Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему СПВП такое скучное?
Автор темы: Брэго_renamed_978361_14092024
Дата создания: 29.12.2012 23:55
Аватар для TRoop3R_renamed_3622_20012020
Старожил
Re: Почему СПВП такое скучное?
Сообщение от ngtmp:
Зачастую это не задатки, а отношение к чему либо, а бывает что и ко всему. Но можно конечно же верить в одарённость и чего нибудь там ещё, зачем лётчики должны иметь ежегодный минимум налёта, видимо что бы не потерять свою одарённость? Ну это так как пример
ну это среднестатистические летчики вероятно. Хотя сравнивать игру в гилд варс с управлением самолета глупо как то. Я вот вменяемые примеры подобрал :(

RUS CORP
Guild Wars 2 Team Youtube channel

Guild Wars 2 PvP Tournaments stream

http://gamerhelper.ru/ - все что нужно каждому геймеру! %)

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Аватар для Polluks_renamed_911706_01052020
Маньяк
Нет Trooper. Мало знать, понимать и уметь. Надо еще делать это очень быстро. Есть такая вещь как мышечная память, когда ты играешь одним билдом одним классом на протяжении долгого времени - многие действия ты начинаешь делать быстро и интуитивно, выжимаешь максимум из своего билда и ситуации. И это очень заметно когда есть с кем сравнивать.

пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Сообщение от Tafari:
Базу трикшота сделать чуть ниже или уменьшить рейндж.
Он и так 900
Старожил
Сообщение от Polluks:
Нет Trooper. Мало знать, понимать и уметь. Надо еще делать это очень быстро. Есть такая вещь как мышечная память, когда ты играешь одним билдом одним классом на протяжении долгого времени - многие действия ты начинаешь делать быстро и интуитивно, выжимаешь максимум из своего билда и ситуации. И это очень заметно когда есть с кем сравнивать.
как бы это обезьянечество.

увеличить скорость реакции на 0.1 секунды, не будет решать никогда в этой игре. Кнопкой очень мало. Это не айон где тебе приходится играть, где реально нужна эта мышечная память, где у тебя 72 скилла и все надо жать.

Я знаю несколько команд которые каждый день играют одними и теме же классами, а потом приходит левый паг и гнет их.
Что то у них не так с мышечной памятью или что?

RUS CORP

http://www.guildwars2pro.com/ - 1vs1 Турнир и другие соревнования по GuildWars 2
Аватар для R417_renamed_879199_01102019
Гуру
То есть вы хотите сказать, что если я тащу (почти всегда в топе) варом (пусть и в пугах) и валю 1 на 1 всяких воров да элей, (если только не со спины подошли) с жутким пингом (порой до секунды скилы не прожимаются), то я папка?
Пока гоху не читал, думал играю оп профой, даже совестно было, пробовал элем, но он ниочень показался

Добавлено через 40 секунд
Молот + лук, если что.

Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Последний раз редактировалось R417_renamed_879199_01102019; 25.01.2013 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от R417:
То есть вы хотите сказать, что если я тащу (почти всегда в топе) варом (пусть и в пугах) и валю 1 на 1 всяких воров да элей, (если только не со спины подошли) с жутким пингом (порой до секунды скилы не прожимаются), то я папка?
Пока гоху не читал, думал играю оп профой, даже совестно было, пробовал элем, но он ниочень показался

Молот + лук, если что.
ебаш! :-D

RUS CORP

Маньяк
Сообщение от R417:

Молот + лук, если что.
Когда соло будешь забирать лорда со всеми аддами - расскажешь как тащишь

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от TRoop3R:
как бы это обезьянечество.

увеличить скорость реакции на 0.1 секунды, не будет решать никогда в этой игре. Кнопкой очень мало. Это не айон где тебе приходится играть, где реально нужна эта мышечная память, где у тебя 72 скилла и все надо жать.

Я знаю несколько команд которые каждый день играют одними и теме же классами, а потом приходит левый паг и гнет их.
Что то у них не так с мышечной памятью или что?
*я знаю пароль.. я вижу ориентир...*

Зачем приводить каких то знакомых непонятных если перед глазами есть живой пример - teldo, который играет 99% за инженера в одном билде и делает это на порядок лучше чем всякие champion genius-ы с 300+ игр за бортом.

Последний раз редактировалось Polluks_renamed_911706_01052020; 25.01.2013 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Tantrum
Guest
Сообщение от Polluks:
Зачем приводить каких то знакомых непонятных если перед глазами есть живой пример - teldo, который играет 99% за инженера в одном билде и делает это на порядок лучше чем всякие champion genius-ы с 300+ игр за бортом.
По каким критериям ты оцениваешь уровень игры инженера? Просто интересно
Маньяк
Сообщение от Tantrum:
По каким критериям ты оцениваешь уровень игры инженера? Просто интересно
по личным ощущениям.

altoholic
Лучник
Сообщение от owlmind:
Убей инженером за 2 секунды, если ты такой умный и считаешь что дело не в классе. Или не неси хрень.

Вот приведенный в примере выше тельдо -скилованый, потому что гнет вопреки текущей меты, а не благодаря.
подсмотрено в стриме приведенного тобой же Тельдо :
берем каст спеллов с активации наборов в трейтах.

на нас открывается вор - включаем набор гранат+ прожимаем гранаты с пояса...

оставшиеся 1,5 секунды можно потратить на стомп.

ЗЫ а теперь, если ты тоже умный, поясни в какой момент тема с варовской хасты под неуязвимостью, воров и месмеров- перескочила конкретно на инженера? и заодно где было сказано что инж ОП?
неужели не очевидно что мой пост несет лишь шутейный характер: мол я рулю только благодаря моему скиллу, а все остальные потому что у них классы ОП?
Старожил
Сообщение от Polluks:

я резал телдо тифом 8( выходит что я ебашу за тифа или телдо насасывает за инжинера?

я не понимаю :D

п.с. я не знакомых приводил в пример. А людей которые играют омг сколько пейдов в день,а всего равно сосут. 8(

RUS CORP

altoholic
Лучник
да вы просто о разном.
Polluks о зубрежке наизусть, а ты о понимании и вольном пересказе.
хорошо когда есть одно, но если сюда приплюсовать второе- то будет вообще идеально. хз из-за чего вы спорите.
пельмешный хлебушек
Сообщение от TRoop3R:
некоторых девушек встречаю молодых,которые водят лучше заправных таксистов.
Ты знаешь, что такое задатки и предрасположенность к той или иной деятельности? Скажи проще , некоторым дано, некоторым нет.
Спасибо за смешные истории
Ты обыграл нескольких казуалов и ошибочно решил, что у тебя предрасположенность к нагибанию в играх?
Аватар для Tafari_renamed_928328_22022022
Маньяк
Да тут каждый второй телдо за тифа резал епта
Старожил
Сообщение от Borki:
Спасибо за смешные истории
Ты обыграл нескольких казуалов и ошибочно решил, что у тебя предрасположенность к нагибанию в играх?
я обыграл много хардкорных супер топ кюпи игроков :-d

а казуалов я обыгрывал на тех персонажах на которых сроду не играл товарищ :)

RUS CORP

пельмешный хлебушек
Сообщение от TRoop3R:
я обыграл много хардкорных супер топ кюпи игроков :-d
Каждого по разику или постоянно?)
Старожил
Сообщение от Borki:
Каждого по разику или постоянно?)
некоторых по разику 8) некоторый постоянно 8)

яж соло щас играю =) так в чате lfg paid и погнали =).

RUS CORP

Аватар для ngtmp_renamed_901285_13022020
Маньяк
Сообщение от TRoop3R:
некоторых по разику 8) некоторый постоянно 8)

яж соло щас играю =) так в чате lfg paid и погнали =).
Как то странно, только у меня при чтении твоих постов такая ассоциация или у кого то ещё?
Пациент приходит к доктору:
- Доктор, у меня две проблемы.
- Ну, давайте по порядку.
- Первая - я по десять раз в день имею жену, двадцать раз - любовницу, и никак не могу успокоиться...
- Да... Это действительно серьезно... А вторая?
- Да вру я много...
Tantrum
Guest
Да прекратите вы пытаться трупера троллить, он не врет, он и правда часто побеждал хорошие/топовые тимы на пейдах играя гестом
Маньяк
Сообщение от TRoop3R:
я резал телдо тифом 8( выходит что я ебашу за тифа или телдо насасывает за инжинера?
А что другими классами не резал? У тебя же есть еще инж и вар. Ты же сказал что всеми играешь скилловано. Выходит что ты насасывашь за них или телдо хорошо играет?

Аватар для Tafari_renamed_928328_22022022
Маньяк
Сообщение от Tantrum:
Да прекратите вы пытаться трупера троллить, он не врет, он и правда часто побеждал хорошие/топовые тимы на пейдах играя гестом
Я думаю, что "всем насрать", как говорится. Речь о том, что нельзя одинаково хорошо играть за все классы. Хотя на определенном уровне можно. За текущий мэйн всегда будешь играть лучше.
Tantrum
Guest
Это само собой, ваш спор вообще забавный

Трупер просто похоже не понимает, что у всех разный уровень игры, некоторым просто не дано и что скилл при их 500+ игр такой же как при его 5
Аватар для Din_Neele_renamed_66532_27122021
Гигант мысли
2Pollux, ну вообще бред по поводу инжа и вара. Если трупер встречался с ним будучи тифом энное количество раз, то какого лешего он должен(а судя по твоему посту именно так) был встречатся с ним за другие классы.
В любом случае, мне самому нравится смотреть за игрой телдо, т.к. в отличие от других стримеров, после просмотра его игр за инжа + учитывая его пояснения, у меня хоть иногда создается ощущение, что парень играет лучше меня. А повод стремиться к чему-либо, - всегда хорошо.

2Тафари, да с чего ты взял, что за все классы нельзя играть одинаково хорошо? Банальный пример/исключение. Криворукий парень зашел в первый раз в игру, он будет за всех играть одинакого(замечу, что в данном случае неважно играет он хорошо или плохо, т.к. ключевое слово - играть одинаково).

Tantrum
Guest
Сообщение от Din_Neele:
да с чего ты взял, что за все классы нельзя играть одинаково хорошо?
Можно играть одинаково плохо, но хорошо - нет
Аватар для ngtmp_renamed_901285_13022020
Маньяк
Сообщение от Din_Neele:
2Pollux, ну вообще бред по поводу инжа и вара. Если трупер встречался с ним будучи тифом энное количество раз, то какого лешего он должен(а судя по твоему посту именно так) был встречатся с ним за другие классы.
В любом случае, мне самому нравится смотреть за игрой телдо, т.к. в отличие от других стримеров, после просмотра его игр за инжа + учитывая его пояснения, у меня хоть иногда создается ощущение, что парень играет лучше меня. А повод стремиться к чему-либо, - всегда хорошо.
...
Что это за х...ня, откуда столько понтов, если телдо бросит играть и у тебя будет бесконечное количество времени, то скорее всего даже в этом случае ты не будешь играть как он по искончании данного бесконечного промежутка времени