Истреблять вампиров в новой «Баффи» будет звезда «Звездных войн: Опорная команда»
Главную роль в перезапуске сериала «Баффи – истребительница вампиров» получила Райан Кира Армстронг, известная зрителям по «Американской истории ужасов», «Воспламеняющей» и «Звездным войнам: Опорная команда».
Об этом актрисе по видеосвязи сообщила лично Сара Мишель Геллар, которая тоже появится в шоу. Армстронг 15 лет, в то время как Геллар в свое время была на три года старше 16-летней Баффи. Поставит шоу Хлоя Чжао («Вечные») по сценарию Норы и Лиллы Цукерман («Грань», «Тайны Хейвена»).
Цитата:
Я хочу представить вам [Райан Киру Армстронг]. С того момента, как я увидела прослушивание Райан, я поняла, что есть только одна девушка, которую я хочу видеть рядом со мной. Иметь такой эмоциональный интеллект и талант в столь юном возрасте — это действительно дар. Бонус в том, что ее улыбка освещает даже самую темную комнату. Добро пожаловать в #НовыйСаннидейл.
- Сара Мишель Геллар
Re: Истреблять вампиров в новой «Баффи» будет звезда «Звездных войн: Опорная команда»
Без Джосса-хищник-абьюзер-феминист-изменщик-Ведона не взлетит.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Re: Истреблять вампиров в новой «Баффи» будет звезда «Звездных войн: Опорная команда»
Не хочу расстраивать дурачков создателей, но это не так рабоатет, Баффи она сильно сексуализирована хищнически просто, и без этого сериал работать не будет