по дорожной карте

В обновленной дорожной карте Star Citizen команда Cloud Imperium Games рассказала о прогрессе в разработке Star Citizen и Squadron 42. Часть целей уже реализована, другие находятся в работе.

Среди текущих задач — новые миссии: контроль популяции животных, обслуживание локаций с ремонтом оборудования мультиинструментом и редкая миссия Fleet Week: Hunt the Polaris, где нужно найти украденный корабль Polaris. Миссию можно будет передать другим игрокам. Также дорабатываются компоненты кораблей, баланс щитов и генераторов. Обновление 4.1.1 добавит четыре новые прически. В «Империи Викело» появились семь новых кораблей за задания и броня Ана Эндро (вариант Антиума).

Уже выпущены обновления физики столкновений, баланса тяжелых истребителей и гранатометов, а также система восстановления предметов, позволяющая возродиться с прежним снаряжением.

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики Star Citizen отчитались о прогрессе по дорожной карте
- У вас есть игра?
- Лучше! У нас есть дорожная карта игры.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Ого. Рассказали что многое уже готово. Опять. Не в первый раз рассказывают.

Уверен после такой очередной новости лохи в очередной раз подняли продажи))

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Svarog:
- У вас есть игра?
- Лучше! У нас есть дорожная карта игры.
Карты нет) Это раньше они ставили сами себе цели и сроки и каждый раз просирали полимеры. Никто на них не давил. Они сами себе устанавливали и каждый раз жидко обcирались
Теперь это просто типа рассказывают над чем работают с отказом от ответственности.
Это не роадмап на котором показаны вехи, сроки и отметка Вы тут.
Это потешная хрень для юр отдела, чтобы в случай чего типа работаем над игрой.
Это же Clown Imperium. Не удивлюсь если каждый раз вставая со стула они вываливаются из окна.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; 09.05.2025 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Писaтель
@Kavank, ну раз стратегия рабочая и привлекает инвестиции - то почему бы и нет? А то читаю каждый такой коммент, по описанию - загнивающая студия, которая не способна вообще ничего сделать, а потом смотрю - и всё у проекта вроде как нормально, и обновления есть с контентом, и живое комьюнити, и баги фиксятся. Как будто бы в интернете существует два параллельных титизена, один из которых умер, а другой крепко стоит на ногах и развивается.
Читатель
@Форзик Лютый, Гнать на СС уже привычка сообщества. Это совершенно не мешает играть и наслаждаться хорошим космосимом) Вчера вот пил пиво на горе под закат, пока моя тима вытаскивала нашего пилота из бага на станции, романтика...

А прежде чем внимать комментариям, стоит сначала услышать лучшие игры по версии критика, обычно всё становится понятно на первой строчке.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Форзик Лютый:
а другой крепко стоит на ногах и развивается.
Задорно, крепко, по нашему так!
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Оо... А думал, что фантики-деферы уже кончились...

крепко стоит... хорошим космосимом... ЭЭэээ
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Lexx-:
Оо... А думал, что фантики-деферы уже кончились...
С чего это нам заканчиваться? -;)
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
ща игр мало можно попробовать зайти опять и долететь до пайро

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
@Kavank, ну раз стратегия рабочая и привлекает инвестиции - то почему бы и нет? А то читаю каждый такой коммент, по описанию - загнивающая студия, которая не способна вообще ничего сделать, а потом смотрю - и всё у проекта вроде как нормально, и обновления есть с контентом, и живое комьюнити, и баги фиксятся. Как будто бы в интернете существует два параллельных титизена, один из которых умер, а другой крепко стоит на ногах и развивается.
Титизен помер еще не родишввись.

Просрали миллиард и 12 лет а проданной игры нет. А в начале этого года вообще отменили проданные обещания. Играйте в то что есть с единственным смыслом получить новый корабль. Другого смысла нет и больше не планируется
Лол
Привлекает инвестиции это отдельная хохма. Отчет вышел за 2023. Лохи денег все больше кидают, а председателю все мало. Он тратит больше чем лохи кидают. Опять в минусах. Опять инвестиции нужны, опять акции продает вопреки клятве о том что это другое, никаких злых издателей))
Я нимагу)). В начале проекта председатель клятву дал. На пинке основные принципы озвучил.
Провал по всем фронтам, по каждому пункту. Разве не смешно?
От амбиций и масштаба и следа не осталось.
Позиция- "Я играю, мне нравится" не отменяет бляцкий цирк. Нравится- играй, кому и кобыла невеста. Речь о том что председатель продавал, а лохи верили и покупали совсем другое))

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Koraz0n:
@Форзик Лютый, Гнать на СС уже привычка сообщества. Это совершенно не мешает играть и наслаждаться хорошим космосимом) Вчера вот пил пиво на горе под закат, пока моя тима вытаскивала нашего пилота из бага на станции, романтика...

