Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen готовится к завтрашнему ивенту Invictus и пускает всех желающих в игру
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.05.2025 10:59
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Star Citizen готовится к завтрашнему ивенту Invictus и пускает всех желающих в игру

За два дня до старта события Invictus Free Fly 15 мая Star Citizen открыл доступ для всех желающих. Cloud Imperium Games (CIG) подготовила подробности, чтобы привлечь новичков и энтузиастов.

CIG выпустила FAQ, где объясняется суть события, его даты, место проведения и активности, помимо аренды кораблей и исследования фрегата Idris. Среди кораблей будут доступны «ограниченные» модели, такие как Idris-P, Javelin и Kraken, которые можно купить в определённые дни из-за их редкости в цифровом формате.

Также представлено видео нового транспорта — Greycat MTC, боевой версии багги с усиленной бронёй, местами для хранения оружия и турелью, управляемой водителем или дистанционно.

Другие новости Star Citizen: расписание событий выделяет Invictus, а в пятницу выйдет рассылка с анонсами будущих обновлений и Q&A-видео о транспорте, основанное на вопросах с Bar Citizen в Пекине. CIG также опубликовала обзор альфа-версии 4.1.1, включающий улучшения НПЗ, мародёрства, новые валюты для Wikelo's и изменения баланса оружия и щитов.

Последний раз редактировалось Zan; 14.05.2025 в 14:01.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Star Citizen готвится к заврашнему ивенту Invictus и пускает всех желающих в игру
готОвится к завТрашнему
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Re: Star Citizen готвится к заврашнему ивенту Invictus и пускает всех желающих в игру
Зан еще не проснулся

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Gorn:
готОвится к завТрашнему
или к завраВшему

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gorn:
готОвится к завТрашнему
Зан специально это делает, что бы не думали, что это нейросеть пишет, ведь нейросеть ошибки не делает
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Почему в новости об игре нету ссылки на саму игру?
Читатель
@Elrion, нет игры и нет ссылки... Да и потом, редакция опасается ссылки на мошенников из клаудгейс давать...правильно делают.
Писaтель
@Elrion, а таким образом мы отсеиваем казуалов) Если человек не способен найти сайт игры по первому запросу в гугле, то вряд-ли он сможет вылететь из ангара и получить от игры хоть немного положительных эмоций
Фанат
Re: Star Citizen готовится к завтрашнему ивенту Invictus и пускает всех желающих в игру

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Читатель
@Форзик Лютый, какой напыщенный неказул
Читатель
Re: Star Citizen готовится к завтрашнему ивенту Invictus и пускает всех желающих в игру
Эта игра на космическую тематику отличается яркой графикой и сюжетом.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"

Очередное дно пробито ) Секте танковать уже и не знаю чем) )) Хотя конечно секта скажет это хорошо для стар ситизен))
Раньше цыгане хоть подкидывали секте идеи как танковать. Типа в игре нет p2w потому что нет победы. Все выиграли етить)). И секта это жрала.
Вот вам на лопате очередная порция оголтелого p2w. И это сожрете?
Лол)))
Полный провал по всем обещаниям, которые председатель дал на старте продаж. Спустя 12 лет прям по каждому пункту полный провал).

Добавлено через 24 минуты

Модераторами на реддите было принято решение закрепить эту инфу в шапке, чтобы новые игроки понимали во что ввязываются

Ой все)). Это прям цитата модераторов с основной ветки))) "Чтоб понимали во что ввязываются"
Я нимагуууу Шикарный бляцкий цирк этот прожект

В комментах пишут что следующим логичным шагом будет сразу перенаправление в ветку возврата денег

Остались еще лохи которым непонятно про что этот прожект? ))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; Сегодня в 07:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
Зан специально это делает, что бы не думали, что это нейросеть пишет, ведь нейросеть ошибки не делает
ну еще это посткаунт повышает

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kavank:

Очередное дно пробито ) Секте танковать уже и не знаю чем) )) Хотя конечно секта скажет это хорошо для стар ситизен))

Добавлено через 24 минуты

Модераторами на реддите было принято решение закрепить эту инфу в шапке, чтобы новые игроки понимали во что ввязываются

Ой все)). Это прям цитата модераторов с основной ветки))) "Чтоб понимали во что ввязываются"
Я нимагуууу Шикарный бляцкий цирк этот прожект

В комментах пишут что следующим логичным шагом будет сразу перенаправление в ветку возврата денег

Остались еще лохи которым непонятно про что этот прожект? ))
че там? вроде патроны ж в игре и так бесплатные

Добавлено через 16 секунд

домики какие-то...

Последний раз редактировалось Элай; Сегодня в 07:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
че там?
Много чего.

Добавлено через 17 минут

Это не бесплатно. Только за Реал.
А когда станет доступно в игре за внутриигровые, то вам секте вывалят новые плюшки только за реал

Добавлено через 1 минуту

Вот, закрепили в мейн сабе редлита.
Чтоб даже самые упоротые поняли во что вляпались

Последний раз редактировалось Kavank; Сегодня в 07:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kavank:
вам секте
а я тут причем

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
а я тут причем
Прости, не тебе. Тем кто все еще упорот.
Ты уже почти все понял про этот прожект))

Добавлено через 3 минуты

В комментах секта танчит, типа - А как им еще финансировать разработку?
Ему отвечают. Ага, если прекратим финансировать то все наши деньги и надежды пропадут.
Другой пишет - Это похоже на ситуацию с заложниками.
И тут до одного доходит- Ебана мать, да это же Стокгольмский синдром!!!

Дошло етить))Стокгольмский синдром так же известный как Синдром побитой жены. Куча плюсов.

Добавлено через 2 минуты

Осознание проблемы первый шаг к выздоровлению))

Последний раз редактировалось Kavank; Сегодня в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kavank:
https://www.reddit.com/r/starcitizen...ion_pivot_ive/

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Ему отвечают. Ага, если прекратим финансировать то все наши деньги и надежды пропадут.

Дошло етить))Стокгольмский синдром так же известный как Синдром побитой жены. Куча плюсов.

Добавлено через 2 минуты

слуш ну я проектом загорелся году в 2016 или 17. и на тот момент реально было круто
даже в клан какой-то вступил и комп обновил под игру (а сколько раз кто тут обновлял комп под игру?) не только под эту канеш
а потом стало понятно что темпы в час по чайной ложке

еще году в 20 забегал на месяц - тут писал впечатления. побегал с корпой Туборга или как-то так
ребята накинули бабок ярдов или лямов (не помню) чтобы хватило глянуть разные шипы

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
На тот момент это был бессмысленный симулятор козла.
Прошли годы и это все так же симулятор козла без какого либо смысла))

Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Сообщение от Элай:
слуш ну я проектом загорелся году в 2016 или 17. и на тот момент реально было круто
Это был расцвет ру коммьюнити. Кому интересно можете поискать историю барситизен в России. Это разумеется ничего не доказывает, но иллюстрирует. А конце 17, в 18 случился первый массовый исход старичков. Все переругались, куча фансайтов закрылась. Тут иногда Редрик пробегает, интересно послушать его мнение. Отличается ли от моего.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от R a r i t y:
Это был расцвет ру коммьюнити. Кому интересно можете поискать историю барситизен в России. Это разумеется ничего не доказывает, но иллюстрирует. А конце 17, в 18 случился первый массовый исход старичков. Все переругались, куча фансайтов закрылась. Тут иногда Редрик пробегает, интересно послушать его мнение. Отличается ли от моего.
@Redrick

Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Ага. 😁

Лично я свалила после памятного Ситкона, где ЦИГ объявили, что больше SC не их приоритет. Это кажется 2019, если не путаю. У меня появилось много вопросов к людям, кто этому всему в ладоши хлопал в зале. Интересно, сколько их теперь на реддите в разделе рефандеров? Сейчас 2025 и в этом году никто лично не выйдет к бекерам на Ситконе рассказывать про одно и тоже. Уволенный эффективный манагер, который по его же резюме, добился своего личного достижения в 1 лярд дохода на невыпущенном проекте, обещал SQ42 до 2027. Так что время есть.

🤣

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Kavank:
Нет у там никакой нормальной разработки на SC давно. Именно поэтому мы понятия не имеем «чо все так долго», #soon и чем заняты те 500, 700, 1000 человек. Именно поэтому на вечерних шоу по четвергам Крис меняет рожи джуниаров каждые год-пол. Они даже если не несут дичь, то говорят о второстепенных проблемах, отчего бомбит на спеке у бекеров. Ну а что джуниары делают в технологических компаниях? Они растут, смотрят код, вникают и пытаются прибандючить рюшечки, о которых там и рассказывают как о своих достижениях. Крис и его маркетинг явно не идиоты, они смекнули, что лучше пусть мы считаем, что ЦИГ в носу ковыряют и это не исправить, чем показывать нам реальную их разработку, где сейчас все их силы, но в рамках другого их проекта, потому что люди наконец начнут понимать на что они донят. Они в носу ковыряют все равно, но заняты вовсе не теми проблемами.
Мне один идиот на Спеке ответил и еще дружков привел, что мол нужно поднажать, что ЦИГи отвратительная компания, но их не исправить и если не поднажать, то ничего вообще не будет. Я ему говорю, что вы тратите не на те проекты, которые думаете. Они считают, что все равно, даже если и так, нужно быстрее выпустить этот триклятый SQ42. Люди не понимают, что после SQ42 им вообще ничего никто может не дать, ибо Крис получит свой вожделенный проект и положит себе в карман прибыль с продаж.

🤷🏻‍♀️

Эх, к сожалению мне не подтвердить своих слов сказанных давным давно на ныне почившем ру фан форуме, что может настать время, когда многие будут готовы руки крису целовать, чтобы он их совсем не кинул и ЗАРЕЛИЗИЛ ХОТЬ ЧТО-ТО. Как в воду глядела.
Последний раз редактировалось R a r i t y; Сегодня в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:
https://www.reddit.com/r/starcitizen...ion_pivot_ive/

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 2 минуты

Это не стокгольмский синдром. Это стандартный синдром упущенной выгоды. Сначала чуваки платят 30 баксов, потом 50. Потом начинают сомневаться что проект будет выпущен. Но 50 баксов уже потрачено, значит что бы получить с них профит надо заплатить еще и еще, и тогда когда когда выйдет все окупится с лихвой. Надо только еще заплатить. На такую хуйню часто нормисы ловятся когда решают что поторговать на бирже или крипте - офигительная идея.
Сообщение от DaOni:
синдром упущенной выгоды.
«Эффект Конкорда» или синдром невозвратных затрат*

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от DaOni:
Это не стокгольмский синдром. Это стандартный синдром упущенной выгоды. Сначала чуваки платят 30 баксов, потом 50. Потом начинают сомневаться что проект будет выпущен. Но 50 баксов уже потрачено, значит что бы получить с них профит надо заплатить еще и еще, и тогда когда когда выйдет все окупится с лихвой. Надо только еще заплатить. На такую хуйню часто нормисы ловятся когда решают что поторговать на бирже или крипте - офигительная идея.
Согласен, это синдром затонувших затрат. А вот защищать того кто тебя жестко имеет, это Стокгольмский синдром)
Как бы там ни было до некоторых прямо сейчас начинает доходить.
В данном случае речь не идет о всех других фактах, на которые многие продолжают закрывать глазки, речь о p2w. Это всем было очевидно и так. Но цыгане отрицали это и подкидывали лохам упоротую логику как оправдание.
Ну а теперь и сами цыгане откровенно показывают, что это P2W.

Добавлено через 11 минут

Вот обещания с которыми Председатель вышел на пинок и начал их продавать.

- ММО Большая и живая вселенная посвященная эпическим космическим приключениям.
- Одиночная игра с коопом ( онлайн и офлайн)
- Моды и частные сервера
- Нет подписок
- Нет p2w.

Прошло 12 лет. Что имеем из этого?
Полный провал по каждому пункту))
Я хз как есть еще такие, которые не видят очевидного и до сих пор упорото верят в этот ослепительный прожект

Последний раз редактировалось Kavank; Сегодня в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от R a r i t y:
Эх, к сожалению мне не подтвердить своих слов сказанных давным давно на ныне почившем ру фан форуме
Там было что-то интересное? Я тогда сидел на элит геймс и интересовался совсем другими играми.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Kavank:
Такое реально кто-то пишет? -)

Дно не дно, но дело явно нехорошее. Можно было бы сказать, что компоненты и раньше продавались за реал. Не говоря уж про корабли. Но сейчас за реал по сути продается новая игровая механика.
Последний раз редактировалось Kirlian; Сегодня в 11:25. Причина: Добавлено сообщение