Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новым эпизодам "Наруто" быть, даттебаё!
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.05.2024 15:25
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Новым эпизодам "Наруто" быть, даттебаё!
Отличная новость для всех фанатов седьмого хокаге! Компания TV Tokyo все-таки планирует сдержать данное еще год назад обещание выпустить свежие эпизоды культового аниме “Наруто”, которые были давно анонсированы в честь двадцатилетия сериала.

Как сообщает представитель канала, эти эпизоды стоит ожидать “в течение ближайших месяцев”. Но точной даты он не объявил. Согласно более ранним анонсам, история юного шиноби из деревни Скрытого листа будет филлером, и расскажет о приключениях команды 7 в ее классическом составе под управлением Какаши-сенсея.

Фанат
Re: Новым эпизодам "Наруто" быть, даттебаё!
Наруто напоминает коня призера который долго был первым на всех скачках, но он стал старый, а хозяин жадный, потому коню вставили новые подковы на сломанные ноги.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
За чтооо
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от VRey:
Наруто напоминает коня призера который долго был первым на всех скачках, но он стал старый, а хозяин жадный, потому коню вставили новые подковы на сломанные ноги.
Твой комментарий больше для Боруто подходит, почитал немного мангу и бросил это дело.
Вообще самом деле было бы здорово посмотреть на первый сезон с обновленной рисовкой, не все 220 серий, но самые значимые )
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
филлеры были всегда говном несмотрибельным
Старожил
Светоч знаний
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Награжден за: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Ну глянем на филлеры. Вообще Наруто можно смотреть в 2х вариантах, смотреть основной сюжет и смотреть отдельно филлеры. Смотреть все вместе - это не реально

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Читатель
@Crowigor, я посмотрел всё вместе, включая фильмы и OVA – и это реально. Большая часть филлеров гармонично дополняет сюжет и раскрывает фоновых персонажей. Меньшинство бредовых филлеров можно сосчитать по пальцам.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от OwlYaRly:
Большая часть филлеров гармонично дополняет сюжет и раскрывает фоновых персонажей. Меньшинство бредовых филлеров можно сосчитать по пальцам.
Ты рофлишь? Практически все филлеры первого сезона, со 136 по 220 эпизоды были шизоидным мусором, исключая разви что 216-220 эпизоды, которые гармонично подводили к шиппудену

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от darks1te:
Ты рофлишь? Практически все филлеры первого сезона, со 136 по 220 эпизоды были шизоидным мусором, исключая разви что 216-220 эпизоды, которые гармонично подводили к шиппудену
Где шизоидность-то? Раскрывали хвостатых, мечников, другие деревни, удачные и не очень эксперименты Орочимару, и в целом рядовые миссии Наруто и его сокурсников, их развитие, техники и характеры. Ту же Тентен, над которой все рофлят, что в манге у неё техник и экранного времени нет, в основном в филлерах и вытаскивали. И в целом много комедийных повседневных моментов было, когда показывали, чем народ в деревне страдал, между миссиями.
"Шизоидных" филлеров единицы, сейчас по памяти могу только назвать меха-Наруто, серию про похищение девушки и с натяжкой эпизоды поваров-ниндзя, почтальонов-ниндзя, животных-ниндзя.
У мангадрочеров просто по дефолту принято хейтить филлеры, потому что в манге только основной экшн и сюжет показывают, а на расширенный лор, с повседневкой и юмором, они клали большой и толстый, хотя более чем уверен, они сами те филлеры даже не смотрели.
Последний раз редактировалось OwlYaRly; 29.05.2024 в 00:23.