Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от Theory III:
Так х3Д нахрен не кому не нужны были на старте. 7800 стоил 30К и особо его не брали. До 1 момента - пока его не начали рекламировать из каждого утюга. Тогда он стал нужен всем.
многие беливили что интел выдаст ипать на гора новые камни, а потом пошли проблемы с 13-14 сериями и вот тебе и ажиотаж вокруг одного продукта.

это какраз все поддается какой то логике и социалогии и реклама тут нипричем.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от weeh:

обычно системник называли процессором.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 17.12.2024 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kotique:
Я тебе предлагал брать или райзен 3600, или 12100 исходя из твоих скудных финансов. Ты целый год ходил тут ныл что твой i7-3770 все ещё ок, потом накопил на райзен 5600, на 12400 у тебя не хватало. И ты сейчас мне заявляешь что я тебе его не предлагал. Что ты за человек такой?
А смысл покупать этот мусор? Какая разница 3600, 12100, если там идёт полная смена платформы. Все равно нужна ещё оперативка и материнка а возможно ещё и БП.
Толку экономить целых 4-5 тыщ на проце, лол.
Я комп меняю очень редко, когда он уже подыхать начинает. Т.е никакими перепродажа и потом заниматься уже не буду.
Старая связка из 3770 msi z77a g43 и 16гб Джо уехала челу на Авито за 6000р после покупки 5600

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elrender:
Толку экономить целых 4-5 тыщ на проце
В твоем случае смысл был, у тебя их просто не было.

Добавлено через 9 минут

В новых 5000 картах нвидии будут новые фишки: улучшенные лучи, улучшенный длсс, графический ИИ ускоритель и нейроный рендеринг.
Последний раз редактировалось Kotique; 17.12.2024 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Kotique:
В новых 5000 картах нвидии будут новые фишки: улучшенные лучи, улучшенный длсс, графический ИИ ускоритель и нейроный рендеринг.
Дай угадаю: все это не будет поддерживаться на прошлых картах?
естественно
усач
Сообщение от Fallze:
Дай угадаю: все это не будет поддерживаться на прошлых картах?
Лидер отрасли может себе позволить такие финты. А вот амд напрячься надо что чтобы килобитам новое поколение продать. Куртке досьаточно из духовки новый гпу достать и показать картинку где слева будет old rtx on, а справа new rtx on

усики — пропуск в трусики
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от gogi:
где слева будет old rtx on, а справа new rtx on
На эту х(ню ни кто даже не смотрит, ну кроме одного % людей. Их больше интересует DLSS.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Лидер отрасли может себе позволить такие финты. А вот амд напрячься надо что чтобы килобитам новое поколение продать. Куртке досьаточно из духовки новый гпу достать и показать картинку где слева будет old rtx on, а справа new rtx on
я в 17г читал, что элиты договорились бустануть амуде. тогда это была теория заговора, сейчас она уже сбылась, несите следующую.

по косвенным признакам, то что на нвидию гонят бочку антимонопольщики, в ЕС там чето хотят обезжирить нвиде. АРМ им не продали.

по всем этим признакам, теневое государство глобалистов не очень любит нвидео, так что можешь скринить.

их скоро как интел прижмут. амуде и ябло у них в фаворе. ну этих всех ЛГБТ радужных либералов, блекроков и тд.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от kilosbxl:
я в 17г читал, что элиты договорились бустануть амуде. тогда это была теория заговора, сейчас она уже сбылась, несите следующую.

по косвенным признакам, то что на нвидию гонят бочку антимонопольщики, в ЕС там чето хотят обезжирить нвиде. АРМ им не продали.

по всем этим признакам, теневое государство глобалистов не очень любит нвидео, так что можешь скринить.

их скоро как интел прижмут. амуде и ябло у них в фаворе. ну этих всех ЛГБТ радужных либералов, блекроков и тд.
дефицит ускорителей канет в лету, майкрософту уже не нужны, потом появятся конкуренты и гг, так было и будет, когда - хз, мб уже

Добавлено через 10 минут

пс5 про что ли взять на пару-тройку лет как с отпуска вернусь, 5-6 игр в год пройти самое оно + по подписке, или гигу гамбокс, но ноут менять надо, i7 такой себе
Последний раз редактировалось weeh; 18.12.2024 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Джамшут не понимает. Авито.

