Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Галла:
Ух-ты. Был какой то ещё Крымский мост при РИ ?
были именно исследования для его создания. Но не строили не по причине "не смогли", а форс мажоры
Red
Гуру
Сообщение от Marlboro_Man:
Ну сделай такой же запрос насчет круп, лапши или рыбы.
Зачем? Я уже сделал этот Если тебе чёт не нравится, я с удовоьствием почитаю твои аргументы.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
были именно исследования для его создания. Но не строили не по причине "не смогли", а форс мажоры
То есть в России на момент постройки не было форс мажоров ? Или что ?
Есть конечный результат. РИ, СССР, Германия не смогли построить этот мост.
Россия смогла, форс мажоров у России на момент постройки не меньше

Всё село напало, еле отгавкалась
Победитель конкурса
Сообщение от Red:
Зачем? Я уже сделал этот Если тебе чёт не нравится, я с удовоьствием почитаю твои аргументы.
Посмотри результаты и сделай супер анализ. Ты же не женщина(как ты говорил)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Галла:
То есть в России на момент постройки не было форс мажоров ? Или что ?
Как бы тебе сказать. Не было.
Не было ни войн, ни противников строительства. Не было куда отдавать бабло(т.е. деньги)

Да и были в истории деревянные керченские мосты.

Я не спорю, что это тяжелое сооружение и браво. Я о том, что раньше не строили не потому что оно было тяжелым.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Галла:
Россия смогла, форс мажоров у России на момент постройки не меньше
На момент постройки? Это показательный жест.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 15.10.2024 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Посмотри результаты и сделай супер анализ. Ты же не женщина(как ты говорил)
Ну так и ты не женщина. Если ты знаешь результаты, можешь нам их сообщить Отправлять кого-то, куда-то искать то что ты там якобы видел и что теоретически может противоречить тому что я нашёл? Приведи свои аргументы, а потом мы проанализируем. Я же не претендую, может в том тексте что я привёл есть какие-то не точности, может это уже опровергли, всё может быть. Я дал ответ, а если тебе в нём чёт не нравится, ну поищ и расскажи всем где я не прав.
Победитель конкурса
Сообщение от Red:
и что теоретически может противоречить тому что я нашёл?
вся проблема в том, что ты нашел только то что хотел найти. А не общие данные.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Red:
Приведи свои аргументы
я их привел.
Ты свои.

И оказывается, что корейцы начали есть мясо и расти в каком Тысячелетие? Только в 21? А так они мясо и не знали пока европейцы или американцы им не рассказали. Серьезно?

Добавлено через 1 минуту

Интересно, а что надо есть, чтобы сменить расу, разрез глаз, цвет кожи?

Добавлено через 1 минуту

Кстати, объясни - почему высокие люди в основном только в северных широтах? Там больше мяса?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 15.10.2024 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
вся проблема в том, что ты нашел только то что хотел найти.
Ну да, этот так и работает же. Я хотел выразить свою точку зрения и нашёл подтверждение своим словам.
А не общие данные.
Я просто не понимаю как это изменит то что я скинул? Ты отрицаешь что мясо влияет на рост, мышечную массу и имеет кучу полезных и необходимых человеку веществ? Ну веганы пытаются жить без мяса, у них что-то даже выходит и что, это тип можно называть полноценным или сбалансированным питанием?
мегаваттный генератор
Сообщение от Галла:
Очевидно, что с точки стратегии развития инфраструктурных и экономических проектов, ну и безусловно военных, наиболее короткая дорога с большой пропускной способностью важна для государства.
чего блять?
какая короткая дорога, между чем и чем?

Крым это материковая часть СССР, для чего им мост ещё?
что бы что?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Цитата:
Цена за 1 квадратный метр в ультрадорогих квартирах Москвы превысила 4,5 млн рублей. За три месяца метр подорожал сразу на 200 тысяч рублей. Элитные квартиры скупают местные миллиардеры, потому что из-за санкций им некуда деваться. До начала СВО у них не было большой необходимости покупать и обслуживать такие дорогие апартаменты, потому что «люди мира» проводили в столице от силы 2-3 месяца в году, говорят эксперты
окуеть москвичи зажрались, я тут прикидывал чтобы коробку дома 120м2 постоить 5 лям нужно, а у них 1 кв. метр столько стоит. А камаэфль че то тут еще звиздит, что в мск плохо живется
мегаваттный генератор
РИ строила мост.
но не смогла
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
ты же был бомжом, значит у тебя есть опыт, можешь сравнить.. как тебе лучше живется сейчас когда все есть или когда душа твоя с богом, насколько подали люди добрые настолкьо и покушал
Я прекрасно жил в СССР, я тогда дважды летал на море - в Сочи, был в Анапе, Геленджике, добирались по морю.
Жили прекрасно. При Брежневе вообще супер!
При Горбачеве и Ельцине продали всё что можно.
При Путине жизнь наладилась, ну и жена решила всё захапать.
Бомжом жизнь интересная, но недолгая.
Он не контролирует ситуацию.
Как и работник на дядю, кстати.
Так что сейчас мне лучше всего, просто кайф!
Победитель конкурса
Сообщение от Red:
Ну да, этот так и работает же. Я хотел выразить свою точку зрения и нашёл подтверждение своим словам.
Ну так вот бы и нашел все остальное и проанализировал бы.

А так я бы тебе привел исследования по поеданию риса или гречки и зависимость роста - если бы они были

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Red:
Ты отрицаешь что мясо влияет на рост
да. Потому что азиаты и до этих исследований ели мясо. А вот генетика повлияла. Типа корейских, вьетнамских, японских - натовских военных операций

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Ploom:
крымом кубани и кавказа

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
окуеть москвичи зажрались, я тут прикидывал чтобы коробку дома 120м2 постоить 5 лям нужно, а у них 1 кв. метр столько стоит. А камаэфль че то тут еще звиздит, что в мск плохо живется
Это получается из серии американцев. Когда в депрессию скупали целые дома и ставили своих управляющих

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Ploom:
но не смогла
РИ не смогла. Но во времена ВОВ он был
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 15.10.2024 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
да. Потому что азиаты и до этих исследований ели мясо. А вот генетика повлияла. Типа корейских, вьетнамских, японских - натовских военных операций
Так ведь в моём же сообщении и сказано, что факторов быть может много. Генетика безусловно один из них
Сообщение от отецСергий:
При Путине жизнь наладилась, ну и жена решила всё захапать.
Жизнь надилась а сергий вот не наладился - пришлось выбросить порченое
Сообщение от отецСергий:
Как и работник на дядю, кстати.
Так что сейчас мне лучше всего
Теперь ты контролируешь все скидки в районе?
мегаваттный генератор
Сообщение от Red:
Это ты про кого? Явно не моё описание, я то всю жизнь работаю
Прикольные ты цифры взял из головы. За условные 2 года значит они восстановили 99% домов и аж 50% инфраструктуры а на полное восстановление, кооторое является 1% домов и всего 50% инфраструктуры при уже налаженном производстве, понадобится ещё 3 года? А люди чёт ездят и не замечают что там восстановлено 99 процентов, как же так? Ну в Украинском курске тоже все довольны новой властью, говорят жизнь только началась Ну надо же, и кому же теперь верить?
Чел, эти твои фотки показушные все видели, точно так же как на ютубе уже миллион видосов из мариуполя о качестве этих домов Или что, у тебя ютубчик не фурычит? Но как я и говорил, открыть и сравнить ты конечно же не в состоянии.
Ну так это же ты пытаешься доказать что где-то что-то сделано, выдавая это всё за какие-то там заслуги. Это всё построено конечно же построено из ничего, не на руинах и крови, которые сами же и создали. Да и я бы может быть это всё понял, если б это всё было реально построенно или хотя бы то что построено, не попилено. Или что, ты так не горишь что будешь нам рассказывать что там не идёт вселенский распил? Всё до копеечки туда? Ну не ты ни любой даже самый упоротый патриот в это не поверит, но лицо умное да. продолжай делать.
Настолько ложных, что ты на банальный вопрос о восстановлении ответить не можешь, заливая тут про 99% А самим мариупольцам ты это объяснил уже?
Опять же, этот контент генерирую не я Покажи мне тему, которую начал я сам или тему где я первым же сообщением начал что-то негативное говорить о рф, а не отвечать на ложь про рф или вот такой вот наглый звиздёж как у тебя. Но ты не сможешь, потому что ты как привык вываливать ложь политическую, с той же лёгкостью начинаешь клеветать и на людей уже. Говорят о скидках - я обсуждаю скидки, говорят о играх - я говорю об играх если что-то знаю, так же и обо всём остальном.

я же говорю, у тебя моск зашорен пропагандой.
любое фото из Мариуполя, это постанова и не правда, а на самом то деле....
о чем с тобой можно вести дискурс с таким подходом?
ни о чём.
у тебя отрицание реальности.
почему оно происходит, я ссылки выше кидал.
Победитель конкурса
Сообщение от Red:
Так ведь в моём же сообщении и сказано, что факторов быть может много. Генетика безусловно один из них
но упирал ты на мясо, а не на рис, крупы, макароны
Red
Гуру
Сообщение от Ploom:
я же говорю, у тебя моск зашорен пропагандой.
Но даказать ты это почему-то не в состоянии А ну ка, какую пропаганду и где я задвигал?
Сообщение от Ploom:
любое фото из Мариуполя, это постанова и не правда, а на самом то деле....
Причём тут постанова? Я тебя сразу же спросил о проценте от разрушенного. Даже то что ты привёл, одинаковые фоточки пары комплексов которые уже все давно видели, уже все и всем рассказали что там. Это тянет ну на 1 район, ок на два бедненьких. Ну допустим там стояли панельки их заменили на те же ветхие халупы. Дальше то что? Ты об этом великом восстановлении рассказывал? Ну так если так же как ты картинками швыряться то в буче, нищая украина восстановила не меньше, а то и больше чем рф в мариуполе О чём ты тогда спорить начал? Это я ещё молчал про заводы и порты, которые никто не восстановит ни к 2027 ни к 2030 это точно
Сообщение от Ploom:
о чем с тобой можно вести дискурс с таким подходом?
А с тобой? Напомни мне пожалуйста, в какие регионы рф, депутаты и состоятельные люди отправляют своих детей? Ну там недвигу покупают, жить отправляют родителей т.д? неужели в мариуполь?
Сообщение от Ploom:
ни о чём.
у тебя отрицание реальности.
Но опять же, доказать этого ты не в состоянии. Либо я верю в твои враки, либо я отрицаю реальность? Это говорят тут люди которые рассказывают чёт про мост в сша и заливают что там хуже Только правительство чёт не в курсе ваших сказок.
Сообщение от Ploom:
почему оно происходит, я ссылки выше кидал.
Ну конечно, конечно

Добавлено через 58 секунд

но упирал ты на мясо, а не на рис, крупы, макароны
Потому что оно очень важно и без него никак, о чём и написано. Заменять его чем-то, ну это так себе идея.
Последний раз редактировалось Red; 15.10.2024 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Я прекрасно жил в СССР, я тогда дважды летал на море - в Сочи, был в Анапе, Геленджике, добирались по морю.
Жили прекрасно. При Брежневе вообще супер!
тебе же под полтиник, значит ты родился в конце 70, что ты мог помнить, как ты ходил в горшок? ты опять троллишь ема ё

Сообщение от отецСергий:
Бомжом жизнь интересная, но недолгая.
ну хз, читаешь описания великих пророков - Иисуса, Будды - все они ходили странствовали по миру, мирское отвергали, жили на подношения, всецело доверяли свою судьбу богу, а ты говоришь что они не контролировали ситуацию... опять тролишь что ле?
Победитель конкурса
Сообщение от Red:
Потому что оно очень важно и без него никак, о чём и написано. Заменять его чем-то, ну это так себе идея.
Как же корейцы всю жизнь жили без мясо-то? И только 50 лет назад им рассказали и дали попробовать мясо они начали сразу расти
Red
Гуру
Как же корейцы всю жизнь жили без мясо-то?
Никто не жил совсем без мяса, вопрос количестве и качестве. Ты можешь каждый день мясо кушать, а вот условный африканец его видит раз в месяц
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
жалко конечно что ограничечение в 1000 р кешбека , набрал на 3 тысячи всего продуктов. посути и не взял ничего
3000 р цена, минус 1000 промокод и минус 1000 кешбек

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Как бы тебе сказать. Не было.
Не было ни войн, ни противников строительства. Не было куда отдавать бабло(т.е. деньги)

Да и были в истории деревянные керченские мосты.
Да ладно. Противников было хоть отбавляй. Навскидку можно накидать с десяток публикаций от различных авторитетных личностей. Ну конечно, Донбасс, Крым, беспрецедентные экономические и технические санкции, политическое давление - это не форс мажор.
Вот один примеров того времени.

Цитата:
В октябре 2014 года он писал: «Дорогие крымчане, адепты русского мира и простого кретинизма! А скажите мне, пожалуйста, вы еще верите, что в 2018 году у Вас будет мост через Керченский пролив? Да. Ну, тогда, как говорил кот Матроскин в знаменитом мультфильме, «поздравляю Шарик, ты – балбес». А почему вы, ждущие моста, – балбесы, сейчас объясню. Ситуация следующая: протяженность моста должна быть 18 км. Все специалисты в один голос говорят, что это должен быть очень специфический мост. Таких технологий в России нет. Лидером в строительстве мостов такого рода по технологиям является Япония (уже ха-ха-ха, что Япония поможет России). Дальше по специфике, спецы говорят, что строить такой мост можно только в теплое время года (весна-лето). Дальше еще интереснее: в сутки при суперстройке и при огромных бюджетах можно построить не более 20 метров такой конструкции. То есть, при самых простых подсчетах, даже, если мост начнут строить весной 2015 года (раньше не получится), то готов он будет, в лучшем случае, в 2022 году. А до 2022 года вы запоете иначе. Ну, теперь подходим к зеркалу, крымчане-ватники, и видим в отражении ослов. Потому что я не пожалел неделю своего времени для общения с мостостроителями, чтобы открыть вам перспективы и понимание того, что вы не только ватники, но и ослы. Да, а тут еще и нефть пошла валиться, так что, ребята, моста точно не будет :-)))
Ну или

Цитата:
Российский экономист, социолог и политический деятель, автор более 300 печатных работ, опубликованных в России, Франции, Великобритании и США, в том числе 15 монографий, четыре из которых переведены на английский, французский, японский и китайский языки, член научного совета Российского совета по международным делам, председатель Высшего совета партии «Гражданская сила», лауреат публицистической премии «ПолитПросвет», доктор экономических наук Владислав Иноземцев заявил: «Технически мост в Крым построить невозможно! Его никогда не будет, забудьте». Слово «невозможно» он произнёс по слогам: «Не-воз-мож-но»
Или

Цитата:
Послушаем мнение известного российского ученого, старшего научного сотрудника Института водных проблем Российской Академии Наук, члена партии «Яблоко», кандидата геолого-минералогических наук Юрия Медовара: «Господин Путин обещал построить Крымский мост к 2018 году, однако, как видим, к 2018 году он построен не будет».
Слушаем дальше: «Пойти экспертизу во времена СССР, где сидели настоящие асы, специалисты с колоссально высоких букв (я серьёзно говорю), было очень сложно. Они его завернули. Почему? Там очень сложная геология. Очень сложная геология. Там грязевой вулканизм, там шесть водоносных горизонтов, и плюс ко всему там карст. Куда, как все сейчас объясняют, мы будем бить сваи? Ребята, ничего там бить нельзя: это море, плюс метров 80 донных отложений». Здесь тоже использованы интересные демагогические приемы: ссылка на авторитеты, к тому же, времен СССР , научные, в данном случае – геологические, термины: грязевой вулканизм, водоносные горизонты, карст, донные отложения.
Это лишь мизерная часть противников моста...

ахмат сила
Сообщение от Ploom:
чего блять?

что бы что?
в ссср были планы на этот мост на самом деле, но строить не стали т.к. технологий не было, да и критичной нужды тоже

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Ploom:
чего блять?

что бы что?
Того, блять.
Государственная политика и стратегия не строится на узколобых заключениях типа хватит одной тропинки. Есть пропускные способности разных дорог. Есть дублирование разных дорог.. ну и прочее
Накуя спрашивается херова туча мостов через Москва-реку, например, если её можно обьехать
По версии Плума, если можно обьехать, то и не надо мостов. Ну в крайнем случае один - переехали через мостик, а дальше поехали в разные стороны

Победитель конкурса
Сообщение от Velsh:
жалко конечно что ограничечение в 1000 р кешбека , набрал на 3 тысячи всего продуктов. посути и не взял ничего
3000 р цена, минус 1000 промокод и минус 1000 кешбек

ты же позавчера покупал с1 по 24 рубля
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ты же позавчера покупал с1 по 24 рубля
это они и есть . я ночью наложил в корзину . потом сковородку положил и яиц не осталось . так как надо было уменьшать заказ . зато сковородка вышла за 500р

Добавлено через 1 минуту

горчичное масло почитал, вроде збс по составку омега 3 много как раз соотношение к омега 6 1 к 2 . полезно

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось Velsh; 15.10.2024 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение