Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Red:
Почему это? В тебя же попал
Серёж, ты у нас такой мамкин разоблачитель, я прям не могу. ТЫ всё так аргументированно и по полочкам разложил, ты меня прям так обидел, что я вот буквально в шаге от того что бы тебя закосплеить, тригернуться и улететь в бан
Серёж, а давай займёмся чем-то нормальным, ну не как школота. Вот без шуток, какую тему бы ты хотел обсудить, ну даже не со мной понятное дело, а вообще. Вот предложи нам достойную и интересную тему, которая волнует сероженьку, что бы мы нормально её могли обсудить. Вопрос риторический, ну что ты можешь обсуждать кроме скидончиов и рспэх отчаявшихся.
Ты сменил шаровары и пришёл за новой порцией касторки?
Что я захочу обсудить я запощу, мне таких как ты невежественных советников не требуется.
Сообщение от отецСергий:
Ты сменил шаровары и пришёл за новой порцией касторки?
Шаровары? Дедуль, ты это, очнись уже что ли.
Сообщение от отецСергий:
Что я захочу обсудить я запощу
Проще говоря, я исключил всё что тебя интересует. Тем у серожки не осталось
Сообщение от отецСергий:
мне таких как ты невежественных советников не требуется
Тебе нужны советники которые занимают первые места в конкурсе дураков, как я понял Ну я вижу что ты со своей шизичкой выучили одно слово на двоих, а понять что оно означает не в состоянии даже после коллегиального обсуждения
Сообщение от Velsh:
и не надоедает тебе день и ночь гадости писать.
Ну так вы ще меня душите постоянно, это защитная реакция.
Сообщение от Velsh:
Вроде успешные люди себя так не ведут
Успешные люди ведут себя как хотят, им знаешь ли плевать на шаблоны. С чего вы взяли что можете диктовать и навзывать успешным людям свои жизненные парадигмы ?
Сообщение от Velsh:
Ждите ещё подорожание китайских авто и как следствие подорожание приор всяких
Китайцы особо дорожать не будут скорее всего, просто будет падать качество сборок и комплектаций. А если пережмут с ценами, то люди просто не будут покупать. А так, из того что мне попадается в тиктоке, люди охотно бросились покупать китайский хлам, а теперь жалеют. Хорошие китайские тачки существуют, но они ни разу не дешевле немцев.
«Яндекс.Маркет» придумал новацию, которая приведет в ярость всех россиян. Придется платить особый побор с каждого заказа
«Яндекс Маркет» решил ввести сервисный сбор буквально с каждого заказа. Он фиксированный и составляет пока 20 руб., но нет гарантии, что в будущем его не повысят или не сделают гибким. У одного из сервисов «Яндекса», который в течение длительного времени был убыточным, уже есть опыт внедрения сервисного сбора, и он даже сумел доказать свою правоту в суде. Основные конкуренты «Маркета» пока не торопятся вводить сервисный сбор.
давно не покупал там, теперь сервисный сбор ввели
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
«Яндекс.Маркет» придумал новацию, которая приведет в ярость всех россиян. Придется платить особый побор с каждого заказа
«Яндекс Маркет» решил ввести сервисный сбор буквально с каждого заказа. Он фиксированный и составляет пока 20 руб., но нет гарантии, что в будущем его не повысят или не сделают гибким. У одного из сервисов «Яндекса», который в течение длительного времени был убыточным, уже есть опыт внедрения сервисного сбора, и он даже сумел доказать свою правоту в суде. Основные конкуренты «Маркета» пока не торопятся вводить сервисный сбор.
давно не покупал там, теперь сервисный сбор ввели
он уже давно включен... ах ну да новость же от августа
Сообщение от Red:
Успешные люди ведут себя как хотят, им знаешь ли плевать на шаблоны. С чего вы взяли что можете диктовать и навзывать успешным людям свои жизненные парадигмы ?
Таких "успешных" как ты лучше не трогать, "не навязывать". Знаешь почему? -
Сообщение от отецСергий:
Знаешь почему?
Серёж, ну брось, ну ты тут куда? Где успех а где ты, фантазёр ты наш. Успешные люди на яхтах с моделями отдыхают а не в тамбове за алкашихами бегают. Иди лучше впарь ещё пару поддержаных калькулятров а то на закусь не хватит и бабы твои разбегутся.
вообще не понимаю на чем ЯМ вывозит.. озон и ВБ по ощущениям все захватили, я лично не знаю кто и что заказывает на ЯМ..
Я тоже так думал что за ЯМ такой, кто там вообще что-то ищет. Но недавно по дороге открылся один пункт ЯМ, и как не иду мимо вижу через дверь, там постоянно ждут выдачи человек 1-4.
Цитата:
Подписчик прислал, оказывается в ВК действовала группа адептов блокировки Дискорда. Её члены тратили своё время на поиск любого противоречивого/противоправного контента в дискорде и тут же направляли информацию о найденном в РКН. Как мы поняли, это делалось вместо того, чтобы информировать о таком содержимом модераторов самого сервиса через функцию жалобы, а не в дополнение - если мы ошибаемся, поправьте нас в комментариях. Но, уже по названию можно догадаться, что у данной группы не было задачи вычистить всякую дрянь из Дискорда - их задачей было добиться блокировки сервиса. Понятно, что в любую соцсеть могут выложить противоправный контент, вопрос в том как быстро на это реагируют Модераторы.
Сообщение от отецСергий:
Что то вы от темы отклонились
так на сколько ты в турции "отклонился" ? 2 штуки баксов отвез за 5 дней и сидит тут троллит нищих православных людей, выкладывая скрины как они выживают на 15к! ну ты и хитрец
Сообщение от ENERGET1K:
так на сколько ты в турции "отклонился" ? 2 штуки баксов отвез за 5 дней и сидит тут троллит нищих православных людей, выкладывая скрины как они выживают на 15к! ну ты и хитрец
У тебя память, как у аквариумной рыбки?
Мы же уже с тобой это обсуждали -
"Если богатый способен отдать часть своих средств другим — тем, кто нуждается, тем, кто страдает, — тогда обладание богатством становится оправданным, и этот человек будет пополнять свое богатство, а Господь будет ему в этом помогать."
Сообщение от отецСергий:
"Если богатый способен отдать часть своих средств другим — тем, кто нуждается, тем, кто страдает, — тогда обладание богатством становится оправданным, и этот человек будет пополнять свое богатство, а Господь будет ему в этом помогать."
Серёж, я решил уточнить у этой твоей Юлии по поводу твей помощи.