Ещё раз, для особо одаренных. Мы разговаривали про сегодня, при чем тут СССР ?
Если сравнивать с сегодня, то у тебя совсем всё плохо будет
Плевать. что там у кого выучат и чего дадут. Я тебе на раз два показала, что ваш райский сад
Не не не, про райский сад, это твои маняфантазии. Тебе же с болота виднее что там как творится в мире
Ты всего лишь очередной "эксперт" который дальше своей лужи нигде и никогда не бывал.
просто гниющая засранная свалка.
Потому все 100% людей из верхушки рф, отправляют детей туда жить и учиться, а рф вкладывала в ценные бумаги этой свалки
Но ты продолжай себя убеждать в обратном, поищи ещё чуток фоток с помоек американских, вообще себя как дома почувствуешь
А наше "болото" - это родник с кристально чистой питьевой водой.
Да да да, всё так и есть
Ты же из Украины переехал, а для вас всё, что чуть лучше дна - это хрустальная вершина.
Куда переехал, откуда, опять фантазии твоего воспалённого мозга
Ну и про украину ты б тоже не вспоминал, опять сравнение будене в твою пользу
А в том, что принимаются законы, при которых тяжелый труд подростков в США это уже норма.
Ну хотя бы кровную месть не устраивают
Следи лучше за своим халифатом
Такой себе аргумент , никакой
Ну разумеется, тебе по телеку больше расскажут чем очевидцы.
Восстановят конечно, лет через 50 ))
За каждую смерть в результате воздействия ЧС государство выплачивает семье погибшего компенсацию. В случае ЧС федерального или межрегионального уровня — 1 000 000 ₽
Лям за смерть
Получается цена тебе десятка баксов? Ну я таких как ты дешёвок пару дюжин могу купить и ещё останется на то что бы вас кормить пару лет пока вы батрачите. Как тебе предложение? Хочешь пожить нормально ?
Кстати, ты уже приоделась из мусорки?
Сбегай оденься, покушкай и расскажешь ещё чёт про американцев