от человека, который ни где не работает, гоняет на отдых заграницу и всячески кичится заработанными деньгами.
Это ты про кого? Явно не моё описание, я то всю жизнь работаю
жилые дома 99%
инфраструктура 50%
Прикольные ты цифры взял из головы. За условные 2 года значит они восстановили 99% домов и аж 50% инфраструктуры а на полное восстановление, кооторое является 1% домов и всего 50% инфраструктуры при уже налаженном производстве, понадобится ещё 3 года?
А люди чёт ездят и не замечают что там восстановлено 99 процентов, как же так? Ну в Украинском курске тоже все довольны новой властью, говорят жизнь только началась
Ну надо же, и кому же теперь верить?
я хз, в чём смысл отрицать реальность и выдумывать бред про 5% и рухлядь.
Чел, эти твои фотки показушные все видели, точно так же как на ютубе уже миллион видосов из мариуполя о качестве этих домов
Или что, у тебя ютубчик не фурычит? Но как я и говорил, открыть и сравнить ты конечно же не в состоянии.
вот что бы что?
погасит анальный жар?
Ну так это же ты пытаешься доказать что где-то что-то сделано, выдавая это всё за какие-то там заслуги. Это всё построено конечно же построено из ничего, не на руинах и крови, которые сами же и создали. Да и я бы может быть это всё понял, если б это всё было реально построенно или хотя бы то что построено, не попилено
. Или что, ты так не горишь что будешь нам рассказывать что там не идёт вселенский распил? Всё до копеечки туда?
Ну не ты ни любой даже самый упоротый патриот в это не поверит, но лицо умное да. продолжай делать.
занимаешься распространением ложных фактов о России
Настолько ложных, что ты на банальный вопрос о восстановлении ответить не можешь, заливая тут про 99%
А самим мариупольцам ты это объяснил уже?
ни чего кроме негатива о России тебя не интересует.
Опять же, этот контент генерирую не я
Покажи мне тему, которую начал я сам или тему где я первым же сообщением начал что-то негативное говорить о рф, а не отвечать на ложь про рф или вот такой вот наглый звиздёж как у тебя. Но ты не сможешь, потому что ты как привык вываливать ложь политическую, с той же лёгкостью начинаешь клеветать и на людей уже. Говорят о скидках - я обсуждаю скидки, говорят о играх - я говорю об играх если что-то знаю, так же и обо всём остальном.