Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Друзья! Не стучите и не провоцируйте!
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 01.05.2025 20:31
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Друзья! Не стучите и не провоцируйте!
Зачем вы пришли на форум? Ведь не для того, чтобы злить друг друга!
Люди пишут на форумах, потому что хочется простого человеческого внимания и общения.
Как-то писал здесь Ослик, который открыл душу перед всем сайтом, искал утешения, а ему здесь Элай написал таких комментариев, что ему, наверное, стало еще хуже.
У меня сложилось впечатление, что человек просил хлеба, а ему положили в руку камень.

Также не понимаю и того, что здесь абсолютно нормальным людям советуют идти к психиатру и лечиться.
Майки например, постоянно так пишет в ответ, вместо того, чтобы вести разумный диалог.
Уколы, подколы, осуждение и флейм.
Вместо нормального человеческого общения, тепла, совета, поддержки.
А ведь кроме общих правил поведения и правил сайта, существуют правила хорошего тона и правила поведения христианина.
Нужно уважать себя и своих собеседников!

Не надо стучать друг на друга! И не надо флеймить, провоцировать!
Оскорбления, хамство, пошлости, проклятья, унижения, осуждение, раздражительность, пустословие, агрессивная критика мнения других пользователей, безосновательные и неаргументированные утверждения, не подтвержденные фактами или ссылками, клевета - всё это грех перед Богом и мешает нормальному человеческому общению!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Re: Друзья! Не стучите и не провоцируйте!
Я призываю к великому перемирию!
Давайте каждый удалим у себя чёрный список, и будем милостивы и дружелюбны к своим собеседникам!
Простим нацпредателей и пидоров, и не будем никого обвинять, может человек уже исправился, а мы его провоцируем опять на грех...

Забанен
Просто некоторые из аксиомы - "Интернет, это такое место, где могут и наxyй послать", делают себе почему то вывод - "Интернет, это такое место, где нужно на xyй послать"
Некрасиво.
По моим многолетним наблюдениям на десятке разных форумов за несколько десятков лет действует "правило Паретто", то есть "не читать" стоит примерно 20% аудитории, наиболее реактивной, наименее вежливой и наименее культурной, матершинников, забоскалов, однострочников, говнометателей, переходящих на личности и требующих пруфов.
И наоборот 20% наиболее ценных гостей формулируют 80% наиболее интересных комментариев и тем.

Советую всем переходить из первой аудитории во вторую.
Не быть как МайкиНью и Ред, и всепрощающе, как я, относиться к хамам.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Гневная отповедь тамбовскому лицемеру, доносящему на ближних

«Горе вам, лицемеры!»
Ибо вы подобны окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты! (Мф. 23:27). Как смеешь ты, обвиняя других в грехе, сам попирать заповеди Божьи? Ты, чьи уста льстят о «любви» и «прощении», но сердце полно злобы и коварства! Ты поучаешь: «Не судите, да не судимы будете» (Мф. 7:1), но сам, как змей, ползешь в тени, сея раздор и клевету.

Разве не читал ты:
«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?» (Мф. 7:3). Ты осуждаешь ближних, будто судия неправедный, забыв, что «от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься» (Мф. 12:37). Твои доносы — это не ревность о вере, а трусливое лицемерие! «Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза» (Мф. 7:5), прежде чем ты посмеешь тыкать пальцем в других.

Господь ненавидит лжесвидетельство:
«Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется» (Притч. 19:9). Ты нарушаешь заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» (Исх. 20:16), прикрываясь маской благочестия. Но знай: «Мерзость пред Господом — уста лживые» (Притч. 12:22). Твоё лицемерие обличает тебя же: «Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано» (Мф. 10:26).

Не тебе ли сказал Христос:
«Зачем ты видишь сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не замечаешь?» (Лк. 6:41). Ты — тот раб, который, получив прощение, схватил товарища за горло (Мф. 18:28-33). Ты забыл, что «милости хочу, а не жертвы» (Ос. 6:6). Горе тебе, если не раскаешься: «Если же не прощаете другим, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших» (Мф. 6:15).

Покайся, пока не поздно!
Ибо «лицемерам… уготован плач и скрежет зубов» (Лк. 13:28). Не обманывайся: Бог поругаем не бывает (Гал. 6:7). Твоя ложь — путь в погибель, а не в Царство Небесное. «Спасайся… от лицемерия фарисейского» (Мф. 16:6), ибо суд Божий настигнет всякого, кто сеет раздор среди братьев (Притч. 6:19).

Аминь.
Забанен
Сообщение от gogi:
«Горе вам, лицемеры! Ибо вы подобны окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты! (Мф. 23:27). Как смеешь ты, обвиняя других в грехе, сам попирать заповеди Божьи? Ты, чьи уста льстят о «любви» и «прощении», но сердце полно злобы и коварства! Ты поучаешь: «Не судите, да не судимы будете» (Мф. 7:1), но сам, как змей, ползешь в тени, сея раздор и клевету.
Разве не читал ты: «Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?» (Мф. 7:3). Ты осуждаешь ближних, будто судия неправедный, забыв, что «от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься» (Мф. 12:37). Твои доносы — это не ревность о вере, а трусливое лицемерие! «Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза» (Мф. 7:5), прежде чем ты посмеешь тыкать пальцем в других.
Господь ненавидит лжесвидетельство: «Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется» (Притч. 19:9). Ты нарушаешь заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» (Исх. 20:16), прикрываясь маской благочестия. Но знай: «Мерзость пред Господом — уста лживые» (Притч. 12:22). Твоё лицемерие обличает тебя же: «Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано» (Мф. 10:26).
Не тебе ли сказал Христос: «Зачем ты видишь сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не замечаешь?» (Лк. 6:41). Ты — тот раб, который, получив прощение, схватил товарища за горло (Мф. 18:28-33). Ты забыл, что «милости хочу, а не жертвы» (Ос. 6:6). Горе тебе, если не раскаешься: «Если же не прощаете другим, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших» (Мф. 6:15).
Покайся, пока не поздно! Ибо «лицемерам… уготован плач и скрежет зубов» (Лк. 13:28). Не обманывайся: Бог поругаем не бывает (Гал. 6:7). Твоя ложь — путь в погибель, а не в Царство Небесное. «Спасайся… от лицемерия фарисейского» (Мф. 16:6), ибо суд Божий настигнет всякого, кто сеет раздор среди братьев (Притч. 6:19).
Аминь.
С удовольствием приму вежливые замечания от участников форума, если я когда то бываю не прав.
Но не надо путать флейм, ложь, хамство, провокации с РАЗНЫМИ мнениями.
У меня ведь может быть своё мнение?
Именно за этим мы сюда и пришли, читать разные мнения и формировать и публиковать своё мнение.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Как-то писал здесь Ослик, который открыл душу перед всем сайтом, искал утешения, а ему здесь Элай написал таких комментариев, что ему, наверное, стало еще хуже.
У меня сложилось впечатление, что человек просил хлеба, а ему положили в руку камень

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от отецСергий:
Не надо стучать друг на друга!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Первый стукач форума решил жирно потролить. Ничего нового.
Забанен
Сообщение от Vertex17:
Первый стукач форума решил жирно потролить. Ничего нового.
Никогда не троллю.
Всегда пишу только то, что думаю, а не с целью вызвать какое то раздражение.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
на друга низя! а на врага можна!

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Никогда не троллю.
1. «Горе вам, лицемеры!»
«Вы подобны окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты» (Матфея 23:27).

2. Осуждение и лицемерие:
«Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего» (Матфея 7:5).
«Не судите, да не судимы будете» (Матфея 7:1).

3. Ложное благочестие:
«Этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня» (Исаия 29:13, Матфея 15:8).

4. Обличение фарисеев:
«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете!» (Матфея 23:13).

5. Лицемерие в словах:
«Лукаво сердце человеческое… кто может познать его?» (Иеремия 17:9).
«Устами своими лицемер губит ближнего своего» (Притчи 11:9).

6. Скрытое зло:
«Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано» (Матфея 10:26).

7. Наказание за лицемерие:
«Лицемерам… уготован плач и скрежет зубов» (Луки 13:28).
«Горе тем, которые зло называют добром, и добро — злом» (Исаия 5:20).

8. Истинное служение Богу:
«Человек смотрит на лицо, а Господь смотрит на сердце» (1 Царств 16:7).
«Милости хочу, а не жертвы» (Осия 6:6, Матфея 9:13).

«Да не будет в тебе… ни лицемерия, ни лести» (1 Петра 2:1)

Добавлено через 46 секунд

к стоматологу ходишь сережа? зубы истерлись небось
Последний раз редактировалось gogi; 01.05.2025 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
энциклокот
то, что по желанию левой пятки можно получить купон, назвав вельша вельшем - дичь
никакие перемирия тут не помогут

даже алень уже забил большой алений болт

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ULLICTUK:
докажи, а то за вельша ты жаловался унтиру, есть пруфчанский.
мне нет смысла врать
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
мне нет смысла врать
мы не играем в игру верим — не верим

пруфы давай!

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Забанен
В общем, исходя из гуманитарных соображений, в честь майских праздников и празднования 80-летия Победы объявляю перемирие.
До 10 мая.
На этот период призываю всех адекватных людей прекратить все враждебные действия: флейм, провокации, оскорбления, стукачество.

Если кто-то будет нарушать прекращение херни, то получит адекватный и эффективный ответ.
Agent Of The Secret World
Сообщение от отецСергий:
В общем, исходя из гуманитарных соображений, в честь майских праздников и празднования 80-летия Победы объявляю перемирие.
До 10 мая.
На этот период призываю всех адекватных людей прекратить все враждебные действия: флейм, провокации, оскорбления, стукачество.

Если кто-то будет нарушать прекращение херни, то получит адекватный и эффективный ответ.
это типа от тебя такое благородство?
Сообщение от отецСергий:
Хороший призыв, может последуешь ему?

Добавлено через 2 минуты

Я понял хитрый план Сергия.
Он хочет стать монополистом!
Последний раз редактировалось MikeNew; 02.05.2025 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MikeNew:
Хороший призыв, может последуешь ему?

Добавлено через 2 минуты

Я понял хитрый план Сергия.
Он хочет стать монополистом!
он типа следует благородству Путина
Забанен
Просто я так чувствую своё предназначение в мире - творить добро.
А у троллей другое предназначение - мстить всем подряд и мне лично за свои жизненные обиды.
Так устроена их психика.

Я и сам не свят, тоже под настроение могу просто так повредничать.
Но у некоторых товарищей, типа Гоги или Майки, градус дебилизма в постах и коментах просто запредельный!
Друзья, фильтруйте базар! А если ваше мнение не совпадает, вежливо пишите об этом, и не стучите!
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Пчёлы против мёда.
Забанен
Сообщение от Сагарис:
Пчёлы против мёда.
Не смешная шутка.
Я здесь вообще самый мирный.
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Давайте устроим голосование, где попросим @Unter, раскрыть список наш, кто сколько настучал за этот год.

Что бы знать хероев в лицо и не наводить напраслину на тех кто не стучит.

Добавлено через 11 минут

Сообщение от отецСергий:
Не надо стучать друг на друга! И не надо флеймить, провоцировать!
За явное неоднократное в игнорирование просьбы прекратить, еще можно стукнуть.
А если стучать по поводу и без за каждую мелочь, то тут не останется никого.
Я вот на Майки не стучал даже когда он стал насмехаться на моими покойными родными, просто в игнор воткнул.
Перестал с ним общаться и о чудо меня перестали банить.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 02.05.2025 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от отецСергий:
Просто я так чувствую своё предназначение в мире - творить добро.
А у троллей другое предназначение - мстить всем подряд и мне лично за свои жизненные обиды.
Так устроена их психика.

Я и сам не свят, тоже под настроение могу просто так повредничать.
Но у некоторых товарищей, типа Гоги или Майки, градус дебилизма в постах и коментах просто запредельный!
Друзья, фильтруйте базар! А если ваше мнение не совпадает, вежливо пишите об этом, и не стучите!
ты прям Иисус твой Христос
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Ох, лапата, не успел выползти из-под шконки, а снова туда метишь...
Сообщение от Topol-M:
Давайте устроим голосование, где попросим @Unter, раскрыть список наш, кто сколько настучал за этот год.

Что бы знать хероев в лицо и не наводить напраслину на тех кто не стучит.
только за