ну где противоречие то в чём, процитируй конституцию
Как минимум распоряжаться имуществом и жизнью людей без суда и без следствия по сути. Отсюда и злоупотребления массовые.
я ж тебе только что объяснил что постановления ВЦИК имели силу закона, обязательного к исполнению, разъяснил что такое ВЦИК, какие ему полномочия были даны и кем, но ты опять далдонишь какую-то херню про нарушение закона
Боже чел, мне страшно даже с тобой разговаривать. Ты вообще не соображаешь ни в праве ни в экономике, тупо вот ни в чём о чём говоришь. Ну прочти школьную программу по праву, кто кому и чему подчиняется, как работает законодательная и исполнительная власть, какой главный документ в стране и т.д и т.п Ты же просто поразительно сер и необразован. Даже велш, со своими либертарианскими бреднями, на твоём фоне начинает выглядеть уным парнишей.
Это программа 5 или 6 класс, как можно этого не знать, я не понимаю. Штудируй школьный курс, а заодно и попробуй учить свою же историю, хотя бы ту о которой ты говоришь. Хотя бы школу пройди, я уже на большее даже и не надеюсь.