А прежде чем внимать комментариям, стоит сначала услышать лучшие игры по версии критика, обычно всё становится понятно на первой строчке.
Ага. Шикарный космосим.
Пил пиво на закате. Окуенный геймплей.

Вообще-то председатель продавал вообще другое.
Огромная живая вселенная, полная флоры фауны и исследований. На севере империя Ксиан, на Востоке протекторат Бану а с юга орды Вандул угрожают вторжением.
Неписи занимаются своими делами, влияют на экономику и генерируют миссии. Динамичная экономика. Масштабные войны кланов за сферы влияния, игроки меняют мир игры своими действиямии т.д. и т.п.
Все отменил недавно))
Что у вас в итоге? Несколько сломанных, недоделанных простеньких механик с одной единственной целью, получить новый кораблик. Другой цели нет. Уржаться просто.
Ай да председатель)). Нобелевский лауреат по фокусам)). Говорить "Мне нравится, я знал что покупаю, получил все что хотел, а хотел я сертификат консьержа, плюшевого пингвина и любование закатом" - суеьективная оценка, она не отменяет факта, что председатель продавал другое и недавно съехал, при этом он обогатился, не брезгуя сомнительными аферами с продажей акций, продажей франшизы, выплатой дивидендов, запутанной схемой дочерних компаний зарегистрированных в оффшорах, кумовством, созданием траста в Лондоне как олигарх который в бега собрался и т.д. и т.п. В нормальном мире бекеры бы его в гумно втоптали. Но это особенный прожект и особенные бекеры. Как в мультике живут.)) Все еще верят что человек который как минимум трижды привлекался к суду за мошенничество выполнит обещания))
Прожект провал по всем фронтам. Но председатель в шоколаде. Он уже съехал.У него уже есть на этот случай траст в Лондоне, компании в оффшорах и фальшивые усы)
А доверчивое сообщество имеет что имеет, и не может утверждать, что их не предупреждали. )). За пределами эхо-камеры секты, этот ослепительный прожект- посмешище

Планка теперь ниже плинтуса.
Пить пиво на закате да несколько простеньких сломанных механик для того чтобы получить на время корабль, другого смысла нет.
Можно скинуть нудятину, купить за Реал все что хочешь, сделать скриншоты на закате. Все. Прошел игру).

Последний раз редактировалось Kavank; 10.05.2025 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kavank:
Титизен помер еще не родишввись.

Просрали миллиард и 12 лет а проданной игры нет. А в начале этого года вообще отменили проданные обещания. Играйте в то что есть с единственным смыслом получить новый корабль. Другого смысла нет и больше не планируется
Лол
Привлекает инвестиции это отдельная хохма. Отчет вышел за 2023. Лохи денег все больше кидают, а председателю все мало. Он тратит больше чем лохи кидают. Опять в минусах. Опять инвестиции нужны, опять акции продает вопреки клятве о том что это другое, никаких злых издателей))
Я нимагу)). В начале проекта председатель клятву дал. На пинке основные принципы озвучил.
Провал по всем фронтам, по каждому пункту. Разве не смешно?
От амбиций и масштаба и следа не осталось.
Позиция- "Я играю, мне нравится" не отменяет бляцкий цирк. Нравится- играй, кому и кобыла невеста. Речь о том что председатель продавал, а лохи верили и покупали совсем другое))

Добавлено через 3 минуты

Ага. Шикарный космосим.
Пил пиво на закате. Окуенный геймплей.

