Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
я не для того по кешбекам все покупаю, чтоб готовые блюда из семги себе заказывать
так ты сэкономленные на кэшбеке бабки не в макдак беги за гамбургерами, а рыбки купи, полезнее будет. Не обязательно семгу брать, форель, кижуч тоже норм, а стоят дешевле
Сообщение от Velsh:
а готовить дома мне это впадлу. долго
не пи3ди, чтоб приготовить рыбу достаточно ее порезать, натереть специями и поставить в духовку, с мясом наверно и то больше мороки... или ты хаваешь полуфабрикаты ?
Сообщение от ENERGET1K:
не пи3ди, чтоб приготовить рыбу достаточно ее порезать, натереть специями и поставить в духовку, с мясом наверно и то больше мороки... или ты хаваешь полуфабрикаты ?
никогда не понимал зачем мазать специями
Добавлено через 35 секунд
Вам вкус мяса нужно или специи?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 16.10.2024 в 14:03.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ENERGET1K:
так ты сэкономленные на кэшбеке бабки не в макдак беги за гамбургерами
так я и в макдаке купил все по скидке еще+кешбк. считай ничег и не заплатил. а рыбка твоя готовая в доставке стоит докуя . а готовить мне ее впадлу. так то горбуша и форель в светофоре стоит недорого
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ENERGET1K:
чт там долого то . достал курицу из пакета, кинул ее в духовку и через час она готова, даже подходить не надо
Последний раз редактировалось Velsh; 16.10.2024 в 14:10.
Сообщение от Velsh:
так я и в макдаке купил все по скидке еще+кешбк. считай ничег и не заплатил. а рыбка твоя готовая в доставке стоит докуя . а готовить мне ее впадлу. так то горбуша и форель в светофоре стоит недорого
ну ясно, экономь дальше на здоровье своем, зубы в полтиник выпадут будешь на яхте с телочками без зубов зажигать
а в светофор лучше не ходи, не позорься. Ты еще в мусорку залезь, там покопайся
Сообщение от Velsh:
чт там долого то . достал курицу из пакета, кинул ее в духовку и через час она готова, даже подходить не надо
с рыбой такая же херня, только 20-30 мин достаточно
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Marlboro_Man:
никогда не понимал зачем мазать специями
всего в меру надо, соль и специи это естественные усилители вкуса еще со времен царя гороха люди придумали что так вкуснее, хз до чего ты дое6ался ..
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 16.10.2024 в 14:35.
Сообщение от ENERGET1K:
ну ясно, экономь дальше на здоровье своем, зубы в полтиник выпадут будешь на яхте с телочками без зубов зажигать
а в светофор лучше не ходи, не позорься. Ты еще в мусорку залезь, там покопайся
причем тут зубы то?
а что не так со светофром туда люди ходят. ну там в основном говно продается да, но рыба как рыба .ее ж не подделать
Сообщение от Velsh:
причем тут зубы то?
я к примеру сказал, не ешь рыбы, не дополучаешь нужны веществ, зато получаешь проблемы со здоровьем.
Сообщение от Velsh:
а что не так со светофром туда люди ходят. ну там в основном говно продается да, но рыба как рыба .ее ж не подделать
репутация у магазина как у мусорки, самое дешевое гавно туда свозят. куй знает, я же тебе не черную икру советую ложкой жрать, цена 1 кг норм рыба (форели) 500-600р, копейки для миллионера, затарил себе в морозилку по скилдке и ешь на здоровье!
Сообщение от ENERGET1K:
я к примеру сказал, не ешь рыбы, не дополучаешь нужны веществ, зато получаешь проблемы со здоровьем.
в этой рыбе нету каких то уникальных элмементов которые нечем заменить , скорее вот есть гречку каждый день это полезно
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ENERGET1K:
репутация у магазина как у мусорки, самое дешевое гавно туда свозят. куй знает, я же тебе не черную икру советую ложкой жрать, цена 1 кг норм рыба (форели) 500-600р, копейки для миллионера, затарил себе в морозилку по скилдке и ешь на здоровье!
у меня есть выбор идти взять рыбу вперекрстке за косарь, либо идти в светофор и взять форель вот как раз за эти 500 р . ну как захочу форели то схожу, щас нехочу . я еще прошлую рыбу что набрал много не сьел
Последний раз редактировалось Velsh; 16.10.2024 в 14:56.
Сообщение от Vertex17:
Вкус рыбы в специях Вкуснее же.
у меня такое чувство, что готовят ради специй, а не ради самого вкуса рыбы, мяса, птицы.
При этом много кто заявляет, что в фастфуде кладут специи чтобы загубить протухшость. Т.е. дома люди готовят ради увеличения вкуса или улучшения(хотя покупают типа качественную еду у проверенных частников и т.д.), а все остальные тоже самое делают ради продажи тухлятины
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Velsh:
у меня есть выбор идти взять рыбу вперекрстке за косарь, либо идти в светофор и взять форель вот как раз за эти 500 р . ну как захочу форели то схожу, щас нехочу . я еще прошлую рыбу что набрал много не сьел
конечно в светофор. Без вариантов.
Никогда не забуду покупку там бедер(было что-то типа 10-12 в вакуумной упаковке) - блять короче сдулись они, что я съел половину упаковки
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 16.10.2024 в 15:28.
Цитата:
Для решения проблемы глобальной бедности во всём мире потребуется больше 100 лет, спрогнозировали во Всемирном банке. Сейчас меньше чем на $6,85 в день живут более 3,5 млрд человек, или около 44% населения Земли
6,85*100*30=20550 руб в месяц - всемирный банк считает что это бедность, а сергий считает что это комфорт! спрашивает за что сергий не любит так наш русский народ?!
Сообщение от ENERGET1K:
6,85*100*30=20550 руб в месяц - всемирный банк считает что это бедность, а сергий считает что это комфорт! спрашивает за что сергий не любит так наш русский народ?!
По версии Всемирного банка
Доход. Специалисты Всемирного банка считают: главное для того, чтобы считаться средним классом, — уровень дохода. Для этого он должен в полтора раза превышать уровень бедности. В России человек считается бедным, если зарабатывает меньше прожиточного минимума — 15 453 ₽ в 2024 году. То есть речь идет о доходе чуть более 20 тысяч рублей на человека в месяц. Столько зарабатывают сегодня 2/3 населения России.
Весной 2020 года Владимир Путин в интервью ТАСС «20 вопросов президенту» заявил, что в России более 70% жителей относятся к среднему классу. При этом он сослался на методику Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу следует относить тех людей, чей доход в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.
Сообщение от ENERGET1K: