Топик посвящается разговорам/спорам/светским беседам/лицебитью, связанных с кино, аниме и сериалами. Просто потому, что такая тема должна быть! Тут можно постить любые новостяшки/отзывы/мысли свои и чужие и тд, связанные с этими сабжами
Всем приятного флуда
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Последний раз редактировалось Eriver; 19.07.2018 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
На данный момент по стадии разработки фильма известно лишь то, что скрипт для фильма уже создан. Основываясь на всевозможных заявлениях самого режиссера, появилось предположение, что картина будет повествовать не о событиях конкретной части игры, а будет собой представлять переплетенные истории нескольких временных срезов, наподобие композиции из Cloud Atlas от братьев сестер Вачовски.
В твиттере режиссера по ссылке каждый день обещали добавлять новый концепт, если кому интересно.
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Сам Кодзима давно скатил МГС. Помня свои эмоции от 3 части, где я просто плакал, и абсолютно безжизненные новые части, это просто падение в бездну.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Добавлено через 11 минут
И вообще матч был куууплен. Пообщали помочь с контролем над босформ после брэкзита. С Хорватвми не договорились, им предлагали воссоздать Югославию и вступить в ОДКБ, но сисястая баба предпочла сосаться с Макроном.
Последний раз редактировалось Пылмырдок; 19.07.2018 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
нехватает нормальной фантастики: азимова там, бредбери, хайнлайна — где это всё.
А кто ее читает, в основном лучшая часть общества, достаточно маленькая чтобы заносить кассу, поэтому куда выгоднее снять пустышку по комиксу.
К тому же там были не очень удачные экранизации, того же Хайнлайна Звездный десант, который уж очень далек от книги. Это тоже отбило желание делать экранизации.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сегодня в Сан-Диего стартует Comic-Con, а значит, на протяжении 19-23 июля должно появится много новых трейлеров. Шьямалан тем не менее уже тизерит свое Стекло. Полный трейлер завтра должен демонстрироваться.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Да, и он там жжёт. Вместе с возможно, будущим Герхартом.
Да я смотрю они там собрали каждой твари по паре. Чела из Лоста, медсестру из Побега и этого врача из Хауса.
Сообщение от Tapik:
Прикид Робина норм. Рэйвен ну ок напару с Бистом еще кое как со скрипом сгодится. Но рыжая?! Это что за шалава с Ленинградки вместо Стар?! Я ок даже если бы это была симпотная нигра в конце концов стар сраная ксенобаба и там можно ее хоть азиаткой сделать. Но Блэт чего она такая страшная то , и прикинута , как дешевая шалава?
Да я смотрю они там собрали каждой твари по паре. Чела из Лоста, медсестру из Побега и этого врача из Хауса.
И, оно того стоило. Во всяком случае, пока.