Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
усач
Сообщение от weeh:
типа на пк чот настроил или поменял, потом за ноутом где-то сел, а там не то и точно блэт, забыл файлик перекинуть или ещё что-то

Добавлено через 26 секунд

да как будто с пк не тоже самое

Добавлено через 37 секунд

у турков мрот новый когда оглашают за ним автоматически ценники подтягиваются на сколько-то там, примерно так
Пк не то за самое, он универсальный. Играть никто не заставляет

усики — пропуск в трусики
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Nvidia vs Radeon
когда эти чепушилы выпустят портативку с райзен з69 экстрим, чтобы ааа шли с 60+ фпс фулхд на средних настройках? с хз сколько инч олег экраном, но типа леновы

Добавлено через 33 секунды

@gogi маленько уже зацарапал экран айпада м4, хз откуда, попробую сфоткать ща

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось weeh; 19.12.2024 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
у турков мрот новый когда оглашают за ним автоматически ценники подтягиваются на сколько-то там, примерно так
да, но почему то избирательно. как же так?
нет просто их постепенно все компании повышают. скоро будет в турции цена как в евро на все.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Elrender:
нет просто их постепенно все компании повышают. скоро будет в турции цена как в евро на все.
Это скоро уже 3 года как длится.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Elrender:
был всего раз в турции в мармарисе в прошлом году, мне и не показалось, что там что-то дешёво
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
усач
Сообщение от weeh:
когда эти чепушилы выпустят портативку с райзен з69 экстрим, чтобы ааа шли с 60+ фпс фулхд на средних настройках? с хз сколько инч олег экраном, но типа леновы

Добавлено через 33 секунды

@gogi маленько уже зацарапал экран айпада м4, хз откуда, попробую сфоткать ща

Добавлено через 3 минуты

Дави в себе нищеброда. Ну либо клей пленку
Царапины это неизбежность если пользоваться девайсом. Я по факту ни одного айпада не продал, они либо дохли сами спустя годы, или разбивались. М4 вообще лет на 20 хватит, но уверен он сдохнет раньше как типичный эпол девайс

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от gogi:
Дави в себе нищеброда. Ну либо клей пленку
Царапины это неизбежность если пользоваться девайсом. Я по факту ни одного айпада не продал, они либо дохли сами спустя годы, или разбивались. М4 вообще лет на 20 хватит, но уверен он сдохнет раньше как типичный эпол девайс
на экран что-то клеить это куйта, но я им пользовался по факту часа 2, и никуда не таскал, покрытие слабенькое - факт
усач
Сообщение от Elrender:
В турции инфляция адовая, вот и повышают постоянно цены

the end is near
Сообщение от gogi:
Я по факту ни одного айпада не продал, они либо дохли сами спустя годы, или разбивались.
у меня знакомый умудрился в толчок уронить телефон.
усач
Сообщение от weeh:
на экран что-то клеить это куйта, но я им пользовался по факту часа 2, и никуда не таскал, покрытие слабенькое - факт
Не бывает сильненьких стекол, они могут хорошо держать удар, но все равно будут царапаться обычной песчинкой, потому что она тверже
Посмотри на ютубе видосы джери риг еврифинг, все стекла там царапаются абсолютно одинаково

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от chuma:
у меня знакомый умудрился в толчок уронить телефон.
Так они водостойкие шас, не страшно если это не деревенское очко

Последний раз редактировалось gogi; 19.12.2024 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от gogi:
Не бывает сильненьких стекол, они могут хорошо держать удар, но все равно будут царапаться обычной песчинкой, потому что она тверже
Посмотри на ютубе видосы джери риг еврифинг, все стекла там царапаются абсолютно одинаково
ну блэт это если их царапать специально чем-то, на ультрах такой куйни нет, хотя пользую ваще неаккуратно
Ведущий Эксперт
Найди 10 отличий.

усач
Сообщение от weeh:
ну блэт это если их царапать специально чем-то, на ультрах такой куйни нет, хотя пользую ваще неаккуратно
Обычный элемент случайности

Сообщение от Theory III:
Это скоро уже 3 года как длится.
ну так постепенно и повышают. вот сейчас близзы повысили. до них еще кто то повышал я уже не помню кто и где. процесс идет.
аргентина тоже годами стояла и никто ее не трогал. а потом бац и за секунду цены в 10 раз взлетели там.

