Потому все 100% людей из верхушки рф, отправляют детей туда жить и учиться, а рф вкладывала в ценные бумаги этой свалки Но ты продолжай себя убеждать в обратном, поищи ещё чуток фоток с помоек американских, вообще себя как дома почувствуешь
Отправляют туда жить и учится по простой причине. Там легче себя барчуками почувствовать.
Вышколенная прислуга, огромные владения, легко ворованные деньги прятать. Да и оборачивать ворованные деньги гораздо проще, ведь основной ВВП запада - это услуги и спекуляция.
Конечно крупный капитал стремится туда, где легко прирасти и где легко подрасти. И РФ вкладывала бабки по той же причине. Глобальный рынок всегда больше даёт, чем рынок поменьше.
Какое это имеет отношение к обыкновенному среднему классу я хз ? При чем тут средний обыватель, пострадавший от урагана, и финансовый оборот какой нибудь Нью Йоркской биржы ?
Валенок, они между собой вообще не связаны и живут каждый своей отдельной жизнью. Да хоть там вращайся деньги всей вселенной, пострадавший от урагана в США больше 750 баксов не получит.
Ну хотя бы кровную месть не устраивают Следи лучше за своим халифатом
Ну что, нечем крыть ? Сдулся, мавпочка. А уж про халифат так "цветущему саду" лучше помолчать.
Лям за смерть Получается цена тебе десятка баксов? Ну я таких как ты дешёвок пару дюжин могу купить и ещё останется на то что бы вас кормить пару лет пока вы батрачите. Как тебе предложение? Хочешь пожить нормально ?
Ну да, лям за смерть. Это выплата государства семье за гибель члена семьи от ЧС . А сколько США компенсирует семье из бюджета на одного погибшего. Отвечу за тебя, нисколько
Отмывайся ступай.
Кстати, ты уже приоделась из мусорки?
Сбегай оденься, покушкай и расскажешь ещё чёт про американцев
Зачем мне одеваться из мусорки. Валенок, что ты несёшь ? Совсем крыша потекла
Ну а в США и Европе это вообще давняя традиция, жрать и одеваться из помоек. Они первооткрыватели в этом деле.
От них это либеральное искусство перешло к релокантам. В своих чатиках они даже адресочками хороших помоеечек делятся
Куда нам до них с нашими предложениями. Слышал поди про парижский синдром у японцев.?
Так называют психологическое расстройство, характерное для японских путешественников. Оно возникает из-за разочарования, которое туристы из Японии испытывают, оказавшись в Париже. Возникает огромный разрыв между идеализированным представлением о городе и реальностью его грязных улиц, переполненного транспорта и грубых людей.
Всё село напало, еле отгавкалась