Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Red
Гуру
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от ENERGET1K:
роллы филадельфия оч полезные и вкусные, раз в недельку можно и побаловать себя. только нужна чтоб рыбки было побольше и свежая, сейчас ценник таких роллов к 1 тыс приближается, ну а что поделать.. все дорожает.. гр****** Байден!
Ролы филадельфия, они хотя бы содержат жирноватый сыр. Но вот нормальные сашими, ну это же чистое здоровье и баланс в общем то, мне нравится угорь, ну и креветки тоже. Вон мальборо рассказывал что умеет варганить супы рыбные, ну так это тоже просто шикарно. Но сейчас у нас с этим тяжело канеш
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
ты пытаешься доказать что питаясь крупой,макаронами и картохой можно не стать дистрофиком и не подохнуть?
Я ничего не пытаюсь доказать. Это и так очевидно. С чего ты станешь дистрофиком от риса, гречки, овсянки? Картошку вообще называют вторым хлебом. Видимо потому что от нее дохли, да? Эти продукты были актуалтны тысячелетиями.
мегаваттный генератор
Сообщение от Red:
Но на форуме, самые популярные темы это как выжить на МРОТ
от человека, который ни где не работает, гоняет на отдых заграницу и всячески кичится заработанными деньгами.
блять, ты даже банальный тролинг не выкупаешь

Сообщение от Red:
Так что там по вопросу? какой % восстановлен? Ты же сравнивал с сша, ну так похвастайся, покажи этим капиталюгам мерзким как работаете
жилые дома 99%
инфраструктура 50%
полное восстановление города планируется к 2027 году.

поликлиника

чем ответит США?

я хз, в чём смысл отрицать реальность и выдумывать бред про 5% и рухлядь.
вот что бы что?
погасит анальный жар?

Сообщение от Red:
А факты таковы:
ожидание:

Я регестрируюсь на форуме что бы в свободное время поиграть в актуальные игры, пообщаться на тему айти и мб найти пати в дискорд

реальность:
занимаешься распространением ложных фактов о России, обсуждаешь только Россию, ни чего кроме негатива о России тебя не интересует.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kamail:
Особенно, когда их грязными руками делает таджик.
ну так не заказывай там! я вот нашел рядом сушильню, там можно самовывозом, зашел когда ждал заказ, смотришь что там делают, никаких грязных таджиков не заметил
Сообщение от Red:
Ролы филадельфия, они хотя бы содержат жирноватый сыр. Но вот нормальные сашими, ну это же чистое здоровье и баланс в общем то, мне нравится угорь, ну и креветки тоже. Вон мальборо рассказывал что умеет варганить супы рыбные, ну так это тоже просто шикарно. Но сейчас у нас с этим тяжело канеш
для сашими нужна прям свежая рыбка, а у меня в краснодаре такого хрен где найдешь, тем более у нас самолет заблокирован, куй че быстро довезешь
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Элай:
Все что за пределами пожрать и бухнуть сложно сделать на среднюю зп
Да ктож спорит. Питаться вкусно дорого. Но это не значит что кто-то умирает с голоду.

Сообщение от Элай:
в тему инфляции и ваще
напомню, что в 2007 100к это была дохуя хорошая зп примерно 3к баксов
Я где-то примерно в то время и устроился первый раз по специальности с одним дипломом. Что-то в районе 12к получал
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Ploom:
чем ответит США?

США ответит мостом, в который полгода назад врезалась баржа , обвалив часть пролетов.

Тыдынь, прошло полгода

Всё село напало, еле отгавкалась
Предводитель
Сообщение от Ploom:
от человека, который ни где не работает, гоняет на отдых заграницу и всячески кичится заработанными деньгами.
блять, ты даже банальный тролинг не выкупаешь

жилые дома 99%
инфраструктура 50%
полное восстановление города планируется к 2027 году.

поликлиника

чем ответит США?

вот что бы что?
погасит анальный жар?

ожидание:

Я регестрируюсь на форуме что бы в свободное время поиграть в актуальные игры, пообщаться на тему айти и мб найти пати в дискорд

реальность:
занимаешься распространением ложных фактов о России, обсуждаешь только Россию, ни чего кроме негатива о России тебя не интересует.

ктати, может скоро в мелитополе буду, могу поснимать че да так там сделали.
но мне если честно уже одного крыма хватило, чтобы понять что украина бабки в инфраструктуру не куя не вкладывала

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Галла:
США ответит мостом, в который полгода назад врезалась баржа , обвалив часть пролетов.

Тыдынь, прошло полгода

ну мосты за пол года не строят и даже не проектируют, так что тут мимо
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 15.10.2024 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от ENERGET1K:

При чем тут строят и проектируют, баржа снесла дав пролета. Её смогли за полгода только оттащить.
Таблеточка для памяти, как обстоят дела в России

тыдым

Цитата:
Рабочие полностью восстановили Крымский мост на 18 дней раньше планируемого срока.

По его словам, движение автомобилей уже открыли по всем четырем полосам трассы. Ремонтные работы проводили в течение трех месяцев. За это время строители демонтировали два поврежденных пролета и надвинули новые.
Ремонтировать дорогу пришлось после атаки украинскими морскими беспилотниками в июле. Тогда дроны разрушили несколько пролетов.
3 месяца, полностью восстановлен с заменой пролетов. А это мост не так херня в США. На нём 4 полосы движения и железная дорога.

Предводитель
Украина эксплуатировала до талого советское наследие, куда они деньги девали, кроме воровства вообще хз.
Но надо заметить, что у них и бардак был и с налогами и в принципе со всей финансовой системой.
мегаваттный генератор
Сообщение от ENERGET1K:
ну по мостам, для РФ только Китай конкурент.
у нас Крымский и Русский мосты, у китайцев Стеклянный и Гудэ
мегаваттный генератор
Сообщение от ENERGET1K:
для сашими нужна прям свежая рыбка, а у меня в краснодаре такого хрен где найдешь
ну поймай окунька в речке, какие проблемы?
Предводитель
Сообщение от Галла:
При чем тут строят и проектируют, баржа снесла дав пролета. Её смогли за полгода только оттащить.
Таблеточка для памяти, как обстоят дела в России

тыдым

3 месяца, полностью восстановлен с заменой пролетов. А это мост не так херня в США. На нём 4 полосы движения и железная дорога.
так разные мосты, в лоб не корректно сравнивать. пролеты которые взорвали на крымском метров по 50-60, пролеты которые на фото в сша хз сколько, сотни метров.. На крымском только арка такая, как раз для судоходства используется, вот если бы ее снесли, тогда +/- корректно сравнивать было б

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Kamail:
Украина эксплуатировала до талого советское наследие, куда они деньги девали, кроме воровства вообще хз.
Но надо заметить, что у них и бардак был и с налогами и в принципе со всей финансовой системой.
пи3дец в 15 году помню захожу в местные электросети в симфе, встречает дядюшка ленин, мир труд май и пр. атрибутика совка. Я последний раз столько совковой символике видел где нить в 90х когда дед колхоз местный сторожил просто за 30 украины нихуя ничего не менялось, про дороги я вообще молчу

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от Ploom:
ну поймай окунька в речке, какие проблемы?
да проблем нету, только на выходных карасей жареных ел
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 15.10.2024 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
мегаваттный генератор
сашими из карася тоже норм
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от ENERGET1K:
так разные мосты, в лоб не корректно сравнивать. пролеты которые взорвали на крымском метров по 50-60, пролеты которые на фото в сша хз сколько, сотни метров.. На крымском только арка такая, как раз для судоходства используется, вот если бы ее снесли, тогда +/- корректно сравнивать было б
Расстояние между опорами Крымского моста разное. Есть 60 метров, а есть 270 метров. Практически каждая опора и пролет изготовлена по индивидуальным параметрам из-за сложности дна. Помните со всех сторон свистели про " не построят" и "это всё Мосфильм".
Так там и не залили бетоном дырки, а накатили новые пролёты, прочувствуйте разницу, как говорится. Средняя длина пролетов 130 метров.
Действительно, не корректно сравнивать. Крымский мост - это сложнейшее сооружение. Его не смоги построить ни царская Россия, ни фашистская Германия, ни СССР.
Сравнил жопу с пальцем , сорри за мой французский )

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Red:
Чё ты перекручиваешь? вот что нам говорит гугл:
2. Сравнение культур с разным потреблением мяса:
  • Европа и Северная Америка: В этих регионах исторически высокое потребление мяса было связано с кочевым образом жизни, земледелием и охотой. Например, в странах, таких как Нидерланды и США, где мясо является важной частью рациона, средний рост населения довольно высокий. Нидерланды, в частности, славятся одним из самых высоких народов в мире, и их диета богата мясом и молочными продуктами.
  • Азиатские страны: В некоторых азиатских странах, таких как Япония и Китай, где традиционно диета включала меньшее количество мяса, люди, как правило, были ниже ростом, имели куда меньшую мышечную массу в процентном соотношении чем у других народностей. Однако, с увеличением потребления белка, особенно мяса и молочных продуктов, начиная с середины 20 века, средний рост населения Японии значительно увеличился.
  • Африканские народы: В некоторых районах Африки, где мясо является менее доступным или традиционно потребляется реже, средний рост населения может быть ниже, хотя также важны генетические факторы и доступность других видов пищи.
Исторически, народы, которые потребляли больше мяса, как правило, были выше ростом, имели куда более выразительное и объёмное телосложение чем те, чья диета в основном состояла из растительной пищи. Это связано с тем, что мясо содержит необходимые для роста белки, витамины и минералы. Однако, помимо диеты, также играют роль такие факторы, как генетика, медицинское обслуживание и доступ к другим питательным веществам.

Ну сделай такой же запрос насчет круп, лапши или рыбы.
мегаваттный генератор
Сообщение от Галла:
ни СССР.
А СССР то зачем этот мост?
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Ploom:
А СССР то зачем этот мост?
Очевидно, что с точки стратегии развития инфраструктурных и экономических проектов, ну и безусловно военных, наиболее короткая дорога с большой пропускной способностью важна для государства.

Победитель конкурса
Сообщение от Галла:
Его не смоги построить ни царская Россия, ни фашистская Германия, ни СССР.
Ну это немного вранье.

РИ строила мост.
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
С простой едой проблем у населения нет конечно. Жить скромно и умеренно можно без проблем. Уж крупы, макароны, картоха, все это более чем доступно кому угодно. Вот жить вкусно, интересно и комфортно, это уже другой вопрос.
Это философский вопрос.
Бомж живёт интереснее меня возможно.
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Распродали за что. За мусорные рубли, не выводимые из страны никак, потому что нет свифта.
Какой же Скучный - примитивный!
У меня сын всё вывел за рубеж, вложился в американского брокера.
Не одобряю, не патриотично.
Просто воспитывал не я, а Интернет.
Но тем не менее Скучный в тухлой луже.
Победитель конкурса
Сообщение от отецСергий:
У меня сын всё вывел за рубеж, вложился в американского брокера.
У тебя сын это Даркех, которого ты за это унижаешь?
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Это философский вопрос.
Бомж живёт интереснее меня возможно.
ты же был бомжом, значит у тебя есть опыт, можешь сравнить.. как тебе лучше живется сейчас когда все есть или когда душа твоя с богом, насколько подали люди добрые настолкьо и покушал

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Галла:
Расстояние между опорами Крымского моста разное. Есть 60 метров, а есть 270 метров. Практически каждая опора и пролет изготовлена по индивидуальным параметрам из-за сложности дна. Помните со всех сторон свистели про " не построят" и "это всё Мосфильм".
Так там и не залили бетоном дырки, а накатили новые пролёты, прочувствуйте разницу, как говорится. Средняя длина пролетов 130 метров.
Действительно, не корректно сравнивать. Крымский мост - это сложнейшее сооружение. Его не смоги построить ни царская Россия, ни фашистская Германия, ни СССР.
Сравнил жопу с пальцем , сорри за мой французский )
хорошо, поставим вопрос с другого ракурса. пиндосский мост до сих пор валяется в луже, потому что американская промка не в состоянии постоить металлоконструкции и уложить на опоры?

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от Marlboro_Man:
У тебя сын это Даркех, которого ты за это унижаешь?
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 15.10.2024 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Marlboro_Man:
Ну это немного вранье.

РИ строила мост.
Ух-ты. Был какой то ещё Крымский мост при РИ ?

Red
Гуру
Сообщение от Ploom:
Это ты про кого? Явно не моё описание, я то всю жизнь работаю
Сообщение от Ploom:
жилые дома 99%
инфраструктура 50%
Прикольные ты цифры взял из головы. За условные 2 года значит они восстановили 99% домов и аж 50% инфраструктуры а на полное восстановление, кооторое является 1% домов и всего 50% инфраструктуры при уже налаженном производстве, понадобится ещё 3 года? А люди чёт ездят и не замечают что там восстановлено 99 процентов, как же так? Ну в Украинском курске тоже все довольны новой властью, говорят жизнь только началась Ну надо же, и кому же теперь верить?
Сообщение от Ploom:
Чел, эти твои фотки показушные все видели, точно так же как на ютубе уже миллион видосов из мариуполя о качестве этих домов Или что, у тебя ютубчик не фурычит? Но как я и говорил, открыть и сравнить ты конечно же не в состоянии.
Сообщение от Ploom:
вот что бы что?
погасит анальный жар?
Ну так это же ты пытаешься доказать что где-то что-то сделано, выдавая это всё за какие-то там заслуги. Это всё построено конечно же построено из ничего, не на руинах и крови, которые сами же и создали. Да и я бы может быть это всё понял, если б это всё было реально построенно или хотя бы то что построено, не попилено. Или что, ты так не горишь что будешь нам рассказывать что там не идёт вселенский распил? Всё до копеечки туда? Ну не ты ни любой даже самый упоротый патриот в это не поверит, но лицо умное да. продолжай делать.
Сообщение от Ploom:
занимаешься распространением ложных фактов о России
Настолько ложных, что ты на банальный вопрос о восстановлении ответить не можешь, заливая тут про 99% А самим мариупольцам ты это объяснил уже?
Сообщение от Ploom:
ни чего кроме негатива о России тебя не интересует.
Опять же, этот контент генерирую не я Покажи мне тему, которую начал я сам или тему где я первым же сообщением начал что-то негативное говорить о рф, а не отвечать на ложь про рф или вот такой вот наглый звиздёж как у тебя. Но ты не сможешь, потому что ты как привык вываливать ложь политическую, с той же лёгкостью начинаешь клеветать и на людей уже. Говорят о скидках - я обсуждаю скидки, говорят о играх - я говорю об играх если что-то знаю, так же и обо всём остальном.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от ENERGET1K:
хорошо, поставим вопрос с другого ракурса. пиндосский мост до сих пор валяется в луже, потому что американская промка не в состоянии постоить металлоконструкции и уложить на опоры?
Почему не может. Наверняка может.
Вопрос изначально не в этом. А в скорости, качестве и конечном результате реакции на ЧС в США и России.