Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Похоже, что анонс Battlefield 6 случится уже в июне вместе со стартом предзаказов
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.05.2025 13:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] Похоже, что анонс Battlefield 6 случится уже в июне вместе со стартом предзаказов

Похоже, ожидание фанатов Battlefield подходит к концу: Electronic Arts готовит полноценное продолжение серии. Никаких расплывчатых намёков или тизеров — утечка из Battlefield Labs раскрывает, что Battlefield 6 близка к анонсу, а предзаказы могут стартовать скоро.

В обновлениях Labs обнаружены признаки подготовки бета-теста и релиза. Найдены упоминания стандартной и Deluxe-версий, сборка glacier-bf-labs-bundle с метками «Бета» и «Полная игра», а также следы бета-тестирования в Steam, начатого ещё в 2023 году. Сборка с датой 17 июня совпадает с обещанными EA «важными новостями» на это лето.

Код подтверждает поддержку японского и китайского языков, античит, аренду серверов, браузер с разделами «История» и «Избранное», а также режимы Conquest, Rush, Team Deathmatch и Tank Superiority. Королевская битва и боевой пропуск с ежедневными заданиями тоже присутствуют. Новый стартовый ролик уже добавлен.

Утечки намекают на сюжетную кампанию, вдохновлённую реальными конфликтами и современными вызовами, о чём разработчики недавно упоминали. Battlefield 6 обещает стать масштабным проектом, готовым вернуть серию на вершину.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: [Слухи] Похоже, что анонс Battlefield 6 случится уже в июне вместе со стартом предзаказов
ахахахах) лох не мамонт

хрен вам а не предзаказы, особенно после 2042

Добавлено через 50 секунд

ЕА сейчас будут ОЧЕНЬ спешить выпустить игру этой осенью, сами понимаете какое будет качество, каКчество будет
Последний раз редактировалось rogue; 15.05.2025 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: [Слухи] Похоже, что анонс Battlefield 6 случится уже в июне вместе со стартом предзаказов

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Ну судя по роликам там игра практически готова. Так что имеет место быть.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от rogue:
ахахахах) лох не мамонт

хрен вам а не предзаказы, особенно после 2042

Добавлено через 50 секунд

ЕА сейчас будут ОЧЕНЬ спешить выпустить игру этой осенью, сами понимаете какое будет качество, каКчество будет
Последний раз редактировалось rogue; Сегодня в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
я думаю высокое. делают совсем другие люди с зампеллой во главе

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Ashenveil:
я думаю высокое. делают совсем другие люди с зампеллой во главе
другие люди - как раз и главный фактор риска что выйдет опять говно.
у них каждый раз другие люди делают после 4й части и результат на лицо.

а зампела вообще ничего не сделает - не он лично делает игру, он просто может указывать что это говно.
но указывай - не указывай, а игру нужно срочно выпускать чтобы теперь успеть до гта6, которого они боятся.
в итоге даже если он будет видеть, что получилось говно - все равно выпустит говном, т.к. выбора у него не будет.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от elDen:
При всех проблемах, я считаю что BF 1 был очень крутой игрой. в 5ку я мало играл.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Читатель
До сих пор рубимся в бф1 с друзьями каждый день. Лучшая.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от elDen:
Ну 5 была норм, ток ЕА обосралась опять с ценой и отсутствием античита, буквально, там даже жаловаться нельзя было, лол
Да и БФ1 норм, мне просто по сеттингу не зашла)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ashenveil:
При всех проблемах, я считаю что BF 1 был очень крутой игрой. в 5ку я мало играл.
Мне наоборот, 1 зашла очень туго, а вот 5 залетела на ура, весело задорно было
Последний раз редактировалось ZloiMent; Вчера в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Ashenveil:
да просто бф1 уже не ощущалось как бф - просто шутерок про первую мировую.

убрать кастомизацию оружия, когда это стало нормой любого шутера - это прям надмозгом надо быть.
и при этом все пушки - кал из говна и палок.

а дирижабль - это по сути аналог говна из каловздутия, которое имхо большинство ненавидит там.
да и вообще в целом подобные вещи в каловзтудии всегда были обузой.

в общем по мне так с бф1 игра перестала быть бф, а каким-то бездушным унылым шутерком.
и кому-то безусловно понравится такой шутерок.

Сообщение от ZloiMent:
Ну 5 была норм, ток ЕА обосралась опять с ценой и отсутствием античита, буквально, там даже жаловаться нельзя было, лол
а был ли вообще момент в истории еа, когда они не обсирались с античитом?
мне кажется там в каждой части для читеров прям раздолье и безнаказанность, только пользовательские сервера спасали с пользовательскими базами читеров и анализаторами читов, что они выпилили после бф4 с концами.
Предводитель
Сообщение от elDen:
а был ли вообще момент в истории еа, когда они не обсирались с античитом
Да это их фишка, типа нахера бабки тратить
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Battlefield 6 обещает стать масштабным проектом, готовым вернуть серию на вершину.
Надеюсь, что так оно и будет. А то после 4 части начали какую-то срань выпускать.
Если не будет частных серверов, то легчайше скипну

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Надеюсь, что так оно и будет. А то после 4 части начали какую-то срань выпускать.
БФ1 для тебя не масштабный и БФ5, которые шли после 4 части? Лол