Огромная живая вселенная, полная флоры фауны и исследований. На севере империя Ксиан, на Востоке протекторат Бану а с юга орды Вандул угрожают вторжением.
Неписи занимаются своими делами, влияют на экономику и генерируют миссии. Динамичная экономика. Масштабныеойны кланов за сферы влияния, игроки меняют мир игры своими действиямии т.д. и т.п.
Все отменил недавно))
Что у вас в итоге? Несколько сломанных, недоделанных простеньких механик с одной единственной целью, получить новый кораблик. Другой цели нет. Уржаться просто.
Ай да председатель)). Нобелевский лауреат по фокусам)). Говорить "Мне нравится, я знал что покупаю, получил все что хотел, а хотел я сертификат консьержа, плюшевого пингвина и любование закатом" - суеьективная оценка, она не отменяет факта, что председатель продавал другое и недавно съехал, при этом он обогатился, не брезгуя сомнительными аферами с продажей акций, продажей франшизы, выплатой дивидендов, запутанной схемой дочерних компаний зарегистрированных в оффшорах, кумовством, созданием траста в Лондоне как олигарх который в бега собрался и т.д. и т.п. В нормальном мире бекеры бы его в гумно втоптали. Но это особенный прожект и особенные бекеры. Как в мультике живут.)) Все еще верят что человек который как минимум трижды привлекался к суду за мошенничество выполнит обещания))
Прожект провал по всем фронтам. Но председатель в шоколаде. Он уже съехал.У него уже есть на этот случай траст в Лондоне, компании в оффшорах и фальшивые усы)
А доверчивое сообщество имеет что имеет, и не может утверждать, что их не предупреждали. )). За пределами эхо-камеры секты, этот ослепительный прожект- посмешище

Планка теперь ниже плинтуса.
Пить пиво на закате да несколько простеньких сломанных механик для того чтобы получить на время корабль, другого смысла нет.
Можно скинуть нудятину, купить за Реал все что хочешь, сделать скриншоты на закате. Все. Прошел игру).
тут я соглашусь с тем, что пиво на закате пока достают чувака из бага это ну не тот геймплей который прям хочется от игры
по факту бухло во время игры = игра скучная и держит социалка и выпивки

я играл в ммо довольно долго, ну года с 2005 лет 10 относительно активно мне кажется но в начале именно что играл а в конце квасил в тимспике
просто потому как сами ммо надоели

и тут и получается картинка + пефко + болтовня в чате. ну так себе достоинство игры)

Добавлено через 1 минуту

и в ситизене как раз фигня в том, что вот завязка классная (ну была) встал в каюте дошел по орайзону или как его там до корабля
шлем надел
в корабль сел поучился
полетал там сям

а потом прилетаешь на планету в точку интереса иии
и все там нихуя нет просто картинка

Последний раз редактировалось Элай; 10.05.2025 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kavank:
Огромная живая вселенная, полная флоры фауны и исследований.
Ты перепутал. Это продавал Брабен в Элите.
А Крис продавал космические приключения.
;-)
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
Ты перепутал. Это продавал Брабен в Элите.
А Крис продавал космические приключения.
;-)
Слишком толсто.
Всем известно что председатель 12 лет продавал обещания доверчивым, а теперь съехал.

Писaтель
Сообщение от Kavank:
Всем известно "..."
Не всем, был бы не против пруфов, ибо за два года игры в титизен не нашёл внутри него ни одного обещания или баннера с продажей корабля.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Не всем, был бы не против пруфов, ибо за два года игры в титизен не нашёл внутри него ни одного обещания или баннера с продажей корабля.
Шутишь так?
Или реально глаза на факты закрываешь?
Для начала пинок открой. Стрейчголы почитай.Клятву криса прочти. Интервью его почитай. Письма председателя тоже. Ситизконы пересмотри.
. Да блин хотя бы открой звездую карту и сравни с тем, что теперь планируется на релизе.
Лол))
Про злоупотребления председателя тоже прочти, предупрежден значит вооружен.

Ну а если ты в секту упоролся, то тебе это не нужно. Вера отрицает факты, потому что это уже будет не вера, а знание.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Угу. Пивасный космосим. Новый жанр. 🤣

Там кстати, как два года назад, опять китайцам стрикороба наобещали кучу всего. Вдруг сбудется. Или опять «а вышло вот это»?

😁

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Элай:
а потом прилетаешь на планету в точку интереса иии
Я пыталась много раз, когда меня спрашивали насчет SC, как-то охарактеризовать «полеты» в SC. Там от полетов ничего не осталось. Все убито давно и движется примерно в сторону БаттлФронт.

