Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon

просто МДА...

из нормальных игр только ФФ7 часть 2. ну с торрента скачаю, если взломанная будет, пробежать за 1-2 дня и забыть

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Сообщение от ReindeeR:
пля у меня ютуб заработал без впн и каких либо плагинов к браузеру
даж в 1440 не логает
было уже такое, потом через неделю опять всё отвалилось, так что сильно не радуйся
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от evkOo:
было уже такое, потом через неделю опять всё отвалилось, так что сильно не радуйся
у меня с дискордом так было, целую неделю работал :) щас нет.

Добавлено через 6 минут

ну блть и вайбер заблокировали, за неисполнение законов. задолбало даже меня, хотя я поддерживаю что национальные законы главные и все транснационалы обязаны их исполнять иначе вон долой с рынка.

но все же, надо как то блть предупреждать что-ли!

Последний раз редактировалось kilosbxl; 13.12.2024 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Да кому он нужен вайбер этот тупорылый лол

Я думал он сдох давно ;)

Добавлено через 34 секунды

Ну и в целом - кому надо очень, тот найдет как починить. Что утуб, что дискорды с инстаграмами

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 14.12.2024 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Izolenta:
Да кому он нужен вайбер этот тупорылый лол

Я думал он сдох давно ;)

Добавлено через 34 секунды

Ну и в целом - кому надо очень, тот найдет как починить. Что утуб, что дискорды с инстаграмами
ну в основном родительские чаты там, домовые чаты и тд. простой месенджер без лишнего

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
у меня с дискордом так было, целую неделю работал :) щас нет.

Добавлено через 6 минут

ну блть и вайбер заблокировали, за неисполнение законов. задолбало даже меня, хотя я поддерживаю что национальные законы главные и все транснационалы обязаны их исполнять иначе вон долой с рынка.

но все же, надо как то блть предупреждать что-ли!
Зачем тебе вражеские программы?
вот ребята же смогли. Игра на уе4 которая просто летает. Почему всякие сралкер 2 не могут не понятно

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Ведущий Эксперт
Так это УЕ4 сравнил. Она легче раза в 3 чем УЕ5.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Theory III:
Так это УЕ4 сравнил. Она легче раза в 3 чем УЕ5.
Просто Дг практически единственная игра на уе4 кроме гирзов с нормальной оптимизацией. Все остальные оч донные.
Там у него есть ролики и про уе5.

Конфиг:

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Атомик Харт на UE4, Оут Вордс 1, на нём же.
АХ да, но он коридорный. А вот у ов1 все не очень хорошо, особенно после "ремастера". Там куча жалоб на оптимизон.

Конфиг:

Предводитель
Сообщение от Elrender:
вот ребята же смогли. Игра на уе4 которая просто летает. Почему всякие сралкер 2 не могут не понятно

https://www.youtube.com/watch?v=j13r9PzvgjQ
да много кто может, но не на уе5

форца хор5 смогли, свой движок, ахеренная детализация, лоды вообще не видно, прекрасное освещение. белисимо.

хоризен фв топовый игровой движок, прекрасное освещение, лоды не видно, великолепная детализация. белисимо.

аватар на сноудропе, один из первых релизов где РТ вшит в базовые настройки затенения, работает прекрасно. но лично не оценил ибо юбимразь.

индиана первая игра на новод идтеке, вообще без РТ не запускается, это базовая технология движка. 45фпс в нативе 2160р на 6900хт. ахренеть не встать.

любая игра на уе5. ГОВНО. ни лодов, ни освещения, ни отражений. и на 20 фпс.

Сообщение от kilosbxl:
любая игра на уе5. ГОВНО. ни лодов, ни освещения, ни отражений. и на 20 фпс.
+1

там еще зачастую сглаживание оч всратое, в 1080р это мыльное мыло.

Я тут как то на работе где моник 19" с разрешением 1366х768 (!) запускал конана (ммо которая 2008 года), там из сглаживания только fxaa убогое. Так вот игра не выглядит мыльной даже в таком разрешении. Хотя оно ниже диагонали монитора. И нет этого мерзкого эффекта когда движущиеся объекты на пиксели разваливаются как у таа бывает или у длсс.

Конфиг:

Ведущий Эксперт
Да играть не во что всё равно. Мне по крайней мере - установил спейс марин 2 погирал 3 минуты - удалил. Эти соснольные коридорчики с кликом 2 кнопок меня просто вымораживают.

Добавлено через 38 секунд

Все нахрен это новогейминг даже тратить время на скачку не буду. Пойду в ММО погоняю лучше.
Последний раз редактировалось Theory III; 14.12.2024 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
Да играть не во что всё равно. Мне по крайней мере - установил спейс марин 2 погирал 3 минуты - удалил. Эти соснольные коридорчики с кликом 2 кнопок меня просто вымораживают.

Добавлено через 38 секунд

Все нахрен это новогейминг даже тратить время на скачку не буду. Пойду в ММО погоняю лучше.
а вот спэйс марин вроде прикольный, я побегал часа полтора, но проходить, конечно, не буду)
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
а вот спэйс марин вроде прикольный, я побегал часа полтора, но проходить, конечно, не буду)
Я не выдержал. У меня после алан вейка 2 коридорная аллергия. Всё, как отрезает.

Добавлено через 15 минут

Да и игра тупо сделана под геймпад - чистая соснольщина, лежи на диване, ешь гамбургер и жми 3 кнопки - игра для нигеров. Буду ждать игру типа БГ3 или РДР2.
Последний раз редактировалось Theory III; 14.12.2024 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Theory III:
Мне по крайней мере - установил спейс марин 2 погирал 3 минуты - удалил.
Все эти игры унылы тем, что они эксплуатируют 1 механику, которую как правило в самом начале показывают. Так в большинстве консольных игр, там просто из за геймпада по другому видимо сделать разрабы не в состоянии.
Хотя с другой стороны раньше были игры типа принца персии, там механики добавлялись по мере прохождения.
Еще игры очень долгие стали, если всякие вопросики на карте чистить (это в опен ворлдах уже). В итоге вот есть пара выходных, играешь, прошел половину, а потом на след выхах уже забыл что делал в игре.
В мморпг такого нет, там за меньшее время проведенное в игре больше впечатлений (ну если это не корейская гриндилка конечно).

Сообщение от Theory III:
Буду ждать игру типа БГ3 или РДР2.
типа бг3 там делают solasta 2 и еще вышла new arc line в раннем доступе, но она без русского пока. Сам жду что нибудь подобное, чтобы была графа хотя бы 3д не вырвиглазная.

Конфиг:

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Elrender:
Почему всякие сралкер 2 не могут не понятно
Удивился скорее если бы она была хорошо оптимизирована. Большая детализированная игра на уе5 с такой обстановкой разработки.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Я не выдержал. У меня после алан вейка 2 коридорная аллергия. Всё, как отрезает.
воистину люди очень долбанутые животные. то их опенворлды достали, то коридорные игрульки :)))

как говорится проблема не в концепции игры, а в ее реализации конечно же.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Elrender:
Все эти игры унылы тем, что они эксплуатируют 1 механику, которую как правило в самом начале показывают. Так в большинстве консольных игр, там просто из за геймпада по другому видимо сделать разрабы не в состоянии.
Хотя с другой стороны раньше были игры типа принца персии, там механики добавлялись по мере прохождения.
вот именно, раньше были.

а щас блакмиф вуконг или соулслайк недоигры, где по сути одна механика- мободроч возведена в абсолют. ну правда последний анонс элденринга как то вроде и вертикальный гемплей появился и коопчик. что-то разнообразней чем тяжелое говно с перекатами привязанное к земле. перекат, парирование и усе механики.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 14.12.2024 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:
воистину люди очень долбанутые животные. то их опенворлды достали, то коридорные игрульки :)))

как говорится проблема не в концепции игры, а в ее реализации конечно же.
Терпеть не могу соснольщину, геймпад геймплей меня вымораживает. Ну а в соснольщине всегда коридорчики и туча мобов, потом через 5000 мобов смотришь катсцену. Всё, вся игра.

Добавлено через 1 минуту

Лежать на диване и тыкать 2 кнопки на геймпаде и жрать KFC - нигга геймплей.
Последний раз редактировалось Theory III; 14.12.2024 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Theory III:
геймпад геймплей меня вымораживает.
Потому что ты в нормальные игры не играл. Duna по сей день является не превзайдёным шедевром на Сега МД2, ту да же Comix Zone, там же Jrpg Phantasy Star 3 + 4. На Super Nintendo: Ninja Gaiden 3, Donkey Kong 1-3 + Стар Ворс 4-5. Качни эмулятор да просто попробуй, главное что бы пад был хороший, пойдёт такой или такой.
Ведущий Эксперт
Сообщение от Elrender:
Еще игры очень долгие стали, если всякие вопросики на карте чистить (это в опен ворлдах уже). В итоге вот есть пара выходных, играешь, прошел половину, а потом на след выхах уже забыл что делал в игре.
В мморпг такого нет, там за меньшее время проведенное в игре больше впечатлений (ну если это не корейская гриндилка конечно).
ММОРПГ тоже стухли. ВоВ стал день сурка после Легиона, остальные просто торгуют трусами в магазине. Игры сейчас в 1 очередь для соснолей делают - они однотипные - бежишь по коридору, выносишь мобов и смотришь кат-сцену. При чем даже механики будто бы с друг друга копируют.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Там и разработчики те же самые они кочуют от студии к студии, поэтому и кажется что все одинаковое.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Theory III:
ВоВ стал день сурка после Легиона, остальные просто торгуют трусами в магазине.
Согласен, новых идей нет. Сейчас еще и лор пошел по одному месту, и оплата неудобная с покупкой аддонов. Я после ШЛ и забил, читаю новости на нуб клабе про игру - там все тоже самое, из аддона в аддон одни и те же проблемы и их не решают.

Сообщение от Kaskad:
Потому что ты в нормальные игры не играл. Duna по сей день является не превзайдёным шедевром на Сега МД2, ту да же Comix Zone, там же Jrpg Phantasy Star 3 + 4. На Super Nintendo: Ninja Gaiden 3, Donkey Kong 1-3 + Стар Ворс 4-5. Качни эмулятор да просто попробуй, главное что бы пад был хороший, пойдёт такой или такой.
Ну ты вспомнил конечно. Тем играм по 20 лет уже. Тут речь скорее о современных консольных играх. Они оч примитивненькие все.

Конфиг: