Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Аллоды Онлайн — наша MMORPG, которая смогла? Стоит ли играть в 2025 году
Автор темы: mADler
Дата создания: 02.05.2025 13:12
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Аллоды Онлайн — наша MMORPG, которая смогла? Стоит ли играть в 2025 году

Аллоды Онлайн — условно-бесплатная MMORPG, которую некоторые называют «наш ответ World of Warcraft», и про которую нет-нет да и услышишь что-то в духе «а она вообще еще жива?». Никто не спорит с тем, что это весьма самобытный проект, особенно для наших широт, однако воспользовалась ли Astrum Entertainment вторым шансом, который выпал этой MMORPG относительно недавно?

Проверь Аллоды Онлайн лично.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: [ВИДЕО] Аллоды Онлайн — наша MMORPG, которая смогла? Стоит ли играть в 2025 году
Я понимаю, что кушать всем хочется и что "Гохе" за рекламу занесли, но всё равно скажу правду - нет, не шмогла. Вот прям совсем. Да и не пыталась даже, если честно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ентирнет-Ыксперт
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Re: [ВИДЕО] Аллоды Онлайн — наша MMORPG, которая смогла? Стоит ли играть в 2025 году
Шанс был упущен когда вместо подписки выбрали анальный донат.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да

Старожил
Смогла в штаны наложить?
Одна из самых жадных ммо которую я встречал
Старожил
Что она смогла? Просрать все шансы снова и снова?..
Читатель
Лучший сюжет среди всех ММО игр.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от mADler:
Стоит ли играть в 2025 году
Нет. К сожалению.

Скрепный имперец
По сравнению с вовом смотрится очень старо и дёшево. И респека нет.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от DrSlon:
По сравнению с вовом смотрится очень старо и дёшево. И респека нет.
Есть. И респек и дуалспек.

Единственное - 3 спек долго открывать

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Ashenveil:
Есть. И респек и дуалспек.
Есть как понимаю бесконечное количество дуалов за донат.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
DX9 в 2025 году, думаю большего знать об "этом" не стоит, ребята просрали подарок судьбы пару лет назад, и никуда после не сдвинулись... земля им стекловатой.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tenqlnk:
ребята просрали подарок судьбы
Аперидил!
Вот правильно, мало кому хотя бы раз в жизни выпадает такая возможность - подняться "с колен" на халяву. Но всё проипали, причём так цинично, как будто именно за это им заплатили хреналион бабок.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Skuchniy:
Есть как понимаю бесконечное количество дуалов за донат.
не играл на ф2п. там игроков тупо меньше. зачем?

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Читатель
@Gorn, в том то и дело что даже не пыталась)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
на подписке жить можно, но задротить надо много, а это надоедает быстро.

нууу, и хлопчик в клане 25 тыщ рублёв занёс на подписке, чтобы сразу 60й лвл (из 100) БП сделать - пока такие хлопчики есть - всё норм у игры.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
не играл на ф2п. там игроков тупо меньше. зачем?
Например затем что на подписке нет межсервера а на ф2п есть, когда я пробовал у меня танка в данж не находило по 4 часа) В остальном подписка так же работает, как какой то огрызок от донатного сервера, уже приводил пример с конями. Когда тебя сбивают с пары тычек мобы и единственная возможность нормально играть это бомжевать в чате дешевых маунтов с капа, чтобы тебе их просто дали, потому что это сделано под донат и никто под подписку это не переделывал, а дешевый маунт с капа стоит 150 000 голды, а у новичка на 40 уровне 1000 голды.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Skuchniy:
Например затем что на подписке нет межсервера а на ф2п есть
всё есть, со Звезды Удачи народ очень часто закидывает.
Сообщение от Skuchniy:
а у новичка на 40 уровне 1000 голды.
сказочные новички, понимаш.

на 40м лвле хорошо если пару золотых будет.
ну и халявную виверну тебе в клане дадут или даже просто так подарят.

или щас с ивентом 5 дней зайдешь в игру и получишь коника, или даже парочку.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Читатель
@Xmak, ну так издатель то кто ..
Писaтель
Играл я в Аллоды когда то на хайлвл контенте... Ну что сказать? Стоит ли играть в 2025? Однозначно - нет. Анальнейший донат на ф2п, на подписке - онлайн маловат, свечку не держу но раньше было так, и насколько я знаю ничего не изменилось...

все что нужно знать про Аллоды.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Monstrila:
всё есть, со Звезды Удачи народ очень часто закидывает.
Это удивительно что Мыло сделало межсервер для подписки, от них не ожидал, когда играл его не было.
Сообщение от Monstrila:
ну и халявную виверну тебе в клане дадут или даже просто так подарят.

или щас с ивентом 5 дней зайдешь в игру и получишь коника, или даже парочку.
Меня сама система прикалывает мыльная. Даже на ф2п тебя ставят перед фактом донать на маунта или иди из игры на конце первой трети прокачки) Но они эту систему перенесли на подписку отрезав донат. И при этом у них есть конюшня в игре с маунтами за игровую валюту, но они ее не переделали под подписочный сервер - представьте на сколько это большая работа по обьему, добавить туда пару маунтов с ценой в игровой валюте на подписочный сервер, где то в районе 10 минут работы. Обычно в других играх разработчики как то стараются скрыть до капа, что без доната играть невозможно, а тут тебе это в лоб дают.
Мне например было стыдно просить в чате когда стартовал 3 года назад посмотреть что поменялось, потому что знал что это Мыло, а значит играть будет невозможно, поэтому просить себе в чате что то зная что ты забьешь - не очень как то. Ездил от моба до моба пока не докачался до капа. Подписка там была 200 рублей чтоле, ее хватило посмотреть что у Мыла ничего не меняется это гарант стабильности.
Сообщение от Elrender:
все что нужно знать про Аллоды.
Он тут говорит про эту чудесную систему шмота, про которую и мне говорили, которая наверное худшая в индустрии.

Читатель
Стрелок
ей уже давали шанс когда в первое время снг не могло пополнять подписку вов. тогда сервера трещяли от наплыва игроков..... что по итогу? команда разрабов не придумало ни чего лучше как наживится на подписочном сервере и все. открыли новые сервера иВСЁ1111!!!!!!! и больще ни хера... просто обосрались. выбрав путь быстрого обагощения чем забрать игроков вов к себе. что и произошло, прошло пару месяцев, люди нашли способ пополнять вов и ушли обратно.
если судить трезво то у аллодов был потанцеал. сюжет неплохой и игра тоже.но видимо кто держит игру в своих руках вообще ни чего с играми не имеет общего и не знает как на таких продуктах делать бабки
Читатель
Ясно проплаченный пост "Гохе", что именно они смогли? Открыть лимит для возвращенцев в игру на 1000 ключей? Смогли данж один раз поставить "Обсерватория" на 9 лет, гениально, как же умно Ао, которые смогли. Посты от балды автора, который даже не запускал этот пятикратный переваренный ... Посчитайте сколько вышло новых рейдовых локаций и героик. Островов за последние 7-9 лет (1остров, 1,5 данжа ЦН и Садрок с 1 боссом, лет через пять доделают).
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Пахом Пахомов:
Ясно проплаченный пост "Гохе", что именно они смогли? Открыть лимит для возвращенцев в игру на 1000 ключей? Смогли данж один раз поставить "Обсерватория" на 9 лет, гениально, как же умно Ао, которые смогли. Посты от балды автора, который даже не запускал этот пятикратный переваренный ... Посчитайте сколько вышло новых рейдовых локаций и героик. Островов за последние 7-9 лет (1остров, 1,5 данжа ЦН и Садрок с 1 боссом, лет через пять доделают).

Сколько тебе заплатили чтобы зарегиться и это написать?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!