Я своё честно! отыграл ещё в 90х начале нулевых, хотя уже тогда был Гейвизард, ГеймХак ещё и под Dos.
Просто меня бесят фантазии разрабов, вот тебе глушитель для пистолета он сломаеться через 10 (самый лохоской) через 30 (продвинутый) и 50 мегакрутой!
Э чё? Это бля в игре где бесконечные Зомби, которые спауняться у тебя за спиной в кол-ве 3-12 штук. У тебя есть автомат, но стрелять ты из него не моги,
потому что патроны хер найдёшь, глушак крафтить пол часа, а если стрелять без него то 30-40 зомбаков тебе обеспечено. Потому теперь я играю как Я хочу.
Глушак вечный, патроны бесконечные, и прочее прочее. И мне плевать на какое то там очень важное мнение!
Вот в этой игре разрабы сделали прокачку умений, порубил 10-20 зомбарей получи +1 к умению чем их ты там колошматил, прокачал данное умение до максимума,
а это примерно 400 зомбаков замочить надо (разрабы дауны с синдромом когото там). Короче прокачал умение до максимума бью мачетой (или мечём) и типа я его поцарапал, и приходиться зашинковывать так каждого моба. Вопрос, а на кой ляд я тогда качал это умение, если я не могу с 1 раза убить обычного зомбаря?
В тот же Dying light я убиваю любого (даже ночного охотника) зомбаря с 1 удара. Открываю ящики (коих овер довига + переспавн после выхода) вообще без отмычек (моды рулят).