☺️
Последний раз редактировалось R a r i t y; 11.05.2025 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ну у меня нет претензий к аркадности т.к. я не космосим жду а игру про космос

Гуру
Сообщение от Элай:
ну у меня нет претензий к аркадности т.к. я не космосим жду а игру про космос
Все так, но собирали немного с других позиций деньги. Закончилось на данный момент просто портированием полетов из аркадной космической пострелушки SQ42.
Что там останется от космоса посмотрим. Планы все время меняются в сторону обрезания всего.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от R a r i t y:
Все так, но собирали немного с других позиций деньги.
У жанра космического симулятора есть немало поджанров. И ЗГ, насколько я помню, по изначальной концепции ближе к Evochron, чем к KSP.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
У жанра космического симулятора есть немало поджанров. И ЗГ, насколько я помню, по изначальной концепции ближе к Evochron, чем к KSP.
Честная ньютоновская физика с векторами тяги и сохранением импульса в VR.
Вот что продавал председатель изначально. Это он рассказал и показал на презентации и с этим вышел на кикстартер. Это когда он выдавал демку крайтека за рабочую сборку которую он сделал самостоятельно, силами небольшой команды. Он прямо с самого начала начал врать.
Пруф видео на кикстартере

Гуру
Какой там им Кербал! 🤦🏻‍♀️ У них гравилеты не работали никогда толком. Зато звукоинженер отвечает за ФМ, только потому оказалось, что он на планерах летает. 😈
Это уровень их подхода ко всему. Этот уровень, на самом деле, видно уже года два как по их «шоу по четвергам». Мартышки под супервайзингом клоунов.

Из последнего перла со стороны «группы разработки». Очередной мамкин девелопер обозвал в всех пилотов несчастных «проспекторов» ленивыми трусам, за то что они не хотят (вайнят и не несут бабло как раньше) на своих майнерах драться с циганским сквадом вооруженных до зубов клоунов.

😊

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Kavank:
Пруф видео на кикстартере
Это никому давно не интересно. ЦиГам пофик давно на SC с кикстартера. Там новых набрали что девелоперов, что их заботливых кормильцев. Эти взбунтуются, поменяют всех опять.
Последний раз редактировалось R a r i t y; 11.05.2025 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Это никому давно не интересно. ЦиГам пофик давно на SC с кикстартера. Там новых набрали что девелоперов, что их заботливых кормильцев. Эти взбунтуются, поменяют всех опять.
То бишь обещалось одно, а делается другое? Я бесконечно далек от симуляторов, чтобы понять разницу. В Стар Ситизен обещали ньютоновскую физику с компьютерной системой управления. В Элит Данжероус тоже обещали ньютоновскую физику с компьютерной системой управления. Можно лететь по инерции, но максимальная скорость все равно ограничена. То есть любая нелогичность списывается на навигационный комп и игровую условность. Твори что хочешь и говори что так и надо. Не? ;-)
Фанат
Сообщение от Kirlian:
То бишь обещалось одно, а делается другое? Я бесконечно далек от симуляторов, чтобы понять разницу. В Стар Ситизен обещали ньютоновскую физику с компьютерной системой управления. В Элит Данжероус тоже обещали ньютоновскую физику с компьютерной системой управления. Можно лететь по инерции, но максимальная скорость все равно ограничена. То есть любая нелогичность списывается на навигационный комп и игровую условность. Твори что хочешь и говори что так и надо. Не? ;-)
Тут куча народа даже с упрощенной физикой, которая сейчас имеется, об станции бьётся, особенно заметно на бесплатных полётах, куски кораблей возле ангарных ворот, куда нафиг еще сложнее? Я помню ввели VTOL нормальный, корабль не мог висеть в обычном полетном режиме в атмосфере, как сейчас, для посадки нужно было перейти в режим VTOL, после чего он рулился по движению как вертолёт, посадки на поверхность планеты стали и сложнее, и интереснее - столько вони было от ЦА, шо капец, из-за чего и откатили ту модель полёта. Так что фантазии и хотелки Рари останутся фантазиями и хотелками, я если честно и сам бы тут не хотел KSP видеть, не тот жанр игры.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Последний раз редактировалось Eagleone; 11.05.2025 в 21:33.
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
То есть в ЗГ продавалось одно и ничего не делалось, просто продавалось. и все.
Председатель продавал понятия не имея как это сделать.

