Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от ZloiMent:
Как и карты
вот в Казахстане человеческие цены)

Добавлено через 19 минут

оформил заказ на самовывоз с Костаная, было 8 число сначала, сайт завис, стало 14, сутки на самовывоз даются
Последний раз редактировалось weeh; 31.01.2025 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от weeh:

Добавлено через 19 минут

оформил заказ на самовывоз с Костаная, было 8 число сначала, сайт завис, стало 14, сутки на самовывоз даются
могу забрать тебе, скоро поеду карты забирать банковские
оплати ее тогда на самовывоз дадут 2 недели

усики — пропуск в трусики
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Theory III:
Цены на 5090 в Германии.

Ничосе какая инфляция в Германии, правительство дурит и грабит народ! Скуфного на них не хватает!

Наука — это организованные знания, мудрость — это организованная жизнь.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от weeh:
Комментарий бредовый. Ведь на перемоге закупщики местные платят +1й прослойке бандитов посредников, они что по твоему бесплатно работают. То есть цена соответствует Казахстану + 1 посредник. А как вы думали балабольство политиков о том что все хорошо, как то убавляет цены, нет, чем больше посредников тем дороже товар, а своего товара никогда не будет, потому что каждый накидывает 20% к его цене. В Казахстане -20% за счет -1го посредника, а не потому что там магазины накручивают меньший %.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Prestige046:
Ничосе какая инфляция в Германии
Немцы то и не в курсе что у них евро в 3 раза подорожал)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 31.01.2025 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Комментарий бредовый. Ведь на перемоге закупщики местные платят +1й прослойке бандитов посредников, они что по твоему бесплатно работают. То есть цена соответствует Казахстану + 1 посредник. А как вы думали балабольство политиков о том что все хорошо, как то убавляет цены, нет, чем больше посредников тем дороже товар, а своего товара никогда не будет, потому что каждый накидывает 20% к его цене. В Казахстане -20% за счет -1го посредника, а не потому что там магазины накручивают меньший %.

Добавлено через 1 минуту

Немцы то и не в курсе что у них евро в 3 раза подорожал)
Скучный, ну классика

ты заберёшь свои слова назад, если в днсе через 2 недели цена будет всего на 8% дороже днс-казахстана? +8% потому, что в казахстане ндс 12%
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от weeh:
ты заберёшь свои слова назад, если в днсе через 2 недели цена будет всего на 8% дороже днс-казахстана?
Заберу зачем. Точно знаю сколько казахстанский магазин накручивает? Причина может быть не единственной и казахстанский магазин может закупать дешевле чем с -1 посредником.
Все СНГ это место не для жизни людей, тут ничего адекватного нет, чтобы вот точно сказать что там так то. Можно сказать за цены в Германии, что там определенно все, но не в Казахстане.
Сообщение от weeh:
потому, что в казахстане ндс 12%
А в США работник Ньюэгга получает x10 от работника аналога в Казахстане, его зарплата входит в розничную цену. Мне эта информация про 12% зачем? x10 зарплаты каждому васяну куда больший % к цене прибавлять должны чем разница между 12% и не 12%. Притом надо учитывать что это x10 выдается не мусором типа тенге или рублей а деньги в виде долларов, они имеют соотношение ценности не по курсу, а по реалиям использования в мире.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Заберу зачем. Точно знаю сколько казахстанский магазин накручивает? Причина может быть не единственной и казахстанский магазин может закупать дешевле чем с -1 посредником.
Все СНГ это место не для жизни людей, тут ничего адекватного нет, чтобы вот точно сказать что там так то. Можно сказать за цены в Германии, что там определенно все, но не в Казахстане.

А в США работник Ньюэгга получает x10 от работника аналога в Казахстане, его зарплата входит в розничную цену. Мне эта информация про 12% зачем? x10 зарплаты каждому васяну куда больший % к цене прибавлять должны чем разница между 12% и не 12%. Притом надо учитывать что это x10 выдается не мусором типа тенге или рублей а деньги в виде долларов.
классика (2)
капец с тобой тяжело, это потому что ты чистую правду по своим строкам размазываешь, перемешиваешь с болью, а нам это читать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
капец с тобой тяжело
Конечно тяжело, хотел подлизать конченым ублюдским барыгам и бандюкам с которыми они работают, а я тут со своими неудобными фактами.

Не считаю что одно завышение цен на пустом месте, принципиально отличается от другого завышения цен на пустом месте чуть поменьше.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Конечно тяжело, хотел подлизать конченым ублюдским барыгам и бандюкам с которыми они работают, а я тут со своими неудобными фактами.

Не считаю что одно завышение цен на пустом месте, принципиально отличается от другого завышения цен на пустом месте чуть поменьше.
ты не видишь некоторую проблему в том, что поставь они цену в размере = ррц "там" (те места, на которые ты фапаешь) + ндс, то перепуки бы за секунду скупили в магазах всё это и выложили бы на авито ровно по той цене, по которой сейчас предлагают 5080 её в днсах у нас или в кз? так это работает, точно такие же перепуки в палатках у микроцентра ночуют, чтоюы купить карту за 1200 и выставить за 1600-1800 на ибэях и невеггах

тут не в РФ или КЗ дело, таков мир, никуда не денешься и то, что у тебя жопоболь по курсу, уровню зп в разных странах или по каким-то ещё очевидным причинам, никуя же с этим не сделать нам с тобой, с собой только можно сделать, чтобы нас это волновало чуточку меньше
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
ты не видишь некоторую проблему в том, что поставь они цену в размере = ррц "там" (те места, на которые ты фапаешь) + ндс
Не вижу даже отдаленных намеков на проблему если с x10 зарплатами это удается, не то что самой проблемы. Вопрос чисто в желании. x10 зарплаты на много более значимый фактор в конечной цене чем ндс.
Сообщение от weeh:
то перепуки бы за секунду скупили в магазах всё это и выложили бы на авито ровно по той цене
А что мешает не продавать видеокарты дистанционно? Сетевых магазинов натыкано везде до жопы, только жители совсем уж деревень им придется потратить 200-300 рублей на маршрутку до ближайшего города. Инвалид не могущий ходить сможет социального работника попросить купить, такая услуга есть.
Сообщение от weeh:
перепуки в палатках у микроцентра ночуют
Им не дадут купить 100 видеокарт в 1 руки чтобы добиться эффекта который ты описываешь.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 31.01.2025 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Не вижу даже отдаленных намеков на проблему если с x10 зарплатами это удается, не то что самой проблемы. Вопрос чисто в желании.

Добавлено через 1 минуту

А что мешает не продавать видеокарты дистанционно? Сетевых магазинов натыкано везде до жопы, только жители совсем уж деревень им придется потратить 200-300 рублей на маршрутку до ближайшего города.
у тебя то не продавать дистанционно, то ещё какая-то проблема появляется

всё будет абузится перепуками в первые несколько недель это инфа абсолютна точная
раскупится за первые 5-10 минут с появления в продаже хоть в онлайне хоть офлайне, карта это не самая срочная покупка, народ не побежит выкупать это в магазы в 10 00 в мск в пятницу, перепуки побегут

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Им не дадут купить 100 видеокарт в 1 руки чтобы добиться эффекта который ты описываешь.
им не дадут, у нас дадут, разумеется
сливки снимают магазы на старте продаж, чтобы авито барыги типа серёги не делали это, но проблема в стране, не в людях перепуках
Последний раз редактировалось weeh; 31.01.2025 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
у тебя то не продавать дистанционно, то ещё какая-то проблема появляется
Причем тут у меня? Микроцентр американский в майнинг продавал 1 карту на права человека. С правами кто то в семье или друзьях есть у каждого, можно делать так же как временную меру против перекупов, пока карт мало навыпускали. Было бы желание.
Сообщение от weeh:
всё будет абузится перепуками в первые несколько недель
Как будет абузится, если дистанционной продажи нет а карт дают 1ну в руки.
Сообщение от weeh:
им не дадут, у нас дадут
А я не считаю что россияне должны жить хуже других, пусть тут тоже не дают.

Сообщение от Theory III:
У меня работает. Тебе нужно драйвер новый ставить.

Добавлено через 8 минут

Во, пойду скачаю и перепройду БГ3 - там как раз новый патч вышел.
Драйвер последний как раз и стоит. Видимо как обычно они про 3 серию забыли, ну ничего, потом пофиксят, наверное

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Причем тут у меня? Микроцентр американский в майнинг продавал 1 карту на права человека. С правами кто то в семье или друзьях есть у каждого, можно делать так же как временную меру против перекупов, пока карт мало навыпускали. Было бы желание.

Как будет абузится, если дистанционной продажи нет а карт дают 1ну в руки.

А я не считаю что россияне должны жить хуже других, пусть тут тоже не дают.
ты хочешь и рыбку съесть и накуй сесть, и с барыгами побороться и чтобы магазы цены нормальные ставили, в то же время хуанг устраивает искусственный дефицит и прямо заявляет об этом, что само собой накручивает цены

барыги были и будут, что там, что тут, способы скупить - весь свой нейберхуд собрать и сходить за картами, всегда находятся и используются
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от weeh:
ты хочешь и рыбку съесть и накуй сесть
Так я и сдохну тем кто ищет как лучше, а не бутылку потоньше на которой прыгать.
Сообщение от weeh:
барыги были и будут
И как они будут с выдачей 1 карты на руки и без дистанционной продажи? Нанять 100 бомжей чтобы накупить коробок карт не такая простая задача как клинкнуть на сайте 1 раз мышкой.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Ох этот нетакусик
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от ZloiMent:
Ох этот нетакусик
А мог как все на СВО записаться и хорошо зарабатывать.

усач
Чот я не понял, в казахстане тоже страна не та?

усики — пропуск в трусики
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Elrender:
Драйвер последний как раз и стоит. Видимо как обычно они про 3 серию забыли, ну ничего, потом пофиксят, наверное
Плохо, потому что в последнем драйвере стоит ДЛСС тип К, а не J. Там вообще от натива в 1080 разницу нужно искать с лупой. Почти нулевая.
Предводитель
Сообщение от gogi:
Весь мир не тот, кроме скучляндии, там молочные берега, кисельные реки и пони)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от gogi:
СНГ ~одинаковое.

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Консольщики когда выйдет один играбельный релиз перед ПК игроками)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
не знаю, что будет через 2 недели, но надо брать 5070ти, мужики, если кто-то собирается обновляться
у меня в заказах 2 шт 5080 по 750 и 790к тенге в днс-казахстан, если смска придёт, то поеду в Костанай и заберу себе одну точно, если на обе 2 смски сразу же придут, то обязательно отпишу, вдруг если кому-то без мозгоё6ства надо будет в эту цену, то легчайше отправлю
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
не знаю, что будет через 2 недели, но надо брать 5070ти, мужики, если кто-то собирается обновляться
у меня в заказах 2 шт 5080 по 750 и 790к тенге в днс-казахстан, если смска придёт, то поеду в Костанай и заберу себе одну точно, если на обе 2 смски сразу же придут, то обязательно отпишу, вдруг если кому-то без мозгоё6ства надо будет в эту цену, то легчайше отправлю
у теоретика расписание, у котика нет денег. кому ты продашь то? ну зан хотел еще.