всё есть, со Звезды Удачи народ очень часто закидывает.
Это удивительно что Мыло сделало межсервер для подписки, от них не ожидал, когда играл его не было.
ну и халявную виверну тебе в клане дадут или даже просто так подарят.
или щас с ивентом 5 дней зайдешь в игру и получишь коника, или даже парочку.
Меня сама система прикалывает мыльная. Даже на ф2п тебя ставят перед фактом донать на маунта или иди из игры на конце первой трети прокачки) Но они эту систему перенесли на подписку отрезав донат. И при этом у них есть конюшня в игре с маунтами за игровую валюту, но они ее не переделали под подписочный сервер - представьте на сколько это большая работа по обьему, добавить туда пару маунтов с ценой в игровой валюте на подписочный сервер, где то в районе 10 минут работы. Обычно в других играх разработчики как то стараются скрыть до капа, что без доната играть невозможно, а тут тебе это в лоб дают.
Мне например было стыдно просить в чате когда стартовал 3 года назад посмотреть что поменялось, потому что знал что это Мыло, а значит играть будет невозможно, поэтому просить себе в чате что то зная что ты забьешь - не очень как то. Ездил от моба до моба пока не докачался до капа. Подписка там была 200 рублей чтоле, ее хватило посмотреть что у Мыла ничего не меняется это гарант стабильности.
все что нужно знать про Аллоды.
Он тут говорит про эту чудесную систему шмота, про которую и мне говорили, которая наверное худшая в индустрии.