Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Re: Nvidia vs Radeon
Сообщение от weeh:
ав2 на 4070с в 4к с длсс кач и фг прошёл в 60+ фпс, еле еле через силу
Там игра такая, что ее просто не оч интересно проходить. Песня вот прикольная в ней, а геймплей на 3. И это проблема многих современных игр, они репетативные и скучные.
Мне вот так пиксельная игрушка (bloomtown) больше приятных эмоций доставила и я ее прошел за 2 дня. Без багов, не нужно ждать по пол года обновы пока в приемлемое состояние приведут и пофиксят, тупо купил и прошел в день релиза. Все как было в нулевые как раз, прям те же самые ощущения. Там еще отсылок тонна на попкультуру, видно, что авторы все сами такие же увлеченные задроты.
А то игры вроде бы выходят, но их даже качать бесплатно смысла нет зачастую, не то чтобы покупать. Вон outlaws вышел, и толку? Игра уг, и уже ее не пофиксят, она просто скучная и сюжет слизан с ведьмака3 (с каменных сердец). Или длц для старфилда вышло - ну там по отзывам все понятно. Сейчас вон Драгонага веилгвард на подходе, 10 лет ждали - уже понятно что там будет.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Theory III:
Я тебя в игнор просто отправлю.
Да кому ты нужен, убогий... Отправляй!
Сообщение от ZloiMent:
Это че за молоко такое? Какой марки берешь?
Простоквашино 1.4л. Творог от них же 5 или 9% 200г. Мелкие упаковки молока еще недавно тоже стоили рублей по 60-70, сейчас 90 - норма.
Зато появились какие то новые яйца, которые почему то стоят оч дешево, С0, но не 120+р как у всех, а по 80-90 что ли, сейчас не скажу точную цену, но она прям сильно ниже. Странно почему так дешево.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от weeh:
нравились фар край1 и хл2, тлоу хорошо зашло, ща такое редко выходит, ав2 через силу кое-как допрошел
Вот-вот. Я когда недавно перепроходил крайзис 2 и 3 точно такие же ощущения. Просто нормальные игры, без 100500 коллекционирования всякой фигни, без открытого мира, просто бодро пробежал сюжет и всё.
Если не играл в Контрол, то лучше в него поиграй, он поинтереснее АВ2, хотя вселенная одна у них.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:
Кароче отдохну от Гохи на время - читать невозможно, словно зашёл в ТГ канал домохозяек.
Зайди на ПГ или в ИГМ, там аудитория 10-15+, у них другие проблемы - повестку в играх постоянно ищут или жалуются что у них на компудахтерах ничего не идет тк железо 10 летней давности.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 04.10.2024 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Elrender:
Простоквашино 1.4л. Творог от них же 5 или 9% 200г. Мелкие упаковки молока еще недавно тоже стоили рублей по 60-70, сейчас 90 - норма.
Зато появились какие то новые яйца, которые почему то стоят оч дешево, С0, но не 120+р как у всех, а по 80-90 что ли, сейчас не скажу точную цену, но она прям сильно ниже. Странно почему так дешево.

Добавлено через 2 минуты

Вот-вот. Я когда недавно перепроходил крайзис 2 и 3 точно такие же ощущения. Просто нормальные игры, без 100500 коллекционирования всякой фигни, без открытого мира, просто бодро пробежал сюжет и всё.
Если не играл в Контрол, то лучше в него поиграй, он поинтереснее АВ2, хотя вселенная одна у них.
контрол где-то тоже в начале дропнул потом допройду как-нибудь)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Elrender:
У них там целый бизнес по этой плитке, очень удобно деньги списывать на ней.
В мос области возле ТЦ постоянно толпа нерусских крутится, все курьеры нерусские, таксисты, в школах уже их детей не меньше половины. Зато все русские на сво поехали, такими темпами у нас хуже чем в европе будет с мигрантами, уже не РФ а средняя азия.
Причем ладно бы это были хотя бы близкие по духу или вере, типа армян, грузин, как в ссср, но нет, таджики и узбеки и прочие чучмеки.
Уже баб их в паранже везде навалом стало, хотя вроде как у нас "светское" государство и они не должны тут так ходить.
надеюсь, что у них есть какой-то план
с этого и начал, что стрёмно, куча понаехов + вояки вернуться уже не такими, какими были прежде, улицы перестанут быть прежними
Последний раз редактировалось weeh; 04.10.2024 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
контрол где-то тоже в начале дропнул потом допройду как-нибудь)
Там просто перемещение по миру получше сделано и он больше шутер, чем ав2, и патроны бесконечные.
Хотя если хочется чего то типа хл2, то есть старая Singularity, она конечно поколения хбокса360, но игра отличная, атомик харт с нее много идей взял.

Конфиг:

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Elrender:
Там просто перемещение по миру получше сделано и он больше шутер, чем ав2, и патроны бесконечные.
Хотя если хочется чего то типа хл2, то есть старая Singularity, она конечно поколения хбокса360, но игра отличная, атомик харт с нее много идей взял.
в контроле меня просто где-то там nиздили какое-то количество раз подряд, выбрал хард просто, потом вышел и больше не зашёл)

а, ну кстати атомик харт на релизе прошёл, ваще неплохо было, хоть и с прокачкой, но не так душно, в инсту разрабам по паре багов писал ещё что-то, спрашивали меня доп инфу и тд
дополнение купил не так давно, не знал во что поиграть, вот тогда меня что-то снова оно всё задушило и скипнул, лишь с песни шуры на фоне кекнул, когда у какого-то профессора с шоколадками сидел
Сообщение от weeh:
выбрал хард просто, потом вышел и больше не зашёл)
Та даже на легком отъехать оч легко, может просто не ставить хард сразу? А то быстрее можно перегореть и дропнуть как раз.

Конфиг:

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
в контроле меня просто где-то там nиздили какое-то количество раз подряд, выбрал хард просто, потом вышел и больше не зашёл)
Слишком стар для мучений и превозмоганий уже?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
Слишком стар для мучений и превозмоганий уже?
скоро буду, пока ещё ближе к 30, чем к 40

Сообщение от Elrender:
Та даже на легком отъехать оч легко, может просто не ставить хард сразу? А то быстрее можно перегореть и дропнуть как раз.
вообще считаю, что во многих играх не хватает того же предмаксимального уровня сложности :) например в ре4ре и других резиках, там легкий нормал и хард, на харде душнилово, а на обычном относительно легко
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Elrender:
Простоквашино
Цитата:
Фирма заключила соглашение с Эдуардом Успенским на использование мультяшных героев для рекламной кампании и оформления нового бренда
Ты переплачиваешь 10-25% за бренд, так же как и с айфоном ~50% там не за сам телефон а за потенты стороним людям, которые к эплу вообще ни каким боком.
Вот буквально позавчера купил сырок за 55р (да да в магазине на углу) потому что от моего подъезда туда идти 20 сек. а до пятёрки 3 минуты. Так вот в Фикспрайсе продают вот такие за 29р. Разницы у них ноль, консистенция одинаковая, но в версии от ФП там ещё стружка от Кокоса + кусочек мендаля, то есть тот что от простоквашино фуфло полное. пол стоимости платишь за "воздух".
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ZloiMent:
да даже москвичей устраивает, не нравится ток регионам))
Никому не говори но Москва не очень далеко от Курской области.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kaskad:
Ты переплачиваешь 10-25% за бренд, так же как и с айфоном ~50% там не за сам телефон а за потенты стороним людям, которые к эплу вообще ни каким боком.
Вот буквально позавчера купил сырок за 55р (да да в магазине на углу) потому что от моего подъезда туда идти 20 сек. а до пятёрки 3 минуты. Так вот в Фикспрайсе продают вот такие за 29р. Разницы у них ноль, консистенция одинаковая, но в версии от ФП там ещё стружка от Кокоса + кусочек мендаля, то есть тот что от простоквашино фуфло полное. пол стоимости платишь за "воздух".
мне тоже простоквашино много лет назад молоко и творог перестали нравиться, норм заходит творог зернистый от других производителей, молоко не покупаю, и йогурты беру, которые "из талицы", они норм
Сообщение от Kaskad:
А из аналогов есть только всякие село зеленое, станция молочная и тд. От "станции" мне как то нехорошо пару раз было, я перестал ее брать. Просто смотрел что по рейтингу в топ10 по качеству есть и всё. Выбор то в магазинах не супер большой.

Конфиг:

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от weeh:
вообще считаю, что во многих играх не хватает того же предмаксимального уровня сложности :) например в ре4 ремейк
Для такого давно существует Cheat Engin, я не помню в какую из 2х частей играл последнюю, что то про полис участок. Геймплей просто Бомба! НО!
Когда появляется эта страхалюдина которую нельзя убить, меня выбесило просто звиздец. Короче поставил бесмертие на эту хренотень и нормас, прошёл
игруху два раза, а вот RE4 даже не зацепила (да да, не играл но осуждаю).
Цитата:
село зеленое, станция молочная и тд. От "станции" мне как то нехорошо пару раз было
Я курить бросил 4 года назад, так вот у меня обострился вкус, Село Зелёное беру только его, а вот в других фирмах я прямо ощущаю привкус ХИМИИ.
Не помню название сметаны что то белокрасное (упаковка маленькая), а иногда замечал (пока всего 1 раза было) в ситниковской (та что в пакете).
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kaskad:
Для такого давно существует Cheat Engin, я не помню в какую из 2х частей играл последнюю,
что то про полис участок. Геймплей просто Бомба! НО! Когда появляется эта страхалюдина которую нельзя убить, меня выбесило
просто звиздец. Короче поставил бесмертие на эту хренотень и нормас, прошёл игруху пару раз, а вот RE4 даже не зацепила (да да, не играл но осуждаю).
капец ты тип читер из девяностых-начала нулевых, я думал в вайсити каком-то уже перестали читы юзать
в полис участке из ре2 есть машин ган, им можно нокать эту страхалюдину, если тебе слишком сложно, и бежать дальше, но там же вся суть игры в постоянной неизбежной опасности от немезиды, поэтому это и топ1-топ2 резик из всех
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
В детстве очень нравились эти резики, сейчас любые игры где тебя подгоняют или ставят на таймер вызывают рыготину, даже в икском2 от фираксис не смог играть, хотя 1й понравился от них.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от weeh:
капец ты тип читер
Я своё честно! отыграл ещё в 90х начале нулевых, хотя уже тогда был Гейвизард, ГеймХак ещё и под Dos.
Просто меня бесят фантазии разрабов, вот тебе глушитель для пистолета он сломаеться через 10 (самый лохоской) через 30 (продвинутый) и 50 мегакрутой!
Э чё? Это бля в игре где бесконечные Зомби, которые спауняться у тебя за спиной в кол-ве 3-12 штук. У тебя есть автомат, но стрелять ты из него не моги,
потому что патроны хер найдёшь, глушак крафтить пол часа, а если стрелять без него то 30-40 зомбаков тебе обеспечено. Потому теперь я играю как Я хочу.
Глушак вечный, патроны бесконечные, и прочее прочее. И мне плевать на какое то там очень важное мнение!
Вот в этой игре разрабы сделали прокачку умений, порубил 10-20 зомбарей получи +1 к умению чем их ты там колошматил, прокачал данное умение до максимума,
а это примерно 400 зомбаков замочить надо (разрабы дауны с синдромом когото там). Короче прокачал умение до максимума бью мачетой (или мечём) и типа я его поцарапал, и приходиться зашинковывать так каждого моба. Вопрос, а на кой ляд я тогда качал это умение, если я не могу с 1 раза убить обычного зомбаря?
В тот же Dying light я убиваю любого (даже ночного охотника) зомбаря с 1 удара. Открываю ящики (коих овер довига + переспавн после выхода) вообще без отмычек (моды рулят).
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kaskad:
А своё честно отыграл ещё в 90х начале нулевых, хотя уже тогда был Гейвизард, ГеймХак ещё и под Dos.
Просто меня бесят фантазии разрабов, вот тебе глушитель для пистолета он сломаеться через 10 (самый лохоской) через 20 (продвинутый) и 50 мегакрутой!
Э чё? Это бля в игре где бесконечный Зомби, которые спауняться у тебя за спиной в кол-ве 3-12 штук. У тебя есть автомат, но стрелять ты из него не моги,
потому что патроны хер найдёшь, глушак крафтить пол часа, а если стрелять без него то 30-40 зомбаков тебе обеспечено. Потому теперь я играю как Я хочу.
Глушак вечный, патроны бесконечные, и прочее прочее. И мне плевать на какое то там очень важное мнение!
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Цитата:
и бежать дальше, но там же вся суть игры в постоянной неизбежной опасности от немезиды
Вот я и говорю странные фантазии разрабов, убери эту немезиду, что то поменяется? Да ни на йоту. Зачем мне от кого то убегать?
Придави его грузовиком, и всё. Так не, оно не убиваемое ни чем, тупо мешает играть и получать удовольствие от игры. Мне и без этой хрени есть чем заняться. Единственный правдоподобный зомбо-шутер сделали французы, сорян название не помню, вот там именно ты выживаешь, даже зная где стоит монстр тебе его ещё нужно убить при этом выжить самому. И там нет ни каких тупых переспаунов, и прочего современного говна, убил, значит уже навсегда. Крутой геймлей, к слову чем то похож на RE. В игре якобы есть ещё выжившие, но мы их не видим, общение происходит по радио. Есть своя база типа поспать, и всё.
Цитата:
даже в икском2 от фираксис
Ну это клон, клона. А что насчёт Phenix Point от создателя первого X-Com?
Цитата:
тлоу хорошо зашло
Тогда советую I Am Alive
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

хорошие новости или старости. пропустил мердж серваков, там уже первые осады были. кто там вякал что ЛА2 все? :)))

пока тупые кореяки не додумаются ТЛ локализировать в СНГ, у линаги нет конкурентов.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Kaskad:
Я своё честно! отыграл ещё в 90х начале нулевых, хотя уже тогда был Гейвизард, ГеймХак ещё и под Dos.
Просто меня бесят фантазии разрабов, вот тебе глушитель для пистолета он сломаеться через 10 (самый лохоской) через 30 (продвинутый) и 50 мегакрутой!
Э чё? Это бля в игре где бесконечные Зомби, которые спауняться у тебя за спиной в кол-ве 3-12 штук. У тебя есть автомат, но стрелять ты из него не моги,
Вот в этой игре разрабы сделали прокачку умений, порубил 10-20 зомбарей получи +1 к умению чем их ты там колошматил, прокачал данное умение до максимума,
а это примерно 400 зомбаков замочить надо (разрабы дауны с синдромом когото там). Короче прокачал умение до максимума бью мачетой (или мечём) и типа я его поцарапал, и приходиться зашинковывать так каждого моба. Вопрос, а на кой ляд я тогда качал это умение, если я не могу с 1 раза убить обычного зомбаря?
В тот же Dying light я убиваю любого (даже ночного охотника) зомбаря с 1 удара. Открываю ящики (коих овер довига + переспавн после выхода) вообще без отмычек (моды рулят).
это нейросеть пишет? я ниче не понимаю

Последний раз редактировалось kilosbxl; 04.10.2024 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от kilosbxl:
кто там вякал что ЛА2 все? :)))
Ну если нравится в помойке из доната копаться.

Сообщение от Tapik:

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

омайгад! тут еще чел за полгода допилил текстур пак, сматри какая красотища. ибааа.

но некоторые броники всетаки не прорисовываются, совсем уж редкие. 95% броней все нормально рисуются

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Ну если нравится в помойке из доната копаться.
на елморе из доната только шапочки. кстати надо купить, поддержать тому.

он кстати зря шоп за колы не делает, хотяб всякие бсоры брали за реал.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 04.10.2024 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от kilosbxl:
тут еще чел за полгода допилил текстур пак
Напиши корейцам пусть выкинут свой древнючий движок и купят нормальный с нормальной графикой, хоть от тех же аллоды онлайн. А сних уже всё остальное.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от kilosbxl:
омайгад! тут еще чел за полгода допилил текстур пак, сматри какая красотища. ибааа.
ска, ну точно красота субъективная величина
Сообщение от Kaskad:
Напиши корейцам пусть выкинут свой древнючий движок и купят нормальный с нормальной графикой, хоть от тех же аллоды онлайн. А сних уже всё остальное.
Они года 3 назад обещали ремастер ла2 официальный на уе5. В итоге с тех пор инфы 0. Вся надежда на LU4

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ZloiMent:
ска, ну точно красота субъективная величина
Если сравнить с тем как было без пака, то все отлично. Если говорить о самой графе, то она с 2004 особо не менялась, для того года и онлайн проекта топ, сейчас говно полное естественно. Если говорить о стиле, то стиль отличный у ранней ла2, без розовых свистоперделок еще. У того же ТЛ со стиле все хуже, особенно когда люди в вещах из шопа в кадре.

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 04.10.2024 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение