Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Южная Корея - алмазная пыль в глаза
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.09.2024 11:39
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Южная Корея - алмазная пыль в глаза
Есть тут у нас один "кореец", который любит рассказывать, как там все зае...хорошо, и с небес падают вместо дождя деньги.

Естественно, это тупой чес. Как и с Японией, в этой стране есть "витрина", с которой все облизываются, и реальность — она также далека о витрины, как далек здравый смысл от российских либералов.

Буду тут публиковать интересные на мой взгляд ролики про Юж. Корею. А начну вот с этого никому не известного парня.

Естественно, будут ролики и про девочек-кореяночек и положительных вещай в Юж. Корее.

Тема курируется.
Запрещено:
1. Публиковать дичь.
2. Публиковать жесть.
3. Сильно оффтопить.
4. Если мне не нравится ваш ролик, я его удалю. Потому, что он мне не нравится.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Южная Корея - алмазная пыль в глаза
Сообщение от Zan:
"кореец"
а, мечтающий о переезде

вот у этого челика много шортсов занятных Александр Снитовский - YouTube
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А с вами была рубрика весь мир Северная Корея

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Очередная тема "у них последних птиц съедят во вторник"?
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
Есть тут у нас один "кореец", который любит рассказывать, как там все зае...хорошо, и с небес падают вместо дождя деньги.

Да вроде там стрелка ****@тости качнулась в обратную сторону и его все ****@ло уже

Waffenträger
Маньяк
GoHa.Ru III Степени

А вообще есть много роликов чисто корейских, как те или иные предприятия работают, как люди живут. Местами ну совсем такое себе, беднота и ручной труд в ***вых условиях. Культура труда там конечно ****ец, японцы курят в сторонке.

Наука — это организованные знания, мудрость — это организованная жизнь.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Prestige046:
беднота и ручной труд в ***вых условиях.
роботизация главная обманка для наших эффективных, в мире никто и не в курсе что роботизация происходит

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
на видосе фонограмма и какое-то ии жестикулирующее тело типа кореец

Сообщение от Zan:
в корее должны с небес падать корейские няшки
ну или няхи. их сложно различить

чтобы сыпалось бабло - достаточно быть няшным. гундосым релокантам это не грозит

Сообщение от Zan:
1. Публиковать дичь.

Добавлено через 10 минут

какие они мерзкие

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Последний раз редактировалось ухожу; 02.09.2024 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
выглядят как обычные мальчики шмоньколизы по вызову . я на 100% уверен что большинство баб по всему свету от них текут

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Zan:

Естественно, это тупой чес. Как и с Японией, в этой стране есть "витрина", с которой все облизываются, и реальность — она также далека о витрины, как далек здравый смысл от российских либералов.

Буду тут публиковать интересные на мой взгляд ролики про Юж. Корею. А начну вот с этого никому не известного парня.
https://youtu.be/fNFLfd5FmRM

Естественно, будут ролики и про девочек-кореяночек и положительных вещай в Юж. Корее.

Тема курируется.
Запрещено:
1. Публиковать дичь.
2. Публиковать жесть.
3. Сильно оффтопить.
4. Если мне не нравится ваш ролик, я его удалю. Потому, что он мне не нравится.
судя по видосику юк это этатистская страна с монополией корпораций. ну суя по всему выбора у них не особо много изза северного соседа
Последний раз редактировалось Velsh; 02.09.2024 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Ролик не смотрел, лениво.
Но я хз каким наивным чукотским парнем надо быть, чтоб пытаться жить в любой восточно-азиатской стране. Ну или обладать очень, вот прямо очень адаптивной психикой - разница в менталитете слишком жесткая.
Культура и экономика неплохо отслеживается по некоторым корейским фильмам и сериалам.
Металитет у них чисто азиатский, конечно.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Скрепный имперец
Я тут в связи с отсутствием достойных пендосских фильмов пересел на китайско-корейские. Чет подохренел с некоторых моментов. Все рвут жопы и терпят любые страдания лишь бы выучиться и пойти работать. Если вылетел с работы то все ты в жопе лох чмо нет друзей бабы не дают все считают дебилом и в итоге ты дохнешь на помойке. Потом смотрю на Россиюшку, где с тремя классами, коридором и умением ставить винду можно залететь с двух ног эникейщиком и в хер не дуть, и думаю какого черта лысого еще нужно этому заправщику картриджей MikeNewy? Зачем он втирает нам какую то дичь про прелести кореи и пендостана? Он поехавший?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Сообщение от DrSlon:
и думаю какого черта лысого еще нужно этому заправщику картриджей MikeNewy? Зачем он втирает нам какую то дичь про прелести кореи и пендостана? Он поехавший?
Настало утро, все пошло своим чередом:
Закукарекал Слон, петух зашел на гоху и начал врать.
То есть закукарекал петух, зашел Слон на гоху и начал врать.
...
Хотя и так и так правильно.

Заправщик картриджей Слон боится, что при здоровой экономике ему придется жить в коробке под мостом?
Скрепный имперец
Сообщение от MikeNew:
Заправщик картриджей Слон боится, что при здоровой экономике ему придется жить в коробке под мостом?
А ну ты то конечно хотел бы свалить в "здоровую экономику" для того, чтобы там вкалывать на элитную коробку под мостом, а вовсе не для того, чтобы там тебе добрые дяди насыпали пособий и костей со стола исключительно за антироссийские вскукареки. Да прекращай. Мы то все знаем, для чего бичам от либерастии заморский рай. Вот только хер вам.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
А в чем прикол таких видосов которые про любую страну снять можно?
Сообщение от DrSlon:
А ну ты то конечно хотел бы свалить в "здоровую экономику" для того, чтобы там вкалывать на элитную коробку под мостом, а вовсе не для того, чтобы там тебе добрые дяди насыпали пособий и костей со стола исключительно за антироссийские вскукареки. Да прекращай. Мы то все знаем, для чего бичам от либерастии заморский рай. Вот только хер вам.
Я бы хотел здоровую экономику здесь в России, но фанаты клептократии слоны не соглашаются и топят за ворье. Говорят "хер вам, а не процветающая независимая Россия, мы хотим жить в говне!".
Скрепный имперец
Сообщение от darkeh:
А в чем прикол таких видосов которые про любую страну снять можно?
В том что либерда искренне считает, что всякое говно существует только в России, а стоит выехать из нее, как оказываешься в стране розовых пони. Такие видосы как бы должны отчасти развеять эту дебильную уверенность. Но у некоторых особо одаренных персонажей слишком высокая концентрация божией росы в мозгах, потому они просто начинают верещать вывсеврети.
Сообщение от MikeNew:
Я бы хотел здоровую экономику здесь в России, но фанаты клептократии слоны не соглашаются и топят за ворье. Говорят "хер вам, а не процветающая независимая Россия, мы хотим жить в говне!".
Що ты несешь, болезный? слоны как раз таки за процветающую независимую Россию со своей промышленностью и национализированным центробанком. И только MikeNewы истерично верещат что это слишком сложна и долга воткните нам обратно иглу западного импорта в анус. ну как бы зачем?

ахмат сила
Сообщение от DrSlon:
Я тут в связи с отсутствием достойных пендосских фильмов пересел на китайско-корейские. Чет подохренел с некоторых моментов. Все рвут жопы и терпят любые страдания лишь бы выучиться и пойти работать. Если вылетел с работы то все ты в жопе лох чмо нет друзей бабы не дают все считают дебилом и в итоге ты дохнешь на помойке. Потом смотрю на Россиюшку, где с тремя классами, коридором и умением ставить винду можно залететь с двух ног эникейщиком и в хер не дуть, и думаю какого черта лысого еще нужно этому заправщику картриджей MikeNewy? Зачем он втирает нам какую то дичь про прелести кореи и пендостана? Он поехавший?
Слишком высокая занятость это плохо. Во первых она вызвана низкой рождаемостью и тем что куча народу свалило на сво, оба фактора не есть хорошо. Во вторых высокая занятость вызывает рост зп и соотвествующий рост потребления, плюс еще сво это подстегивает (стартовые, гробовые, просто высокие зп на фронте и впк)
От этого мы имеем высокую инфляцию и эльвира не может загасить ее ставкой. Да и не загасит, фактор сво от ставки никак не зависит. В капитализме всегда должна быть безработица чтобы работники были рабами и не борзели, для них же самих это хорошо иначе инфляция весь их рост благосостояния обратно вернет

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Сообщение от DrSlon:
слоны как раз таки за процветающую независимую Россию со своей промышленностью и национализированным центробанком

Слоны за то чтобы быть сырьевой колонией Китая.
ахмат сила
Сообщение от MikeNew:

Слоны за то чтобы быть сырьевой колонией Китая.
Канада сырьевая колония сша и все довольны

Р.А. Кадыров.
Сообщение от gogi:
Канада сырьевая колония сша и все довольны
Но то запада, а тут Китая. Майки лучше лизать сапоги западу
ахмат сила
Сообщение от Marlboro_Man:
Но то запада, а тут Китая. Майки лучше лизать сапоги западу
А мог бы вместо сапога солдата нато лизать кошке жене

Р.А. Кадыров.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Потом смотрю на Россиюшку, где с тремя классами, коридором и умением ставить винду можно залететь с двух ног эникейщиком и в хер не дуть, и думаю какого черта лысого еще нужно этому заправщику картриджей MikeNewy
не все так просто. Тут без связей на такую должность где ничего делать не надо и получать норм .не попасть
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
в ДЗ не ходит, но на политоту так и тянет
2 пользователя оценили это сообщение: Показать