Элитка обещала реализм, честную ньютоновскую физику звездных систем. Звезда в центре, планеты вращаются вокруг вокруг своей оси и движутся вокруг гравитационного центра масс.
Ограничения на физику полета были изначально озвучены, типа это игра поэтому корабли летают быстрее света и т.д. В элите все так и есть. В элитке реализм систем.

ЗГ продавали такую же физику систем. Реализм во всем это прям продавалось как фишка игры.
В итоге не смогли осилить. Реализмом и не пахнет.
Планеты в ЗГ вращаются вокруг оси, но ось у них у всех направлена строго вертикально вверх под одним и тем же углом 90°. По орбитам они не движутся, а в центре системы вообще ничего нет. Фонарь имитирующий звезду поднят над плоскостью эклиптики. Бутафория вместо верности. Так у них во всем. Это же афера.
И с летной моделью клоунада такая же.
Весь ослепительный прожект это клоунада в паре бутафорский декораций.
Председатель 12 лет продавал вообще не это. А недавно выяснилось, что оказывается это. И секта молча проглотила отмену Великого Видения, все с рук сошло, председатель богат теперь и съехал с отказом от ответственности,, а секта защищают етить)) Секта жи, че с них взять))

Крис пускал пыль в глаза доверчивым, прям как "нигерийский принц" и умудрился собрать миллиард. Это не метафора. Он реально на сегодняшний день уже собрал и потратил миллиард, а возможно даже побольше. Фраза " Он не сделает этого даже за миллиард долларов", означает типа никогда - это то, на что прямо сейчас мы смотрим в этом ослепительном прожекте. Ну разве не смешно?))
Крис получил бесконечное время, бесконечные деньги, полную безотчетность и полную свободу творчества, и единственным результатом этого карт бланша является то, что председатель богат. О чем это говорит?
За такие деньги и время буквально любой мог бы построить и выпустить игру с гораздо большим масштабом и функциями. Дай это время и деньги пареньку который хотел грабить корованы, он бы нанял специалистов и выпустил такую игру, если бы игра была целью. В случае с проектом председателя абсолютно всем кроме секты очевидно, что не игра была его целью.
А пафосу то было. А секта то как покупала и защищала "Великое Видение" И так 12 лет.)) .С этого года защищают то, что Видение отменили. Уржаться просто)) Самый потешный проект в индустрии. Смешнее нет проекта))

Добавлено через 10 минут

Этот уровень, на самом деле, видно уже года два как по их «шоу по четвергам».
Продажу обещаний доверчивым при этом не имея ни малейшего понятия как их выполнить видно стало не пару лет назад, а очень давно.
И факты о том, что он прямо начал свой проект с вранья и все остальные факты всплыли уже очень давно. Просто кто то сразу понял, а кто то закрывал глаза на факты. Некоторые до сих пор закрывают на это глаза.

Последний раз редактировалось Kavank; 12.05.2025 в 08:46. Причина: Добавлено сообщен
Гуру
Сообщение от Kavank:
И секта молча проглотила отмену Великого Видения
Это не совсем так. Не молча и не все. Просто процесс растянулся и это сложно всегда для статистики. Но вот из-за мастер мод ушло много игроков. Это реально заметно по некоторым сквадам, которые ориентированы на более реальные полеты. Эти, ну допустим, 10-15% ушли не молча. До некоторых только сейчас доходит куда делся обещанный Theater of War. Помните такой? Он никуда не делася. Он во всей красе в SC.
Я боюсь, что тут не только криворукость CIG играет роль. У них есть инвесторы, а у крупных инвесторов в технологические проекты разумеется есть консультанты. У меня ощущение, что эти люди давят на Криса тоже с их видением как заработать денег на играх и во что сейчас играют. Если так, то Крис в полном дауне. Он был борцом с консолями и его время прогнуло. Он был борцом с проклятыми издателями, которые не дают развиваться нормальным проектам, превращая все лишь в площадку для заработка бабла, но он оказался под их колпаком? 🤷🏻‍♀️😈
Интересно, узнаем ли мы.