могу рефералку кинуть на регистрацию в личку на вклад месячный под 25% на 400001р , там надо будет по рефралке региться и промокод вводить , тебе дадут 4к дополнительно, мне 3 к за то что друга пригласил . а так на 6 месяцев выгоднее под 18.7 сразу лям кидать без рефералок Добавлено через 37 секунд
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от kamaelf19:
у меня не откажет ничего, а зачем тебе стояк, тело это оболочка,она всё равно превратится в прах...
можно жить с легкостью в теле с нормой тестостерона без депрессий с хорошей самооценкой и жиром 16%, а можно вот как ты несчастливо и недолго, как бы выбор очевиден
Сообщение от kamaelf19:
я же счастливо и долго живу, я не хочу гипертрофию мышц делать себе как качки, мне это не кажется красивым...
самооценка она не из-за развития наростов мяса на теле должна быть у нормальных людей, а из-за более сложных достижений...
так в меру надо до уровня менс физик, а не до бодибилдрского уровня стероидного и будет збс . и если че вот тот отрезок из французкого фильма, там оба перса жирные, а это риски высокие всех основных болезней
Сообщение от kamaelf19:
каких ещё процентов, ты как это определил.на глазок?
Считается ИМТ делением веса на квадрат роста в метрах
замеры на биоимпендансе например . имт не обьективен так как там не учитываются мышцы
Добавлено через 29 минут
ксати если на мегамаркете удалить акаунт, через месяц можно заново регить и будут всякие промики работать на первую покупку , это если хочется честно покупать, без риска что бонусную програму заблочат со всеми накопленными бонусами
Последний раз редактировалось Velsh; 30.12.2023 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
Импеданс это сопротивление с реактивной составляющей, которую добавляют емкостные и индукционные свойства в цепи. Вычисляют его в лучшем случае один раз на лабораторке в институте
Сообщение от Velsh:
жировая прослойка не наблюдается это вот
Жиры необходимы для эластичности кровеносных сосудов, благодаря чему полезные элементы быстрее проникают к тканям и клеткам, способствуют нормализации состояния кожных покровов, ногтевых пластин и волос. Жиры являются основным компонентом клеточных мембран, необходимы для работы мозга, играют важную роль в процессах выделения тепла, энергии, обмена веществ, выработки некоторых гормонов.
Недостаток жиров приводит к заболеванию нервной и сердечно-сосудистой систем, печени; Нарушение зрения; Химический состав кожи начинает меняться; Начинают снижаться двигательная активность и сопротивляемость различным заболеваниям – ослабевает иммунитет.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от kamaelf19:
ты как это определил.на глазок?
Цитата:
Сообщение от Soultaker
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Topol-M; 30.12.2023 в 10:14.
Сообщение от Topol-M:
Жиры необходимы для эластичности кровеносных сосудов, благодаря чему полезные элементы быстрее проникают к тканям и клеткам, способствуют нормализации состояния кожных покровов, ногтевых пластин и волос.
Жиры являются основным компонентом клеточных мембран, необходимы для работы мозга, играют важную роль в процессах выделения тепла, энергии, обмена веществ, выработки некоторых гормонов.
Недостаток жиров приводит к заболеванию нервной и сердечно-сосудистой систем, печени; Нарушение зрения; Химический состав кожи начинает меняться; Начинают снижаться двигательная активность и сопротивляемость различным заболеваниям – ослабевает иммунитет.
Речь шла о лишнем жире, чукча не читатель да, я писал что норм 16%
Сообщение от Velsh:
Речь шла о лишнем жире, чукча не читатель да, я писал что норм 16%
Ты врач? У каждого человека свои индивидуальные нормы, которые зависят от возраста, пола и климата.
Обобщенное (как средняя зарплата ) возможно.
Цитата:
Сообщение от Soultaker
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
15% самое оптимальное для здоровья у мужиков, давно уже все посчитано , все что ниже уже будет не особо хорошо для здоровья, (хотя будут прям кубики-кубики) , как и выше
Последний раз редактировалось Velsh; 30.12.2023 в 14:09.
Сообщение от kamaelf20:
это наследственная вещь, я тебе уже объяснял
наследственность всеголишь влияет на больший риск схватить это, а при не правильном образе жизни риск и так высокий, а с предрасположенностью к этому риск ещё выше, фельдшер
Сообщение от kamaelf20:
нуту никакого неправильного образа жизни, просто нужно питаться в соответствии с нормами диетического питания если у тебя какая-то предрасположенность к каким-то болячкам
у тебя и без предрасположенностей при неправильном питания Мамон вырос
Сообщение от kamaelf20:
не болтай чепуху, в твоей тыкве пустой радикалов много свободных
смотри статистику по смертности от сердечно-сосудистой заболеваний и онкологий и сопоставь со странами где питаются правильно, Италия например или Япония . Хотя фельдшеру это сложно будет, понимаю
Сообщение от Velsh:
15% самое оптимальное для здоровья у мужиков
От 15 до 25, лучше в районе 20ки.
Мужичок с чутка жирком, без кубиков.
Цитата:
Сообщение от Soultaker
Сообщение от Soultaker:
Цитата:
Цитата: