Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Вон сколько труда было вложено. А сейчас есть в любом телефоне.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Кстати да
И вообще так и не ясна бомбежка (ты еще тему про лучше жить в России в ДЗ не видел, там у Сережи вообще истерика), я сидел кодил себе как хобби, никому дела не было
Я получил ИТшную вышку, перекатился в ИТ (что кстати уже случилось несколько лет назад), у местных такое зарево будто я у них денег с****ил

При чем от работы в банках такого зарева не было, но именно от прогеров бомбят

Интересно почему
Да потому что ты фейкомётчик, импостер, "умных" словечек накидываешь на гохочку, как будто бухал с программистами и по-попугайски передаёшь тут развесившим уши чайникам галиматью.
хозяин корги
Сообщение от darkeh:
Кстати да
И вообще так и не ясна бомбежка (ты еще тему про лучше жить в России в ДЗ не видел, там у Сережи вообще истерика), я сидел кодил себе как хобби, никому дела не было
Я получил ИТшную вышку, перекатился в ИТ (что кстати уже случилось несколько лет назад), у местных такое зарево будто я у них денег с****ил

При чем от работы в банках такого зарева не было, но именно от прогеров бомбят

Интересно почему
Потому что банкирами они стать могут при большом желании, а программистами никогда. Просто нет соответствующих талантов
Программисты это белая кость, элита этого мира
мегаваттный генератор
Сообщение от darkeh:
у местных такое зарево будто я у них денег с****ил
у каких местных?
тут всем насрать, кроме вельша и Серёги.
они тебя просто ненавидят, что кушать не могут.
ты даже если бы в церковь попом устроился, они бы писали, что ты паскуда, прихожан обираешь.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Ploom:
у каких местных?
ты даже если бы в церковь попом устроился, они бы писали, что ты паскуда, прихожан обираешь.
Да, правильнее сказать "у некоторых местных"
Большинству верно, ожидаемо все равно кто куда поехал, где живет и чем занимается, кроме праздного интереса

Ну это когда у людей все по жизни хорошо и с головой в порядке, в ином случае начинается пожар
Забанен
Сообщение от gogi:
Потому что банкирами они стать могут при большом желании, а программистами никогда. Просто нет соответствующих талантов
Программисты это белая кость, элита этого мира
Программист - это ремесленник с высокотемповой сложной и нудной работой. Да, надо родиться таким.
Но другим это нахрен не надо, ты это вкури и слюни тролля подбери, а то аж капают с подбородка.
хозяин корги
Сообщение от отецСергий:
Программист - это ремесленник с высокотемповой сложной и нудной работой. Да, надо родиться таким.
Но другим это нахрен не надо, ты это вкури и слюни тролля подбери, а то аж капают с подбородка.
Нудная работа это компы собирать и торговать. А программирование это божий дар, на уровне деторождения у женщин. Ты вдыхаешь жизнь в бездушную машину и она делает что то полезное людям
Насчет высокотемповой это миф, каждый работает в своем темпе и получает соответствующую оплату. Не все же кармаки сутками суперкод лабать. Сложная то же миф, оно сложное тока для вас, для программиста это просто работа, и опять же у всех свой уровень и своя оплата
Ну и в конце концов ремесленник звучит как что то недостоцное, хотя ровно наоборот - ремесленник это лучшая форма занятости, ты не капиталюга эксплуататор, но и не раб которого меняют как перчатку. Капиталюга к тебе на поклон ходит и трясется чтобы ты не переутомлялся на работе. Знает что хер замену найдет, а если найдет то кучу денег в процессе потеряет. Оплата труда такая что после 40 можно не работать, многие так и делают. Хотя смысла бросать любимое занятие лично я не вижу. Можно просто меньше работатать
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Вон сколько труда было вложено. А сейчас есть в любом телефоне.

https://www.youtube.com/watch?v=nSMK3-DfyQc
в 82 году уже были калькуляторы электроника размером с современный смартфон,странно что этот такой здоровый чемодан
может там какие-то микросхемы специальные с защитой от электронной бомбы
Но дизайн кнопочек прикольный
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
в 82 году уже были калькуляторы электроника размером с современный смартфон,странно что этот такой здоровый чемодан
может там какие-то микросхемы специальные с защитой от электронной бомбы
Но дизайн кнопочек прикольный
Ну он выпуска 82 года, а создали его раньше. Года создания калькулятора я не нашел, но микросхемы там середины 70х.

В любом случае понятно почему его выпускали. Он же военный. Там судя по напряжением возможность питаться от танка (24В), от автомобиля (12В) и от обоих типов розеток, 110-220В. Ну и металлический чемодан думаю для военных важнее чем маленький размер и стильный корпус.
Забанен
Сообщение от gogi:
Оплата труда такая что после 40 можно не работать, многие так и делают
И опять по кругу мне давать ссылки, что прогеры в массе своей получают 100-150к?
А туда, где разрабам 600к могут платить, такие балаболы, как ты или Даркех даже техинтервью не пройдут.
Забанен
@kamaelf, иди посмотри продолжение - "Платформа 2" фильмец.
Про коммунистку в капиталистической игре на выживание.

хозяин корги
Сообщение от отецСергий:
И опять по кругу мне давать ссылки, что прогеры в массе своей получают 100-150к?
А туда, где разрабам 600к могут платить, такие балаболы, как ты или Даркех даже техинтервью не пройдут.
Я вообще никуда интервью не проду, так как ни дня ня дядю не работал
Red
Гуру
Сообщение от Ploom:
А кого они вообще любят? Я не удивлюсь если они родную маму недолюбливают. Негативные людишки.
А как ты относишься к образованным и успешным людям?
Сообщение от отецСергий:
А туда, где разрабам 600к могут платить
А ведь существуют сварщики которые получают больше, а ещё крановщики больше получают как и много разных рабочих специальностей. Но понятно что это не в тамбове, в тамбове успешные мужики живут либо на шее у тёщи либо от скидки до скидки
Забанен
Сообщение от Red:
А ведь существуют сварщики которые получают больше, а ещё крановщики больше получают как и много разных рабочих специальностей. Но понятно что это не в тамбове
Я думаю, это в Мариуполе.
Стройки по городу идут повсеместно. Если раньше, куда ни посмотришь – разруха, то сейчас – стройка.
Работает множество гостей из соседних республик, как собственно, и везде в РФ. Зарплаты вахтой высокие.
Климат прекрасный, море через дорогу, фронт за 80км, почему бы не работать?
Скоро ещё много чего понадобится восстанавливать, ты не будешь помогать, ухилянт?
Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
думаю, это в Мариуполе.
Стройки по городу идут повсеместно. Если раньше, куда ни посмотришь – разруха, то сейчас – стройка.
Работает множество гостей из соседних республик, как собственно, и везде в РФ. Зарплаты вахтой высокие.
Ну вот видишь, скоро все будут получать больше чем ты. Смотри что бы у тебя не увели твою рсп бабульку. А то не все же такие жмоты как ты, а деток кормить надо..
Сообщение от отецСергий:
Скоро ещё много чего понадобится восстанавливать, ты не будешь помогать, ухилянт?
А причём тут я? Им же ты будешь помогать Сколько ты там говорил донатиш за год? 1500 рубасов? Ну им думаю хватит
хозяин корги
Сообщение от отецСергий:
Я думаю, это в Мариуполе.
им и комьютеры неплохо так нужны, причем недорогие конечно, не как у дяди из днс. И мамочек там немало вдов
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Я вообще никуда интервью не проду
а говоришь божий дар

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Red
Гуру
Сообщение от Лапата:
а говоришь божий дар
Да, но серёжка, он у нас скорее обделённый чем одарённый.
Забанен
Сообщение от Red:
Да, но серёжка, он у нас скорее обделённый чем одарённый.
Ты там желчью, я смотрю уже давишься, так и распирает.
Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
Ты там желчью, я смотрю уже давишься, так и распирает.
Серёж, ты такой внимательный, подметил таки что я злопамятный Мне так приятно что ты за мою жизнь переживаешь. Но всё ок, уверяю тебя что я не подавлюсь, и не лопну. А чего ты такой агрессивный? Я думал мы подружимся
хозяин корги
Сообщение от Лапата:
а говоришь божий дар
Конечно божий, делаю что хочу и как хочу, и за это еще и плотят неплохо
Забанен
Сообщение от Red:
Серёж, ты такой внимательный, подметил таки что я злопамятный Мне так приятно что ты за мою жизнь переживаешь
Ты просто что ни ляпнешь, всё невпопад.
Потом видишь, что выглядишь как лох, и опять что-то набрасываешь, и как не надоедает заниматься фигнёй, как школота?
Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
Ты просто что ни ляпнешь, всё невпопад.
Почему это? В тебя же попал
Сообщение от отецСергий:
Потом видишь, что выглядишь как лох, и опять что-то набрасываешь,
Серёж, ты у нас такой мамкин разоблачитель, я прям не могу. ТЫ всё так аргументированно и по полочкам разложил, ты меня прям так обидел, что я вот буквально в шаге от того что бы тебя закосплеить, тригернуться и улететь в бан
Сообщение от отецСергий:
и как не надоедает заниматься фигнёй, как школота
Серёж, а давай займёмся чем-то нормальным, ну не как школота. Вот без шуток, какую тему бы ты хотел обсудить, ну даже не со мной понятное дело, а вообще. Вот предложи нам достойную и интересную тему, которая волнует сероженьку, что бы мы нормально её могли обсудить. Вопрос риторический, ну что ты можешь обсуждать кроме скидончиов и рспэх отчаявшихся.
Забанен
Сообщение от Red:
Почему это? В тебя же попал
Серёж, ты у нас такой мамкин разоблачитель, я прям не могу. ТЫ всё так аргументированно и по полочкам разложил, ты меня прям так обидел, что я вот буквально в шаге от того что бы тебя закосплеить, тригернуться и улететь в бан
Серёж, а давай займёмся чем-то нормальным, ну не как школота. Вот без шуток, какую тему бы ты хотел обсудить, ну даже не со мной понятное дело, а вообще. Вот предложи нам достойную и интересную тему, которая волнует сероженьку, что бы мы нормально её могли обсудить. Вопрос риторический, ну что ты можешь обсуждать кроме скидончиов и рспэх отчаявшихся.
Ты сменил шаровары и пришёл за новой порцией касторки?

Что я захочу обсудить я запощу, мне таких как ты невежественных советников не требуется.
Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
Ты сменил шаровары и пришёл за новой порцией касторки?
Шаровары? Дедуль, ты это, очнись уже что ли.
Сообщение от отецСергий:
Что я захочу обсудить я запощу
Проще говоря, я исключил всё что тебя интересует. Тем у серожки не осталось
Сообщение от отецСергий:
мне таких как ты невежественных советников не требуется
Тебе нужны советники которые занимают первые места в конкурсе дураков, как я понял Ну я вижу что ты со своей шизичкой выучили одно слово на двоих, а понять что оно означает не в состоянии даже после коллегиального обсуждения