|
Re: [СМИ] Новая "гениальная идея" в Госдуме: миллионные штрафы за "антироссийский контент" в видеоиграх
Что "вот именно"?  Как это млять относится к твоей дичи в ответ на мою реплику о "Звездном десанте" Ханлайна (классик НФ мировой, и его самое известное произведение), как янки зассали и потому фантастические миры творят, а не реальность. Ни Ханлайн в своей книге, ни я не упоминали сша, янки, вообще политику и современность.
При чем тут твои фобии про русофобов янки, я хз. Зачем ты мне это писал, я хз. Ощущение, что в дурдом зашел.
Фобии как раз у тебя. Да, есть конкретные люди в руководстве страны, которые представляют русских в качестве врагов, и намеренно пытаются русских очернить. Это уже весь мир видит кроме тебя. Означаете ли это что все американцы такие? Конечно нет. Да, у конкретных руководителей что Англии, что Америки, были конкретные действия чтобы конкретно напакостить и ослабить нашу страну. Это глупо отрицать (но ты пытаешься). Ты даже не пытаешься напрячь мозги и вспомнить, что Хайнайн писал свое произведение в 1958, как раз в то время когда по всему США были фобии на тему того, что СССР хочет обрушить на США ядерные бомбы. И Хайнлайн был озабочен идеей о том, что СССР может напасть на США - настолько сильный, что его письма на эту тему разбирали в конгрессе США. Но ты конечно ничего про это не знаешь, никогда не слышал. Хайнлайн всю жизнь мечтал воевать, запускать ракеты, но из-за болезни вынужден был сидеть в отставке и писать письма.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|