Сообщение от weeh:
был всего раз в турции в мармарисе в прошлом году, мне и не показалось, что там что-то дешёво
я про цены на игры чисто

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Ведущий Эксперт
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
Там уже не дешего))

Добавлено через 56 секунд

Сообщение от weeh:
Я вот сразу стекло наклеить, ибо я знал, что стекла сейчас обо все царапаются, но я нищеброд и с таким же мышлением))
Последний раз редактировалось ZloiMent; 19.12.2024 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Там уже не дешего))
и не было, из того, что помню - шавуха с говядиной 250 лир в кафешке, пивасы по 70-80 в аналоге кб, сейчас уже х1.5, наверное
связь ваще нокомментс для неместных
я хз, на пхукет послезавтра, там норм

Сообщение от ZloiMent:
Я вот сразу стекло наклеить, ибо я знал, что стекла сейчас обо все царапаются, но я нищеброд и с таким же мышлением))
у мну без царапин за 4 мес, на 22у за 2 года только следы от постирки были на эдж панелях)

Добавлено через 34 секунды

досмотрел йеллоустоун, Костнер ушёл и сериал стрёмно слили =/ 1923 - ваще нормас, скоро второй сезон
Последний раз редактировалось weeh; 19.12.2024 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:
досмотрел йеллоустоун, Костнер ушёл и сериал стрёмно слили =/ 1923 - ваще нормас, скоро второй сезон
1923 это сериал какой то?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
1923 это сериал какой то?
да, там вышел йеллоустоун сначала, потом 1883 приквел, потом 1923, который сиквел 1883, но приквел йеллоустоуна, каждый можно смотреть отдельно от других
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
а, там вышел йеллоустоун сначала, потом 1883 приквел, потом 1923, который сиквел 1883, но приквел йеллоустоуна, каждый можно смотреть отдельно от других
пипец они там контента насрали, вся монтана походу смотрит

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Шутка про 5090 за $5090 уже не такая и шутка.
Последний раз редактировалось Kotique; 20.12.2024 в 07:05.
усач
Сообщение от Трон-тень:
Он такой же затянутый как типичный сериал? Аж бесит такое, все чаще стал бросать на первом сезоне эти бесконечные поделки. Самые лучшие сериалы где сюжет не цельный, а каждая серия имеет отдельный сюжет, а еще лучше когда он с другими вообще не связан. В 95% сериалов дейсвие постоянно провисает и там прям торчит из всех щелей нежелание сценаристов работать

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Трон-тень:
ну, картинка красивая, сюжет захватывающий, чо ещё им ска нада, это я не про йеллоустоун, его бы сейчас не стал смотреть, 1883 1923 вполне себе

Сообщение от gogi:
Он такой же затянутый как типичный сериал? Аж бесит такое, все чаще стал бросать на первом сезоне эти бесконечные поделки. Самые лучшие сериалы где сюжет не цельный, а каждая серия имеет отдельный сюжет, а еще лучше когда он с другими вообще не связан. В 95% сериалов дейсвие постоянно провисает и там прям торчит из всех щелей нежелание сценаристов работать
и то и то шляпа бывает, но какие же мать их ушлёпки снимают сериал извне
Предводитель
Сообщение от weeh:
но какие же мать их ушлёпки снимают сериал извне
ОООО ПОНИМАЮ))
ощущение что у них в целом, нет цельной идеи, а мистических кеков просто накидывают
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
ОООО ПОНИМАЮ))
ощущение что у них в целом, нет цельной идеи, а мистических кеков просто накидывают
там из прикольного только улыбаки ну)

это называется, когда вовремя не скипнул, а так если все скипнутые досмотреть, то можно год в раздел новинок не заходить, да и новинки то лол, начинать не хочется

бункер и последний сезон фарго не смог осилить после пары серий, начал Landman, вроде нормальный

Добавлено через 2 минуты

а, ну и день шакала из последних норм
Последний раз редактировалось weeh; 20.12.2024 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение