Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от gogi:
По предоплате отправляй, че сложного? У яндекс доставки щас период раскрутки, любого размера коробка 50 рублей в любой город россии.
Зачем? Я сразу цену ставлю с учетом доставки. Тем более я продаю редко, я же не Сергий. Не видел еще никого, кто бы мне хотел выслать предоплату, чтобы сэкономить 7%. Их прокладка в виде Авито устраивает.
усач
Сообщение от Theory III:
Зачем? Я сразу цену ставлю с учетом доставки. Тем более я продаю редко, я же не Сергий. Не видел еще никого, кто бы мне хотел выслать предоплату, чтобы сэкономить 7%. Их прокладка в виде Авито устраивает.
Я бы вообще не стал авито доставкой ценное отправлять, могут подменить на изи и никто разбираться не будет со стороны авито, им похер. Ну либо придется побегать забирать отказ, тоже лишний гемор. Понимающие покупатели по профилю понимают что тут не мошенник и не парятся. Я даже автомобиль удаленно продавал. Да и сам людям доверяю, тем кому можно доверять

усики — пропуск в трусики
Ведущий Эксперт
Сообщение от gogi:
Я бы вообще не стал авито доставкой ценное отправлять, могут подменить на изи и никто разбираться не будет со стороны авито, им похер. Ну либо придется побегать забирать отказ, тоже лишний гемор. Понимающие покупатели по профилю понимают что тут не мошенник и не парятся. Я даже автомобиль удаленно продавал. Да и сам людям доверяю, тем кому можно доверять
Так я сдеком отправил - они нормальные, сам покупатель захотел. Что-то ценное хотят отправлять или сдеком или боксбери. Такое-себе яндекс доставкой. Я даже не знаю есть ли вообще авито доставка как таковая.
усач
Сообщение от Theory III:
Так я сдеком отправил - они нормальные, сам покупатель захотел. Что-то ценное хотят отправлять или сдеком или боксбери. Такое-себе яндекс доставкой. Я даже не знаю есть ли вообще авито доставка как таковая.
Яндекс доставка работает на логистике яндекс маркета, там все четко работает. Из одного пункта выдачи в другой пункт

усики — пропуск в трусики
Ведущий Эксперт
Сообщение от gogi:
Яндекс доставка работает на логистике яндекс маркета, там все четко работает. Из одного пункта выдачи в другой пункт
Да мне похрен кем отсылать, я только отказываюсь высылать почтой РФ. Вот там какая-то адовая хрень творится и репутация уровня дна. Несколько раз меня уговаривали отослать почтой РФ.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Я просто не пойму зачем нужна вся эта возня с авито и перепродажей когда в 2022 году можно было легко взять 12400 + 6700хт за 100к рублей. Но вместо этого теоретик купил 12100 + 6600 в душном корпусе с mATX материнкой
Сообщение от Kotique:
теоретик
просто нам, школьникам, не понять всей высоты полета мысли теоретического гения
Ведущий Эксперт
Так к любому можно докопаться. Я мог вообще ничего не покупать, потому что играю в онлайн. Все обновление по расписанию. Купил 7600ХТ у меня что-то изменилось? Нет, так и захожу вечерком в варфрейм. Жду тайтла, который мне захочется пройти а будет ли он не изветсно. В этом году не прошёл ни 1 игры и не планирую. Ничего не интересует.
Спроси эфимеше почему он купил 6800ХТ, потом 7900ХТ, а потом 4070ti - ведь могу сразу купить 3090ti или 4090.

Добавлено через 2 минуты

Но школотронам только интересна моя персона, мой выбор и размеры моего кошелька.
Последний раз редактировалось Theory III; 15.12.2024 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
Хотя ты мне сам этот убогий 12100 раньше прям впаривал.
Я тебе предлагал брать или райзен 3600, или 12100 исходя из твоих скудных финансов. Ты целый год ходил тут ныл что твой i7-3770 все ещё ок, потом накопил на райзен 5600, на 12400 у тебя не хватало. И ты сейчас мне заявляешь что я тебе его не предлагал. Что ты за человек такой?
Теоретик заговорил как Румпельштильцхен прям, мнит себя важной персоной
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
ведь могу сразу купить 3090ti или 4090
Не мог, это топовые карты, стоящие слишком дорого. Ты же сразу мог бы взять 6700хт немного перераспределив выделенную сумму.
Сообщение от Kotique:
Не мог
мог, но зачем? 3090ти печка, 4090 чуть меньше, но тоже печка. Мне не нужен обогреватель у стола, отопления дома хватает
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
А чего в видо карте такого, люди комп называют монитором)

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
не правильно вопрос сформулировал. "это компуктер или амуде?" надо
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
видимо улечу в отпуск раньше, чем продастся свежий ноут за полцены от днса, на подоконнике полежит, ничо с ним не случится)

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Yukkuri:
не правильно вопрос сформулировал. "это компуктер или амуде?" надо
эта пирсанальный пиринасной кампуктир на краснам працесаре с видо картай
Последний раз редактировалось weeh; 16.12.2024 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
гарантия 12 мес на мышку за 18к, понимаемо

на проц тоже понимаемо

Добавлено через 1 минуту

на карты пока 3

Добавлено через 1 минуту

не, нормально торгуют, а то дефицит процессоров

Последний раз редактировалось weeh; 16.12.2024 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:

не, нормально торгуют, а то дефицит процессоров

у всех ну или почти всех товаров в днсе с плашкой "уведомить" ака нету, цена пишется или старая или вообще заглушка, так что на неё можно даже не смотреть
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от evkOo:
у всех ну или почти всех товаров в днсе с плашкой "уведомить" ака нету, цена пишется или старая или вообще заглушка, так что на неё можно даже не смотреть
я понимаю, с того и рофл, что процессоров якобы дефицит, но в 10 магазинах в простом городе миллионнике лежат как нефиг делать, но с х1.5 ценником от того, что было

Добавлено через 1 минуту

конкретно про этот х3д и цены на него речь, с остальными всё ок
Последний раз редактировалось weeh; 16.12.2024 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
ну конкретно на этот проц и цены в 44к нету, даж на помойке вроде вайлдбериз, просто повысили цены со всеми, а заглушка осталась
мб даже ктото тогда и успел взять за 44к
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
все недавно и внезапно поняли (зимой с ценой $300 было непонятно), что оно даёт 15% фпса в фулэйчди на топовой карте к процу за 100уе, и как загнали на х2 ценник, что аж по всем миллионникам валяется очень нужный проц
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от weeh:
но с х1.5 ценником от того, что было
Так параллельный импорт, + пара лишних посредников, логично цена становится x1.5

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Так параллельный импорт, + пара лишних посредников, логично цена становится x1.5
дело не в цене в РФ, везде подорожало до 500 и выше, но и везде также доступно, как и было той зимой
это всё выглядит как, что промахнулись изначально с ценником, ррц = ничто, а себестоимость 3 копейки
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
дело не в цене в РФ, везде подорожало до 500 и выше, но и везде также доступно, как и было той зимой
это всё выглядит как, что промахнулись изначально с ценником, ррц = ничто, а себестоимость 3 копейки
Так х3Д нахрен не кому не нужны были на старте. 7800 стоил 30К и особо его не брали. До 1 момента - пока его не начали рекламировать из каждого утюга. Тогда он стал нужен всем.
Ох уж эти никому не нужные на релизе, которые везде сидели в топ-5 продаж в первый же месяц с релиза

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
Так х3Д нахрен не кому не нужны были на старте. 7800 стоил 30К и особо его не брали. До 1 момента - пока его не начали рекламировать из каждого утюга. Тогда он стал нужен всем.
без дефицита ценник х1.5 или х2 загнать это окуеть надо
вот бы с новыми радиками и интелами также стало