Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Проблема с прохождением
Автор темы: fr0zx
Дата создания: 23.03.2026 17:41
Читатель
Unhappy Проблема с прохождением
Застрял на миссии.

Толи я дурак, то ли лыжи не едут, но я НИКАК не могу попасть во внутрь! После выбора пластинок для Ивонны я выбрал вариант "подожди, я еще не готов", а теперь не могу продвинуться дальше(

Я знаю, что эти аномалии разрушаются ударами по ядру, но самих ядер в зоне доступа нет. Обход со стороны улицы так же "забаррикадирован".

От отчаяния я писал в поддержку, вот их ответ: Здравствуйте, Эндминистратор!

Благодарим вас за обращение. Насколько мы понимаем, вы столкнулись с трудностями при выполнении задания.

Если вы застряли в локации и не можете из неё выбраться пожалуйста, попробуйте использовать точку ТП на локации, чтобы телепортироваться, или воспользуйтесь функцией «Высвободиться».

Обратите внимание, что мы не можем давать советы по игровому процессу, так как хотим, чтобы все игроки имели возможность самостоятельно исследовать игру и полностью наслаждаться открытием её механик и возможностей в своём собственном темпе.

Однако мы искренне рекомендуем присоединиться к нашим сообществам, где вы сможете общаться с другими игроками, делиться опытом и вместе изучать игру. Наши серверы сообщества предоставляют отличное пространство для обучения, обсуждений и взаимодействия с другими Эндминистраторами.

Если вам потребуется дополнительная помощь или вы столкнётесь с какими-либо проблемами или багами в игре, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда к вашим услугам!

С уважением,
Служба поддержки Arknights: Endfield

И судя по тому, что я оказался тут, их ответ мне не помог..
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана (276).jpg
Просмотров: 7
Размер:	204.1 Кб
ID:	163472   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана (278).jpg
Просмотров: 10
Размер:	191.7 Кб
ID:	163473  
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Проблема с прохождением
По-моему на втором скрине можно снизу забросить динамит и он отрекошетит в ядро, только начала сканером ядро найди.

Добавлено через 3 минуты

Ядро примерно где голова Панихиды, но с обратной стороны, от пола динамит отлетит под нужным углом. Я так где-то бросал, это место похоже
Последний раз редактировалось Веталь; Сегодня в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Проблема с прохождением
Может ты просто не той дорогой к Ивонне идешь? Вроде на лифте подняться надо, уже и не вспомню, а бежать туда лень