Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Лапата:
Чёт сижу такой решаю задачки по программированию. Типа 5 минут и готово и тут xyяк новая задачка напишите калькулятор Видимо последняя на сегодня
Посчитай 0.1 + 0.2 и дай ответ с точностью 10 знаков

А вообще что ты не хочешь сделать что-то прикладное? Сделай вон телеграм бота который работает не с твоего компа
Вот тебе сразу и узнать как деплоить решение, и как интеграцию делать, и документация, и всякое такое
Быстрее всего обучение идет когда делаешь что угодно хоть немного интересное для себя, синтетические задачи решать не так интересно

Да и лучше уж тогда алгосы делай, вон тебе классика, выбирай любой язык и пиши:
https://leetcode.com/problems/two-sum/description/
И список на любой вкус:
https://leetcode.com/problemset/

Выбирай по любым направлениям computer science, не можешь решить - учишь теорию которой тебе не хватает и возвращаешься назад

Тоже очень хорошо развивает
Монархист
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Посчитай 0.1 + 0.2 и дай ответ с точностью 10 знаков

А вообще что ты не хочешь сделать что-то прикладное? Сделай вон телеграм бота который работает не с твоего компа
Вот тебе сразу и узнать как деплоить решение, и как интеграцию делать, и документация, и всякое такое
Быстрее всего обучение идет когда делаешь что угодно хоть немного интересное для себя, синтетические задачи решать не так интересно

Да и лучше уж тогда алгосы делай, вон тебе классика, выбирай любой язык и пиши:
https://leetcode.com/problems/two-sum/description/
И список на любой вкус:
https://leetcode.com/problemset/

Выбирай по любым направлениям computer science, не можешь решить - учишь теорию которой тебе не хватает и возвращаешься назад

Тоже очень хорошо развивает
А чегоб тебе не потаксовать для души?
С людьми пообщаться, это же тоже обучение и развитие?

Скажешь херню морозишь?
Так на себя в зеркало сперва погляди.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сережа никак не может перестать бомбить от айтишки
ахмат сила
Сообщение от отецСергий:
А чегоб тебе не потаксовать для души?
С людьми пообщаться, это же тоже обучение и развитие?

Скажешь херню морозишь?
Так на себя в зеркало сперва погляди.
Лучше покодить для души

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от gogi:
Лучше покодить для души
Кстати да
И вообще так и не ясна бомбежка (ты еще тему про лучше жить в России в ДЗ не видел, там у Сережи вообще истерика), я сидел кодил себе как хобби, никому дела не было
Я получил ИТшную вышку, перекатился в ИТ (что кстати уже случилось несколько лет назад), у местных такое зарево будто я у них денег с****ил

При чем от работы в банках такого зарева не было, но именно от прогеров бомбят

Интересно почему
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Вон сколько труда было вложено. А сейчас есть в любом телефоне.

Монархист
Сообщение от darkeh:
Кстати да
И вообще так и не ясна бомбежка (ты еще тему про лучше жить в России в ДЗ не видел, там у Сережи вообще истерика), я сидел кодил себе как хобби, никому дела не было
Я получил ИТшную вышку, перекатился в ИТ (что кстати уже случилось несколько лет назад), у местных такое зарево будто я у них денег с****ил

Интересно почему
Да потому что ты фейкомётчик, импостер, "умных" словечек накидываешь на гохочку, как будто бухал с программистами и по-попугайски передаёшь тут развесившим уши чайникам галиматью.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
ахмат сила
Сообщение от darkeh:
Кстати да

Интересно почему
Потому что банкирами они стать могут при большом желании, а программистами никогда. Просто нет соответствующих талантов
Программисты это белая кость, элита этого мира

Р.А. Кадыров.
мегаваттный генератор
Сообщение от darkeh:
у местных такое зарево будто я у них денег с****ил
у каких местных?
тут всем насрать, кроме вельша и Серёги.
они тебя просто ненавидят, что кушать не могут.
ты даже если бы в церковь попом устроился, они бы писали, что ты паскуда, прихожан обираешь.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Ploom:
у каких местных?
ты даже если бы в церковь попом устроился, они бы писали, что ты паскуда, прихожан обираешь.
Да, правильнее сказать "у некоторых местных"
Большинству верно, ожидаемо все равно кто куда поехал, где живет и чем занимается, кроме праздного интереса

Ну это когда у людей все по жизни хорошо и с головой в порядке, в ином случае начинается пожар
Монархист
Сообщение от gogi:
Потому что банкирами они стать могут при большом желании, а программистами никогда. Просто нет соответствующих талантов
Программисты это белая кость, элита этого мира
Программист - это ремесленник с высокотемповой сложной и нудной работой. Да, надо родиться таким.
Но другим это нахрен не надо, ты это вкури и слюни тролля подбери, а то аж капают с подбородка.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
ахмат сила
Сообщение от отецСергий:
Программист - это ремесленник с высокотемповой сложной и нудной работой. Да, надо родиться таким.
Но другим это нахрен не надо, ты это вкури и слюни тролля подбери, а то аж капают с подбородка.
Нудная работа это компы собирать и торговать. А программирование это божий дар, на уровне деторождения у женщин. Ты вдыхаешь жизнь в бездушную машину и она делает что то полезное людям
Насчет высокотемповой это миф, каждый работает в своем темпе и получает соответствующую оплату. Не все же кармаки сутками суперкод лабать. Сложная то же миф, оно сложное тока для вас, для программиста это просто работа, и опять же у всех свой уровень и своя оплата
Ну и в конце концов ремесленник звучит как что то недостоцное, хотя ровно наоборот - ремесленник это лучшая форма занятости, ты не капиталюга эксплуататор, но и не раб которого меняют как перчатку. Капиталюга к тебе на поклон ходит и трясется чтобы ты не переутомлялся на работе. Знает что хер замену найдет, а если найдет то кучу денег в процессе потеряет. Оплата труда такая что после 40 можно не работать, многие так и делают. Хотя смысла бросать любимое занятие лично я не вижу. Можно просто меньше работатать

Р.А. Кадыров.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
Вон сколько труда было вложено. А сейчас есть в любом телефоне.

https://www.youtube.com/watch?v=nSMK3-DfyQc
в 82 году уже были калькуляторы электроника размером с современный смартфон,странно что этот такой здоровый чемодан
может там какие-то микросхемы специальные с защитой от электронной бомбы
Но дизайн кнопочек прикольный

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
в 82 году уже были калькуляторы электроника размером с современный смартфон,странно что этот такой здоровый чемодан
может там какие-то микросхемы специальные с защитой от электронной бомбы
Но дизайн кнопочек прикольный
Ну он выпуска 82 года, а создали его раньше. Года создания калькулятора я не нашел, но микросхемы там середины 70х.

В любом случае понятно почему его выпускали. Он же военный. Там судя по напряжением возможность питаться от танка (24В), от автомобиля (12В) и от обоих типов розеток, 110-220В. Ну и металлический чемодан думаю для военных важнее чем маленький размер и стильный корпус.
Монархист
Сообщение от gogi:
Оплата труда такая что после 40 можно не работать, многие так и делают
И опять по кругу мне давать ссылки, что прогеры в массе своей получают 100-150к?
А туда, где разрабам 600к могут платить, такие балаболы, как ты или Даркех даже техинтервью не пройдут.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Монархист
@kamaelf, иди посмотри продолжение - "Платформа 2" фильмец.
Про коммунистку в капиталистической игре на выживание.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
ахмат сила
Сообщение от отецСергий:
И опять по кругу мне давать ссылки, что прогеры в массе своей получают 100-150к?
А туда, где разрабам 600к могут платить, такие балаболы, как ты или Даркех даже техинтервью не пройдут.
Я вообще никуда интервью не проду, так как ни дня ня дядю не работал

Р.А. Кадыров.
Red
Гуру
Сообщение от Ploom:
А кого они вообще любят? Я не удивлюсь если они родную маму недолюбливают. Негативные людишки.
А как ты относишься к образованным и успешным людям?
Сообщение от отецСергий:
А туда, где разрабам 600к могут платить
А ведь существуют сварщики которые получают больше, а ещё крановщики больше получают как и много разных рабочих специальностей. Но понятно что это не в тамбове, в тамбове успешные мужики живут либо на шее у тёщи либо от скидки до скидки
Монархист
Сообщение от Red:
А ведь существуют сварщики которые получают больше, а ещё крановщики больше получают как и много разных рабочих специальностей. Но понятно что это не в тамбове
Я думаю, это в Мариуполе.
Стройки по городу идут повсеместно. Если раньше, куда ни посмотришь – разруха, то сейчас – стройка.
Работает множество гостей из соседних республик, как собственно, и везде в РФ. Зарплаты вахтой высокие.
Климат прекрасный, море через дорогу, фронт за 80км, почему бы не работать?
Скоро ещё много чего понадобится восстанавливать, ты не будешь помогать, ухилянт?

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
думаю, это в Мариуполе.
Стройки по городу идут повсеместно. Если раньше, куда ни посмотришь – разруха, то сейчас – стройка.
Работает множество гостей из соседних республик, как собственно, и везде в РФ. Зарплаты вахтой высокие.
Ну вот видишь, скоро все будут получать больше чем ты. Смотри что бы у тебя не увели твою рсп бабульку. А то не все же такие жмоты как ты, а деток кормить надо..
Сообщение от отецСергий:
Скоро ещё много чего понадобится восстанавливать, ты не будешь помогать, ухилянт?
А причём тут я? Им же ты будешь помогать Сколько ты там говорил донатиш за год? 1500 рубасов? Ну им думаю хватит
ахмат сила
Сообщение от отецСергий:
Я думаю, это в Мариуполе.
им и комьютеры неплохо так нужны, причем недорогие конечно, не как у дяди из днс. И мамочек там немало вдов

Р.А. Кадыров.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
Я вообще никуда интервью не проду
а говоришь божий дар

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Red
Гуру
Сообщение от Лапата:
а говоришь божий дар
Да, но серёжка, он у нас скорее обделённый чем одарённый.
Монархист
Сообщение от Red:
Да, но серёжка, он у нас скорее обделённый чем одарённый.
Ты там желчью, я смотрю уже давишься, так и распирает.

Сообщение от evkOo:
Сообщение от Red:
Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
Ты там желчью, я смотрю уже давишься, так и распирает.
Серёж, ты такой внимательный, подметил таки что я злопамятный Мне так приятно что ты за мою жизнь переживаешь. Но всё ок, уверяю тебя что я не подавлюсь, и не лопну. А чего ты такой агрессивный? Я думал мы подружимся