Сори но рдна2 хреновая архитектура и идиотизм с узкой шиной и килограммами кеша до добра не доведет.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
АМД мертво. Технологии Нвидия дают колоссальный буст в работе профессионалов с графикой, играделами, рекламой, моушен дизайном, рендером, 3Д моделированием, симуляциями... Для игр режимов тоже больше, если конкурента 2 серии РТХ можно реально было брать для игр и там был бы больше фпс, то в 3 серии даже в играх радеону ловить нечего.
АМД мертво. Технологии Нвидия дают колоссальный буст в работе профессионалов с графикой, играделами, рекламой, моушен дизайном, рендером, 3Д моделированием, симуляциями... Для игр режимов тоже больше, если конкурента 2 серии РТХ можно реально было брать для игр и там был бы больше фпс, то в 3 серии даже в играх радеону ловить нечего.
Все решает цена.
Мне вот до пи*ды у кого брать цп/видяху, кто выгоднее варик предложит тот и молодец.
В данный момент 6600 выгоднее купить чем 3060 например.
отсыпь мне мертвых 6800хт
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Грен:
Все решает цена.
Мне вот до пи*ды у кого брать цп/видяху, кто выгоднее варик предложит тот и молодец.
В данный момент 6600 выгоднее купить чем 3060 например.
аналогично. но есть небольшой такой негатив в сторону продуктов нвиде и интел, первые дрова плохо пилят под старые видяхи, а вторые эксперементируют с биглитлом и вин11... но в целом, мне нравится чип 3060ти и 3070, но 8гигов просто убивают все желание тратить 90тр на них. да и этот оверпрайс еще отбить надо, а там лоххешрейт, надо искать хороший майнер. по моему щас только Т-рекс может разлочить 100% путем майнинга 2х монет. но опять же упирается в обьем видеобуфера, так как ДАГ файл обоих монет не должен быть выше 8гб.
на хайвосе можно нормально отбить 3070, но в винде там только по моему две пары монет улезают в этот видеобуфер. да и вторая монета отличная от эфира явно не даст столько прибыли.
кароче геморос на ровном месте.
с другой стороны 6700хт с менее интересным чипом, но с достаточным обьемом видеобуфера и помайнить даст 45мхш без танцев с бубном.
да кароче все говно, не хочу брать текущее поколение. 6800хт даже у немцев пропала с прилавков. вот только не надо врать что майнеры 65мхш сметают за 117трублей, это низкая добыча.
у меня щас мощностей 97мхш и я на них потратил чуть больше 80труб.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 22.11.2021 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
отсыпь мне мертвых 6800хт
да кароче все говно, не хочу брать текущее поколение. 6800хт даже у немцев пропала с прилавков. вот только не надо врать что майнеры 65мхш сметают за 117трублей, это низкая добыча.
у меня щас мощностей 97мхш и я на них потратил чуть больше 80труб.
уже более двух месяцев цена за мегахеш пляшет вокруг 2к рублей, так что да, 65 мегахеш, это 120-130к, глупо это сравнивать с прошлогодней 3080
EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
по моему щас только Т-рекс может разлочить 100% путем майнинга 2х монет. но опять же упирается в обьем видеобуфера, так как ДАГ файл обоих монет не должен быть выше 8гб.
дуал менее выгоден, чем просто эфир если речь про лох карты.
Сейчас самый топ лолмайнер
дуал менее выгоден, чем просто эфир если речь про лох карты.
Сейчас самый топ лолмайнер
да из 3080ти уже выжали 88мхш на эфире
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Lukas:
уже более двух месяцев цена за мегахеш пляшет вокруг 2к рублей, так что да, 65 мегахеш, это 120-130к, глупо это сравнивать с прошлогодней 3080
да похрен, это лохотрон брать карту с окупаемостью 12 месяцев. все кто в теме прекрасно знают, что биток опять к лету обвалится и текущая доходность упадет вразы.
а до лета уже полгода осталось, все кто наберут щас 3080 за оверпрайс, так же по лоупрайсу летом сливать их будут. потому что осенью новое поколение и никому нахрен по оверпрайсу 3080 не нужна будет. ни игрокам, ни майнерам.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 24.11.2021 в 06:10.
Причина: Добавлено сообщение
да похрен, это лохотрон брать карту с окупаемостью 12 месяцев. все кто в теме прекрасно знают, что биток опять к лету обвалится и текущая доходность упадет вразы.
а до лета уже полгода осталось, все кто наберут щас 3080 за оверпрайс, так же по лоупрайсу летом сливать их будут. потому что осенью новое поколение и никому нахрен по оверпрайсу 3080 не нужна будет. ни игрокам, ни майнерам.
Взял летом себе 3080 за 170, сегодня у меня карта которая мне ничего не стоила. Но можно продолжать страдать, да. У меня вот никогда не было видюхи, которая мне ничего не стоила, все время платил, а тут вот хорошо. что лохотрон есть, а то может и не стал бы брать себе 3080.
EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Ну да, меш шейдинг погугли. Все деревья травка, все меши полностью на видяхе.
всякую хрень же не обязательно пересчитывать каждый кадр, поэтому проц может обрабатывать траву разок или давать задание на создание поля из одинаковых травинок. 1 раз
кэп
технологии дх9 из 2000 года врываются в суровый 2022
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
всякую хрень же не обязательно пересчитывать каждый кадр, поэтому проц может обрабатывать траву разок или давать задание на создание поля из одинаковых травинок. 1 раз
кэп
Геометрия есть так скажем статическая и динамическая. Вот статика это тиррейн, горы, дома. Динамическая вот это мэши, в домах тарелки, стулья, шкафы, в оутдоре камешки, травка, листва, деревки.
Вот мэши улетят на видяху, а это огромная разгрузка на камень и подсистему памяти, в играх требовательных к подсистеме памяти типа вот киберпанка. Идут фризы если псп или латенси недостаточна, проще говоря проц ждет данные из оперы и в этот момент микрофриз происходит или статтер.
Поэтому я и говоря года через 2 когда реально некстген игры будут, отвалятся миллионы видеокарт. И не изза ретрейсинга ссаного, он редко будет обязательным требованием для запуска игр.
А вот мэш шейдинг будет обязательным и если карта на борту имеет 8гб то скорей всего это тыква даже в 1080р будет. 12гигов будут минималочки, 16гигов нормально.
А вот требования к оперативе по идее снизятся.
Поэтому я вдвойне не понимаю какого хера многие на ддр5 фапают, она нужна будет только для интегрированной графики с ее псп под 100гбс.
По****и тут лол, сидит жидким калом обмазывается. У нас то хоть топовые жк телеки, оледу не сильно уступают в кино, а в ярких сценах превосходят. А в игры лично я на телеке не играю, хотя эти куледы в любом случае на голову лучше твоего дешманского говна
Сейчас кстати почти каждый новый фильм снят в хдр, картинка кайф. А плазма уууупс, этого не покажет от слова совсем. Я понимаю почему ты хейтишь хдр, тебе же его смотреть не на чем бедняге
Вообще тяжко кинотеатрам придется если не внедрят себе хдр повсеместно. Как вспомню убогую тамошнюю картинку, брррр
По****и тут лол, сидит жидким калом обмазывается. У нас то хоть топовые жк телеки, оледу не сильно уступают в кино, а в ярких сценах превосходят. А в игры лично я на телеке не играю, хотя эти куледы в любом случае на голову лучше твоего дешманского говна
Сейчас кстати почти каждый новый фильм снят в хдр, картинка кайф. А плазма уууупс, этого не покажет от слова совсем. Я понимаю почему ты хейтишь хдр, тебе же его смотреть не на чем бедняге
Вообще тяжко кинотеатрам придется если не внедрят себе хдр повсеместно. Как вспомню убогую тамошнюю картинку, брррр
Жидкий калл не сильно уступает... Че? Хватит рофлить уже не смешно.
В целом согласен что пора уже ОЛЕД брать, но цены просто не демократичные. большой скачек оледа был какраз 2020-2021года, когда 120 герц VRR, технологии для четкости движения, что наконец то олед сравнялся с плазмой по четкости в движении. Это вот произошло совсем совсем недавно.
Но как всегда вопрос цены, невозможно в здравом уме выкидывать 250-500трублей на 5 летние панели по ресурсу. за такие деньги я требую минимум лет 10 службы техники.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 29.11.2021 в 08:52.