А вот ответ на мой вопрос ты не вспомник конечно же
собсно именно по этому, ты настолько зашорен пропагандой
Диже и не капельки. Ну по крайней мере что касаетсмя политоты, ведь я ею не интересуюсь
что реально веришь в массовую нищету российских граждан
Какое кому дело во что ты или я верю? Мы же смотрим на факты а не веру, как в твоём случае. А факты таковы: Я регестрируюсь на форуме что бы в свободное время поиграть в актуальные игры, пообщаться на тему айти и мб найти пати в дискорд. Но на форуме, самые популярные темы это как
выжить на МРОТ, как местные бизнесмены, считающие себя успешными не могут угостить девушку в ресторане и считают тех кто может неудачниками и транжирами, не могут себе позволить отдых за границей или пиво в турции
Дальше идёт куча нытья про блокировки, где нам кто-то непременно объясняет что в сша,британии, германии разумеется всё хуже а в совке было всё и в любых количествах
. Я же молчу про откровенно хамское и агрессивное поведение, чистейший национализм и чут ьли не полнейшее отсутствие знаний о собственной же истории той же ссср или религии
Но да, ты продолжай верить что не именно ты у нас верующий в пропаганду а я лишь промытый иностранец
так ты и так настучишь, как только приступ анальной боли станет невыносим
Ни разу не стучал и начинать не собираюсь. Если забанят, что весьма верятно, твинков создавать как некоторые не буду
А в правовом поле РФ, согласно Конституции, Мариуполь входит в состав РФ.
Так что там по вопросу? какой % восстановлен?
Ты же сравнивал с сша, ну так похвастайся, покажи этим капиталюгам мерзким как работаете
Добавлено через 6 минут
Так что маленький нюанс, но существенный в том, что деньги на ипотеку есть только у 10% населения
Ну если остальные тоже работать начнут так и у них появятся деньги на покупку жилья, причём даже без ипотек