Добавлено через 58 секунд

При чем когда заходишь - написано товар зарезервирован, доступно 0 шт.

Добавлено через 1 минуту

Напомнило, когда в магазине пишут Сахара нет большими буквами прям перед носом. Но всё равно заходят и спрашивают.

А у вас сахар есть?
Нет, написано же!
Что совсем нет?

Последний раз редактировалось Theory III; 18.12.2024 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
Джамшут не понимает. Авито.

Добавлено через 58 секунд

Добавлено через 1 минуту

Напомнило, когда в магазине пишут Сахара нет большими буквами прям перед носом. Но всё равно заходят и спрашивают.

А у вас сахар есть?
Нет, написано же!
Что совсем нет?

зачем им отвечаешь? в черный список сразу же

у меня первой строкой в описании - если объявлении висит, значит в продаже и актуально, нет блэт пишут, ещё в продаже? вообще ничего не воспринимаю, кроме вопросов - когда приехать забрать или отправите сдэком?
усач
вы ребят какие то мизантропы. Сами то пробовали покупать на авито? часто пишешь продавану - а чел уже продал. Поэтому первый вопрос про наличие - это норма и он там даже в предлагаемых висит. А продавцу при таком вопросе еще и кнопку услужливо выводит "снять с продажи".

Сообщение от Theory III:
ничто не мешает тебя сразу после резерва снять лот с продажи, но нет, ты продолжаешь его держать активным чтобы потенциальные покупатели набивались в личку и при отказе сразу им предложить. Еще и недоволен

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от gogi:
вы ребят какие то мизантропы. Сами то пробовали покупать на авито? часто пишешь продавану - а чел уже продал. Поэтому первый вопрос про наличие - это норма и он там даже в предлагаемых висит. А продавцу при таком вопросе еще и кнопку услужливо выводит "снять с продажи".

ничто не мешает тебя сразу после резерва снять лот с продажи, но нет, ты продолжаешь его держать активным чтобы потенциальные покупатели набивались в личку и при отказе сразу им предложить. Еще и недоволен
там проваливаешься к любому в профиль, кто задаёт тупой вопрос - и это либо какой-то кайрат с регой неделю назад, которому нужны консультации, либо перекуп старых айфонов-ноутбуков, с которым нужно будет общаться или торговаться, оно будет пытаться выцыганить с тебя пару тыщ скидки, накуй там что-то покупать, слить ниже рынка своё старьё и пошло оно

Добавлено через 4 минуты

оно писало - дай 2к скидки и я приезжаю, отвечаю ок, согла, приезжай - в ответ думаешь что-то было после этого? не, никуя, воздуханство только

Добавлено через 2 минуты

хотя и ты тоже воздухан, гришь, кидай полтос, привезу тебе окуенный айпад недорого, кидаю полтос, а ты такой, ой а не получилось
Последний раз редактировалось weeh; 18.12.2024 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от weeh:
там проваливаешься к любому в профиль, кто задаёт тупой вопрос - и это либо какой-то кайрат с регой неделю назад, которому нужны консультации, либо перекуп старых айфонов-ноутбуков, с которым нужно будет общаться или торговаться, оно будет пытаться выцыганить с тебя пару тыщ скидки, накуй там что-то покупать, слить ниже рынка своё старьё и пошло оно
какая разница? если не хочешь торгуйся - не торгуйся, сразу пишешь что цена конечная
у меня айфон покупал перекуп по моей цене, с двух акаунтов долбил меня. Если я бы я его заблочил как ты - то может и не продал бы в итоге по этой цене. Айфонов на авито всегда как говна, не особо ты конкретно кому то интересен. Да и не слишком активно вообще люди пишут чтобы прям писать кипятком от их тупых вопросов

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от gogi:
какая разница? если не хочешь торгуйся - не торгуйся, сразу пишешь что цена конечная
у меня айфон покупал перекуп по моей цене, с двух акаунтов долбил меня. Если я бы я его заблочил как ты - то может и не продал бы в итоге по этой цене. Айфонов на авито всегда как говна, не особо ты конкретно кому то интересен. Да и не слишком активно вообще люди пишут чтобы прям писать кипятком от их тупых вопросов
вся инфа написана, оно не в состяонии прочитать
у мну потому и валяется в ящиках периодически всякое, т.к. проще скипнуть это, пока не напишут - чел так и так забираю через час или отправь пож, чем общаться с кем-то
усач
Сообщение от weeh:
хотя и ты тоже воздухан, гришь, кидай полтос, привезу тебе окуенный айпад недорого, кидаю полтос, а ты такой, ой а не получилось
ты каждый день на мамбе воздух покупаешь, привычный

Добавлено через 35 секунд

меряемся письками!

