Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от artemon duke:
Видимо у Камы в виду переизбытка пивного эстрогена выработалась женская аналитика, когда Сталин победил во второй мировой войне, при этом был подчиненным.
Сталин был главкомом, но это только на войне.
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от Velsh:
кто нибудь ебс оформлял , просто прийти в банк любой с паспортом и все?
@darkeh зацени как наш не левак стремится сдать госаппарату насилия свою биометрию чтобы его было еще проще контроллировать. Наверняка где то кешбек обещали левацкий
Сообщение от gogi:
@darkeh зацени как наш не левак стремится сдать госаппарату насилия свою биометрию чтобы его было еще проще контроллировать. Наверняка где то кешбек обещали левацкий
потому что вклады не могу открывать в банках в которые надо Москву ехать с паспортом что счёт открыть. А так можно все это дистанционно делать
Сообщение от kamaelf:
потому что загран надо делать в ФМС, а не в госуслугах,а внутренний в МВД,госуслуги это посредники, они тянут резину
иди ты в зад. лет 12 назад все это прекрасно делалось через сайт. и все делалось в одном мфц. Причем там же было и фотографирование.
И внутренний делался 3 рабочих дня, а загран 10. Причем если ты делал через сайт это было именно так. А если живая очередь, то 2 недели и 4 соответственно .
За что Медведеву было огромное спасибо за создание госуслуг. Сейчас же госуслуги(по паспортам) умерли. Мало того, что ты создал там запрос и заплатил пошлину, так и вручную тебе надо все написать на месте.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Лапата:
в госуслугах сидели женщины в погонах
Да, скорее всего именно так
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 14.10.2024 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Marlboro_Man:
За что Медведеву было огромное спасибо за создание госуслуг. Сейчас же госуслуги(по паспортам) умерли. Мало того, что ты создал там запрос и заплатил пошлину, так и вручную тебе надо все написать на месте.
я всё по интернету писал, ничего на месте не писал, пальчики откатали и фотку сделали - свободен иди и жди миллион лет
Сообщение от Лапата:
я всё по интернету писал, ничего на месте не писал, пальчики откатали и фотку сделали - свободен иди и жди миллион лет
Прикольно. Это хорошо
А у меня получилось очень хреново.
Я на сайте создал заявку. Все заполнил. Даже дату(все равно три недели, раньше нельзя), а потом получил сообщение, которое выяснили всем миром, что надо было сделать.
Сообщение от kamaelf:
мальбара, ты живёшь в прошлом! Живи в настоящем и не будешь страдать!
Решил меня моими же словами?
Вся проблема, солнышко, что я живу настоящим, но просто помню хорошее. И я сказал, что было и что испортили. Но сегодняшнее я не хейтю. Я его признаю. И догадываюсь в чем проблема - в том, что огромный поток жителей через госуслуги подают кучу заявок. Если раньше госуслуги были для единиц, то теперь для миллионов. И у нас госуслуги в разы лучше, чем на западе и уж тем более в СССР
Добавлено через 1 минуту
Я просто пишу, что не смогли сохранить уровень. Хотя Лапата пишет, что смогли, но проблема с днями. Но тут скорее проблема с уровнем заграна.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 14.10.2024 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Marlboro_Man:
Вся проблема, солнышко, что я живу настоящим, но просто помню хорошее.
я тоже живу настоящим, но помню хорошее в СССР поэтому говорю что плохое настоящее нужно уничтожить чтобы сделать хорошее будущее как было в прошлом, это реально на новом витке развития несмотря на все ужасы теперешнего дня.
Как сказал Задорнов капитализм либерманизм это самый гадский строй,где самые плохие внутренние качества человека делают его внешне "успешным"
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так