Ага. 😁
Лично я свалила после памятного Ситкона, где ЦИГ объявили, что больше SC не их приоритет. Это кажется 2019, если не путаю. У меня появилось много вопросов к людям, кто этому всему в ладоши хлопал в зале. Интересно, сколько их теперь на реддите в разделе рефандеров? Сейчас 2025 и в этом году никто лично не выйдет к бекерам на Ситконе рассказывать про одно и тоже. Уволенный эффективный манагер, который по его же резюме, добился своего личного достижения в 1 лярд дохода на невыпущенном проекте, обещал SQ42 до 2027. Так что время есть.
🤣
Добавлено через 5 минут
Ему отвечают. Ага, если прекратим финансировать то все наши деньги и надежды пропадут.
Нет у там никакой нормальной разработки на SC давно. Именно поэтому мы понятия не имеем «чо все так долго», #soon и чем заняты те 500, 700, 1000 человек. Именно поэтому на вечерних шоу по четвергам Крис меняет рожи джуниаров каждые год-пол. Они даже если не несут дичь, то говорят о второстепенных проблемах, отчего бомбит на спеке у бекеров. Ну а что джуниары делают в технологических компаниях? Они растут, смотрят код, вникают и пытаются прибандючить рюшечки, о которых там и рассказывают как о своих достижениях. Крис и его маркетинг явно не идиоты, они смекнули, что лучше пусть мы считаем, что ЦИГ в носу ковыряют и это не исправить, чем показывать нам реальную их разработку, где сейчас все их силы, но в рамках другого их проекта, потому что люди наконец начнут понимать на что они донят. Они в носу ковыряют все равно, но заняты вовсе не теми проблемами.
Мне один идиот на Спеке ответил и еще дружков привел, что мол нужно поднажать, что ЦИГи отвратительная компания, но их не исправить и если не поднажать, то ничего вообще не будет. Я ему говорю, что вы тратите не на те проекты, которые думаете. Они считают, что все равно, даже если и так, нужно быстрее выпустить этот триклятый SQ42. Люди не понимают, что после SQ42 им вообще ничего никто может не дать, ибо Крис получит свой вожделенный проект и положит себе в карман прибыль с продаж.
🤷🏻♀️
Эх, к сожалению мне не подтвердить своих слов сказанных давным давно на ныне почившем ру фан форуме, что может настать время, когда многие будут готовы руки крису целовать, чтобы он их совсем не кинул и ЗАРЕЛИЗИЛ ХОТЬ ЧТО-ТО. Как в воду глядела.