Последний раз редактировалось gogi; 18.12.2024 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от gogi:

Добавлено через 35 секунд

меряемся письками!
у мну там маки были по 100-200к и несколько айфонов и профилю 10 лет, поэтому немного

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
я не просто так гоняю)
Последний раз редактировалось weeh; 18.12.2024 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
усач
Сообщение от weeh:
я не просто так гоняю)
так и здесь не просто, как и на бирже у тебя был шанс выиграть скидку, проиграть 50к или остаться при своих

Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
зачем им отвечаешь? в черный список сразу же

у меня первой строкой в описании - если объявлении висит, значит в продаже и актуально, нет блэт пишут, ещё в продаже? вообще ничего не воспринимаю, кроме вопросов - когда приехать забрать или отправите сдэком?
Это бесполезно. Там таких 90% кто пишет. Это просто толпа зомби.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Там ваши ютуберы догадались спустя 10 лет как мерить шум от со, что там зависимость громкости от цифры нелинейная, такое событие

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
надо брать пс5 про, 700уе, посмотрю по чём в бангкоке стоят в начале января
а то дичь какая-то эти ваши видеокарты и тд, а так диаблу взял - 4к, остальные тоже куйню стоят, поиграл 5-7 игр в год + копеечная подписка, работа на ноуте + планшик, телик 4к олег рядом стоит, к нему плойку, взял гейпад, поиграл часик, когда зае5ался, придумали какие-то пк ещё, ваще что ли совсем е6о6о?
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
надо брать пс5 про, 700уе, посмотрю по чём в бангкоке стоят в начале января
а то дичь какая-то эти ваши видеокарты и тд, а так диаблу взял - 4к, остальные тоже куйню стоят, поиграл 5-7 игр в год + копеечная подписка, работа на ноуте + планшик, телик 4к олег рядом стоит, к нему плойку, взял гейпад, поиграл часик, когда зае5ался, придумали какие-то пк ещё, ваще что ли совсем е6о6о?
Еще и обновляйся каждые 2 года. Так плойку купил в полцены ПК и сиди на ней 6 лет с подпиской.

Добавлено через 1 минуту

ПК потихоньку переходит в вариант для энтузиастов/ГИКов/работы.

Добавлено через 31 секунду

Да и игры делают в основном для соснольщиков.

Добавлено через 3 минуты

Сейчас цены на железо устанавливает IT сектор и различные дизайнеры. Очень выросла профессиональная база работы на ПК. У них ПК окупится, а у тебя нет. У них это инвестиция в заработок, а у тебя выброшенные деньги.
Последний раз редактировалось Theory III; 18.12.2024 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Theory III:
Еще и обновляйся каждые 2 года. Так плойку купил в полцены ПК и сиди на ней 6 лет с подпиской.

Добавлено через 1 минуту

ПК потихоньку переходит в вариант для энтузиастов/ГИКов/работы.

Добавлено через 31 секунду

Да и игры делают в основном для соснольщиков.

Добавлено через 3 минуты

Сейчас цены на железо устанавливает IT сектор и различные дизайнеры. Очень выросла профессиональная база работы на ПК. У них ПК окупится, а у тебя нет. У них это инвестиция в заработок, а у тебя выброшенные деньги.
ну типа да

Добавлено через 40 минут

валялась орочи в2, распаковал на днях, ваще прикольная мыша за 4к, лёгкая, покрытие приятнее, чем на стёршемся логитеке
Последний раз редактировалось weeh; 18.12.2024 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
ну типа да

Добавлено через 40 минут

валялась орочи в2, распаковал на днях, ваще прикольная мыша за 4к, лёгкая, покрытие приятнее, чем на стёршемся логитеке
Сообщение от weeh:
ну типа да

Добавлено через 40 минут

У меня мышка дефендер какой-то брал за 1К еще когда бакс был по 60, а клаве лет наверное 10 или больше Залмановская дешманская мембранка. Как терминатор неубиваемая.